Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Bane - "Хочу вырасти! Подскажите..."

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, мне 17 лет, рост 178 см, а вес 91-92 кг.

Ходил к эндокринологу, сказали глобулин понижен - 11, хотя норма начинается с 17.

1)17 лет.

2)178 см.

3)учусь .

4)подвижный.

II

1)BPEL-13.5 .

2)NBPEL-11.5.

3)BPFL-7-8..

4)13.5.

III

9-10.

IV.

100-110.

В идеале хочу 15-17 в длинну без вдавливания.

И где-то 14 в обхвате .

И самое главное чтобы эрекция осталась такой же и не стала хуже ни на %.

И если возможно угол больше сделать, чтобы вверх смотрел.

Надеюсь на вашу помощь . Спасибо )

К врачу 20 числа.

Размер члена во время эрекции в длину 11 см.

В толщину 4.5-5 .

В расслабленном состоянии в длину см 7 а в толщину 3.5 .

И у меня есть ряд вопросов:

1)не грозит ли это мне импотенцией .

2)результат сохраняется на всю жизнь или спадет через день, неделю, месяц?

3) реально ли ему вырасти, если я похудею?

4)и реально ли вырастить его до 15-16 см в длинну, не потеряв толщины?

5)головка не открывается в возбужденном состоянии на 100%, как быть?

Надеюсь на ваше понимание и помощь . Спасибо.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 93
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bane

35

• Неро

12

• nupboy

9

• Freeza

9

Топ авторов темы

Привет, желательно копировать основу из анкеты новичка Анкета новичка и вставить в этой теме, подставив свои значения. Тут рассказано как правильно замерять Как правильно измерить?

1) Импотенция это комплекс заболеваний, если эрекция есть- значит всё в норме.

2) Об этом расскажут более опытные нуперы

3) Тебе нужно провести все замеры, тогда сам увидишь сколько жира на лобке (разница просто приложенной линейки при измерении в эрекции и измерение эрегированноного члена с вдавленной линейкой )

4) Реально, ты не только не потеряешь, но и нарастишь толщину, в основном упражнения комплексные, вот они [proga_n:1owzymve][/proga_n]

5) Разработка крайней плоти при фимозе

Результаты на которые потрачено достаточное количество времени ( до двух лет) обычно остаются навсегда. Дальше люди просто поддерживают эрекцию с помощью джелка и кегеля. Основа роста-деление клеток, но стоит не забывать, что член состоит в том числе и из гладких мышц, поэтому и нужно заниматься с ним. Но положа руку на сердце скажу, делать джелк, осознавая для чего он собственно делается гораздо приятней, чем просто дрочить.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Результаты на которые потрачено достаточное количество времени ( до двух лет) обычно остаются навсегда. Дальше люди просто поддерживают эрекцию с помощью джелка и кегеля. Основа роста-деление клеток, но стоит не забывать, что член состоит в том числе и из гладких мышц, поэтому и нужно заниматься с ним. Но положа руку на сердце скажу, делать джелк, осознавая для чего он собственно делается гораздо приятней, чем просто дрочить.

Простите а что если его увеличить эрекция пропадет ?

1) результат остается на всю жизнь ?

2) если нет то за сколько он исчезает

3) расторжение связок и джельк это не вредно

4) не станет ли хуже эрекция

5) есть ли упражнение дядя улучшения эрекции

1) В основном - да. Но читай теорию роста члена (в моей подписи) - с годами у любого мужчины пч-мускул ослабевает и член "уседает" в размерах. сухой джелк на пользу всегда будет для укрепления и поддержания члена в размере. ;)

2) см. первый

3) не расторжение, а растяжение - нет, не вредно, член от этого длиннее - разве это вред? !)

4) в нупе эрекция становится лучше

5) есть, это все проги на увеличение пч-мускула, в т.ч. [suhoi_jelq:11kcnlpu][/suhoi_jelq] и конечно кегель!!! G%%

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Значит и в будущем никаких проблем со здоровьем из-за этого не будет

И эрекция будет только сильнее и дольше я правильно понял ?

Спасибо

А почему ты решил, что толстый? Я вот 182см - 93кг, жира очень мало...)) преврати жир в мышцы: бегай кроссы, ешь из кружки, качайся своим весом...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

В стволе члена есть пч-мускул (условное название) наподобие мышечной ткани... Смотри строение члена Анатомия полового члена

А вот тут про Туника и ПЧ-мускул члена

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Здравствуйте

I

1)17 лет

2)178 см

3)учусь

4)подвижный

II

1)BPEL-13.5

2)NBPEL-11.5

3)BPFL-7-8

4)13.5

III

9-10

IV

100-110

В идеале хочу 15-17 в длинну без вдавливать

И где то 14 в обхвате

И самоед главное чтобы эрекция осталась такой же и не стала хуже ни на %

И если возможно угол больше сделать чтобы вверх смотрел

Надеюсь на вау помоь . Спасибо )

привет! :hi Возраст золотой, а член не по возрасту крепок - и откуда такой обхват до нупа?

Начинай с [proga_n:cx3425ii][/proga_n], освойся, подрасти, ну а потом можно и по-настоящему...

Роста! У тебя получится - данные хоть куда _ay

Не считал его особо толстым, но измерил все правильно , даже перепроверил

А как быть с эрекции и углом ? И реально ли дойти до моей цели ?

Эрекция в нупе улучшается только, а угол - дело такое... scratch Тут выбирать надо - или длинный-предлинный член или угол _av

Цели конечно достижимые - + 5 см в потенциале есть у каждого, а вот как вырастешь - зависит от тебя самого, как тренить будешь...

Не растет член только у ленивого _ap

Я хочу большей но не хочу чтобы в пол смотрел , хочу как минимум 100-110

Это вообще не реально ?

Почему же? Вполне реально!

Чтобы в пол смотрел - надо с детства в НУПе как арабы быть и с тех лет груз на члене таскать... )=

Включай [fowfers][/fowfers] и [vrk][/vrk] - тяни и вытянешь себе на радость preved

Bane сказал:
    И тогда будет и длинный и толстый и вверх смотрящий ?

Спасибо )

Конечно! в твои-то годы да чтобы член в пол смотрел? _be Да его от живота оттянуть невозможно Включай джелк! Смотри как Колян в твои годы растет Дневник Kolyan

Нет но он уже градусов 110

Так вымахал у него уже как! Тяжелый стал :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...