Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник igor - "Помогите новичку!!!!"

Рекомендуемые сообщения

Главное делай отдых, а потом хорошо трень и все будет ок!
правда есть некоторые сомнения что я правильно делаю,в особености джелк.и еще меня смущают круговые растяжения.есть видео чтоб посмотреть?
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 80
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• igor

44

• Джон

9

• Leon

6

• Гнусный

4

Топ авторов темы

Главное делай отдых, а потом хорошо трень и все будет ок!
    правда есть некоторые сомнения что я правильно делаю,в особености джелк.и еще меня смущают круговые растяжения.есть видео чтоб посмотреть?

Видео круговых нет...

А что смущает..?

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

по круговым.я делаю так:вытягиваю к верху пч держу так 4-5 секунд и начинаю вращать без остановки 10 кругов в одну сторону.на одно вращение трачу 5 секунд.если сделать 25-30 вращений,не будет тех 5 минут выполнений а гораздо меньше вот это и меня и смущает

По времени не парься..Самое главное хорошая проработка..В общей сложности делай минут 10-ть..

5 в одну 5 в другую сторону..

Джелк лучше всего делать двумя пальцами(указательным и большим) так называемой ОК хваткой

Вот такой

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

спасибо за советы)))а так я делаю такие упражения:Обычные растяжения члена руками,Круговые вращения вытянутым членом ,джелк сухой,. Fowers - сидение на члене, сокращенияКегеля

Отличная прога для роста..

Доведи технику до совершенства и будешь расти..

Удачи и роста брат...

спасибо.что посоветуешь добавить?

.и тебе роста дружище))))))

Пока ничего.Занимайся по этой проге она вполне рабочая..Главное качество упражнений..

Растет не от того что ты тупо делаешь,а от того что ты заставляешь его расти(правильной техникой)

понял тебя))))еще раз спасибо

Расти большой брат...

появился вопрос:вот делаешь растягивание в низ,вверх,в стороны,в джелке сухом,в круговых растягиваниях,в сидении на пч.увеличивать время на каждой тренировки или нет в каждом из этих упражнений???

Приветствую, Igor, начинай с 5 минут и время добавляй каждые 2 недели по 1 минуте, за год хорошо прибавится, но и вырастишь прилично без перетренов, нагрузка должна расти по-любому, но постепенно, чтобы рост не застопорить :)

Приветствую, Igor, начинай с 5 минут и время добавляй каждые 2 недели по 1 минуте, за год хорошо прибавится, но и вырастишь прилично без перетренов, нагрузка должна расти по-любому, но постепенно, чтобы рост не застопорить :)
    спасибо за розьяснения.первое упражнение я делаю 10 в низ,10 вверх,по 10 встороны.там больше чем 5 минут.занимает где-то минут 40

Значит время выполнения одного подхода в упражнении увелчивай, на 1 минуту через 2 недели

Значит время выполнения одного подхода в упражнении увелчивай, на 1 минуту через 2 недели
    ага, понял.правда есть один нюанс,есть небольше проблемы с сидение на члене.что подскажешь ты?когда сажусь на него он выскальзывает.из под задницы

Тут нужен колпак-так делает Artem или чем-то замотать чуток под головкой узким бинтом, но не передавливать сильно, тоже вариант!

Тут нужен колпак-так делает Artem или чем-то замотать чуток под головкой узким бинтом, но не передавливать сильно, тоже вариант!
    надо попробывать
    небольше проблемы с сидение на члене.что подскажешь ты?когда сажусь на него он выскальзывает.из под задницы

Ты головку оголяешь ? когда она зажата между бедром(или булками) и труселями- выскальзывать не должна и член жёстко зафиксирован.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...