Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник igor - "Помогите новичку!!!!"

Рекомендуемые сообщения

про это уже много чего тут написано.. я вот подвязываю за крепление экса..)) народ рекомендует на бутылке 1,5 л с теплой водой сидеть или на твердой поверхности... Леон руками держит.. выбирай под себя способ)

постараемся сегодня новые способы проверить

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 80
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• igor

44

• Джон

9

• Leon

6

• Гнусный

4

Топ авторов темы

а до скольки нужно повторений доводить в упражнении кегеля?и не знаете почему в этом упражнении падает пч?или это не важно?

igor сказал:
    а до скольки нужно повторений доводить в упражнении кегеля?и не знаете почему в этом упражнении падает пч?или это не важно?

1. изучи Кегель-упражнение. 2..ничего страшного, что падает

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Упражнения кегеля можно делать без эрекции)) Я вообще их делаю в машине по дороге на работу - как раз 20 минут)) 5 минут просто, 10 минут с задержкой по 10 секунд, 5 минут медленных сжатий (кайфово))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Упражнения кегеля можно делать без эрекции)) Я вообще их делаю в машине по дороге на работу - как раз 20 минут)) 5 минут просто, 10 минут с задержкой по 10 секунд, 5 минут медленных сжатий (кайфово))

спасибо за ответ.

Да, и к этим 300 добавь еще 30 секундных на полной эрекции. Большое количество не обязательно. Очень хорошо помогает.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

есть вопрос?имею проблемы с прогреванием,не один живу поэтому сидеть в ванной не получается,сильно ли повлиляет его отсутствие

на рост?

Прогревание в основном для того чтоб не было травм..Все становится эластичным и теплым,что в последствии уберегает от неприятных и ненужных ситуаций... ))!

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Прогревание в основном для того чтоб не было травм..Все становится эластичным и теплым,что в последствии уберегает от неприятных и ненужных ситуаций... ))!
    есть еще вопрос как правильно делать круговые растягивание,с точки техники самого упражнения?

Максимально растяни к низу и крути по кругу(как циркуль)Полный круг3-5сек,хотя я думаю это не принципиально..Фишка в этом упражнении максимально растянуть и крутить,то в одну,то в другую стороны...И старайся не оттапыривать его от себя..Максимально близко пусть прижат к телу.Вообщем паралельно торсу...

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

Djon сказал:
    Максимально растяни к низу и крути по кругу(как циркуль),Во время движения рука которой

Круговое растяжение вот тут так написано.как я понял растянуть.начать крутить.сколько кругов таких надо сделать?как я понимаю без остановки?

Я делаю 10 в одну 10 в другую,каждый круг по 5сек

10 кругов по 10 раз по часовой и столько же против..

Я делаю 10 в одну 10 в другую,каждый круг по 5сек

10 кругов по 10 раз по часовой и столько же против..

спасибо ты мне очень помог в этом разобраться

Расти большой брат...

Привет, igor, отлично что вступил в ряды бойцов НУПА, дело нелегкое, но оно стоит свечь, как говорится, время и труд-все перетрут!

Привет, igor, отлично что вступил в ряды бойцов НУПА, дело нелегкое, но оно стоит свечь, как говорится, время и труд-все перетрут!

будем верить и стараться как можно больше для достижений в нупе!!!!!

Главное делай отдых, а потом хорошо трень и все будет ок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...