Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Huan De Chlenos - "Разгон, на старт, внимание..."

Важные ответы

15 часов назад, Dima_K сказал:

От простатита клизма с ромашкой и чайной ложкой димексида за три раза все симптомы снимет. 

настойка полыни также убирает симптомы  

• Ответы 76
  • Просмотры 9.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Один раз точно можно. Потом уже экс не понадобиться. 

• Решаема твоя проблема. 45 часов занятий дает рост 1 мм. Причем может может 3 месяца не расти, а на следующий день  +5мм. Начнешь заниматься нупом, преждевременное семяизвержение само собой пройде

• SredniChlen99
    SredniChlen99

Хреново ты читал форум. Я на джелке только И вырос с 16.5 бпел И 12 ег до 18.3 бпел И 13.3 ег.  Бпел это стояк, ты путаешь С БПФСЛ...  Отбивает Желание что-либо подсказывать Людям, которые п

Опубликованные изображения

• Автор

Это скрытый контент, нужна авторизация

Просили скинуть мерку EG, но друзья ПЧ у меня не на 100 % в тонусе, причины

Депрессия, проблемы с бородой (проплешина, поэтому мажу гормональным кремом) и проблемы с мочеиспусканием ( простатит, буду лечить )

Так что скину видео, где уже точной мерной лентой, я пытаюсь измерить, а вы скажите свои мысли.

Пришел к выводу, что член варьируется от 13,5 до 14  ег

• Автор

Странно, видео не работает

@Huan De Chlenos 

попробуй через файлообменник залить

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
1 час назад, Tankiro сказал:

@Huan De Chlenos 

попробуй через файлообменник залить

Это скрытый контент, нужна авторизация

Вот, эрекция тут на 80% где то и сразу падает как только меришь и видео снимаешь)

20 часов назад, Huan De Chlenos сказал:

имею все права задавать подобные вопросы

Не имеешь. Рекомендую взять перерыв на месяц и ничего не писать. Только читать. Регулярно задаются одни и те же вопросы. Ещё можно использовать поиск по форуму. Но это если только не противоречит твоим политическим убеждениям

• Автор
3 минуты назад, nnr76 сказал:

Не имеешь. Рекомендую взять перерыв на месяц и ничего не писать. Только читать. Регулярно задаются одни и те же вопросы. Ещё можно использовать поиск по форуму. Но это если только не противоречит твоим политическим убеждениям

Рекомендую тебе ничего не писать у меня в теме и не провоцировать срач, в терминологии форума - флейм

• Автор

Всем привет!

На долго я пропал, с момента последнего сообщения сменил работу и полностью в нее ушел, времени на нуп не было, я виноват! Давно знаю у НУПе, но ни разу не сделал нормально ни одной тренировки. Сейчас мои планы по переходу на удаленный режим работы вот-вот осуществляться и я смогу наконец купить у Танки устройства для нупинга))

П.С. за это время кол-во девушек в постели намного увеличилось, дошло до 57 ииииии все как одни говорят, он очень большой! А мне так смешно, ведь ЕГ дает такой эффект, уверен +2 см сделаю и буду уверен на все 100%!

Проблема быстрого семяизвержения осталась, бывает 1.5 минуты, но было раз и минут 5 -7 продержался, проблема в голове парни

1 час назад, Huan De Chlenos сказал:

Всем привет!

На долго я пропал, с момента последнего сообщения сменил работу и полностью в нее ушел, времени на нуп не было, я виноват! Давно знаю у НУПе, но ни разу не сделал нормально ни одной тренировки. Сейчас мои планы по переходу на удаленный режим работы вот-вот осуществляться и я смогу наконец купить у Танки устройства для нупинга))

Лучшего момента чем сейчас не будет, завтра и жизнь закончится может. Желаю добиться цели

1 час назад, Huan De Chlenos сказал:

Всем привет!

П.С. за это время кол-во девушек в постели намного увеличилось, дошло до 57 ииииии все как одни говорят, он очень большой! А мне так смешно, ведь ЕГ дает такой эффект, уверен +2 см сделаю и буду уверен на все 100%!

Проблема быстрого семяизвержения осталась, бывает 1.5 минуты, но было раз и минут 5 -7 продержался, проблема в голове парни

Хорошо,что вернулся!

Цитата

Вот, эрекция тут на 80% где то и сразу падает как только меришь и видео снимаешь)

что это за пятна такие мятовые на пч, у меня недавно тоже одно такое появилось?

• Автор
2 минуты назад, shqme сказал:

что это за пятна такие мятовые на пч, у меня недавно тоже одно такое появилось?

Привет, их уже нет, а так я как раз по тому поводу спрашивал своего уролога, сказал не беспокойся, все норм. )

7 часов назад, Huan De Chlenos сказал:

Всем привет!

С возвращением! Как добился  этого эффекта?

• Автор
16 часов назад, Tankiro сказал:

С возвращением! Как добился  этого эффекта?

Привет! Да ничего я не добился, это мизерный рандом, просто в эти дни я находился с девушкой, с которой в день по 3 раза чпокался)

@Huan De Chlenos 

А если дня 3 не было секса ПЭ возвращалось?

• Автор
1 час назад, Tankiro сказал:

@Huan De Chlenos 

А если дня 3 не было секса ПЭ возвращалось?

Да, пока я еще ни разу не нупил и пока что единс. решение это либо после первой палки идти на вторую, либо за день пару раз подрочить и после вступать в связь

В 29.03.2025 в 13:30, Huan De Chlenos сказал:

Привет, их уже нет, а так я как раз по тому поводу спрашивал своего уролога, сказал не беспокойся, все норм. )

блин, прошло два месяца а мое пятно стало больше, решил обратиться за мед консультацией к нейросетям, говорят возможно начальная стадия склеротического лихена. чет мне стремно пипец, к урологу в ближайшее время сходить не смогу. что по симптомам у меня ,так это матовое, гладкое, отсвечивающее от определенным углом свет - пятно. зуда, дискомфорта и никаких других патологических ощущений нет. может ктото шарит в этой теме? если урологи есть могу постараться сфотографировать. кстати это пятно вижно только если натянуть кожу, то есть, когда пч расслаблен пятно не вижно, но если эрегирован и посветить то видно 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.