Reigen Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 1 час назад, AlexBabnik сказал: Абсолютно согласен. Но и член тоже очень важен! Абсолютно правильно. Собой надо заниматься со всех сторон во всех аспектах. Одним членом сыт не будешь Не у всех тут проблемы. Тем более которые надо лечить. Не у всех. Но у 80% форума. Наверное слегка неправильно выразился. Лечить в этом случае- это не ложиться в психушку или пить какие-то тяжёлые препараты, а работать над собой. 2 минуты назад, AlexBabnik сказал: @Reigen Ты конечно так сказал, что как-будто все мы тут сидим больные люди и только и думаем о своих членах и больше вообще ни о чем не думаем)) Или увеличенным размером члена хотим компенсировать какие-то свои недостатки. Но скажу так, что каждый человек болен по-своему, полностью здоровых идеальных людей не бывает, каждому человеку что-то хочется большего, что он уже имеет, каждому человеку хочется более чего-то лучшего в чем-либо. И в какой-то мере это психологическая болезнь или точнее зависимость. Но с какой-то стороны это наоборот хорошо. Это двигатель прогресса. Как раз болен тот, кто вообще ничего не хочет по жизни и ничего не делает для этого и у кого нет какой-то цели, он просто бесцельно существует, как амеба. И даже с очень маленьким членом он не хочет его увеличить. Вот такой человек действительно болен (скорее всего такой человек болен сильной стадией депрессии, когда ему ничего уже не надо от жизни и он только страдает и ничего не делает). А большинство из нас хотят многого! И девок (или кому-то постоянную девушку или жену), и финансовое благополучие, и красивое подкаченное тело, и неплохое лицо, и большой член, и саморазвитие в каких-то областях, и много всего еще. Ну для кого-то и средний член тоже является конечной целью, у кого он изначально маленький. Я считаю, что человек, у которого член больше 16 см, и он посещает много времени НУПу и много думает об этом, не являясь при это хорошо обеспеченным финансами и прочими благами человеком, он в какой-то степени болен. Слово болен я не использую в качестве "псих", а в качестве проблемы. Проблемы на уровне депрессии или рпп, которое привело к ожирению или анарексии. Опять же, я не пытаюсь возвыситься надо остальными. У меня у самого такая проблема и мне стало намного лучше после 1)Работы над собой психологически, изучения вопроса 2) результаты, которые я получил от операции и НУПа. 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 14 минут назад, Reigen сказал: а работать над собой. Да работать над собой надо всегда во многих сферах, саморазвиваться и как-то становиться лучше. 2 часа назад, Reigen сказал: Я говорю про настоящую любовь, про отношения, где девушка тебя любит и дорожит тобой и уважает, я не про потрахушки, мне это не интересно. Я женат был лет 6-7, любовь у нас была сильная и взаимная. И мне всегда хотелось трахать свою жену еще большим членом, чем у меня есть. Хотелось ее драть своими 22х17, но у меня тогда был всего лишь где-то 16,5-17х13-13,5. И совершенно не было времени на нуп. Хотя она была полностью довольная моим членом и трахом. А вот я был не доволен своим членом, т.к. хочу большего. Так что вся эта любовь, любимая женщина и т.п. романтизация не влияют на наши хотелки (ну у кого-то может и влияют). Если тебе хочется чего-то большего, то в большинстве случаев и будет дальше хотеться. Но может у тебя по-другому в этом плане. 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 38 минут назад, Reigen сказал: Я считаю, что человек, у которого член больше 16 см, и он посещает много времени НУПу и много думает об этом, не являясь при это хорошо обеспеченным финансами и прочими благами человеком, он в какой-то степени болен. Мне один друг как-то сказал, а зачем ты спортом занимаешься, качаешься там, постоянно бегаешь и т.п., нахрена тебе это нужно, если можно посвятить это время большему заработку денег (он сам от спорта вообще далек, ходит с животом и заплывший жирком, спортом заниматься даже не желает). Я ему тогда ответил, что и тем, и тем надо пытаться заниматься одновременно. Пытаться делать больший заработок для финансов и для благ, а спорт это для здоровья и для себя, т.к. это нравится и приносит пользу. Так что тут палка о двух концах. Твое утверждение считаю неверным, что при 16 см человеку надо переключиться на что-то другое, если он хочет 18 см))) Надо пытаться заниматься чем-то одновременно - в данном контексте и членом, и повышением дохода, как-то распределять время, а не только заниматься чем-то одним и на чем-то одном зацикливаться. @Reigen Но если ты принял себя такого, какой ты есть, и в этом смысле принял свой член, что после этого тебе больше не нужно ничего увеличивать и не хочется увеличивать, тогда могу только тебя поздравить! 1 Ссылка на комментарий
firesnow Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 2 часа назад, AlexBabnik сказал: Я ему тогда ответил, что и тем, и тем надо пытаться заниматься одновременно. Можно кукушкой съехать через пару месяцев, если 24/7 думать и делать только одно. Разносторонность должна присутствовать везде 2 BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см) BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см) EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см) Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 42 минуты назад, firesnow сказал: Можно кукушкой съехать через пару месяцев, если 24/7 думать и делать только одно. Разносторонность должна присутствовать везде Ну так и я про то же. Надо работать во многих направлениях, а не зацикливаться на чем-то одном. Но разговор не об этом. Этот друг мне сказал, что я трачу время на бесполезный спорт и на бесполезное изучение какой-либо информации, когда это время можно посвятить заработку и повышению доходов, на новые планы для заработка, на новые полезные связи и т.д. для заработка. А я ему ответил, что все это надо пытаться совмещать - и заниматься спортом, и что-то изучать, и пытаться больше зарабатывать, и на девок время находить, и больше связей пытаться подмучивать. Он ответил, что это все одновременно невозможно. Ну он только на этом и повернут, его больше ничего не интересует, на хороший доход в итоге он вышел, в этом он молодец, но с ним ни о чем другом даже пообщаться невозможно, когда с ним встречаемся, у него одни мысли и разговоры только о заработке и как бы что-то замутить, его по-ходу даже бабы уже не интересуют)) Предлагает мне вместе с ним что-то новое замутить какое-нибудь небольшое дело/бизнес в какой-либо области для дополнительного заработка и т.д. Я не прочь с ним замутиться, но он настолько тяжелый и невыносимый человек, что с ним у меня просто психика не выдержит работать вместе и заниматься общими делами. Ну и еще - как могут спорт и физические упражнения быть бесполезными? Я его не понимаю. Он только хочет делать бабки, выпивать и жиреть. На то, что у него пузень торчит и физически он слабо развит - ему вообще пофиг. 1 Ссылка на комментарий
firesnow Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 1 час назад, AlexBabnik сказал: Ну и еще - как могут спорт и физические упражнения быть бесполезными? Я его не понимаю. Он только хочет делать бабки, выпивать и жиреть. На то, что у него пузень торчит и физически он слабо развит - ему вообще пофиг. У всех свои приоритеты) 1 BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см) BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см) EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см) Ссылка на комментарий
Reigen Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 Ну это просто глупо. Умрешь от сердечного приступа или от цирроза печени или от чего ещё. То что доходы до определенной уровня должны быть приоритетом в современном мире я 100% согласен. И для меня это так же. Ну просто не нравится бухать и нравится качаться и жить хочу дольше и без болезней. Вот и всё. Тоже достаточно зарабатываю, но не бухаю. А по поводу члена, да я принял. То что мне хочется больше, это 100%, но я не в конфликте с собой. Будет больше на 5мм в толщину или в длину я буду доволен. Не будет и так хорошо. Нету такого что нужно вот прям x прибавить за x времени и это явно здоровее чем то, что было у меня и есть у некоторых. Ну а то что Жена была довольна твоим членом явно больше среднего, а ты нет это как раз странно и это однии нупом не исправишь. Нужна работа над своей головой вместе с нупом, иначе себя никогда не принять. У меня абсолютно та же ситуация была. Не знаю веришь ты или нет, но как же мне стало лучше жить, когда я принял всё как есть. Надеюсь и все остальные примут когда-нибудь. Пост сделал, потому что люди иногда забывают о том зачем этот нуп нужен. Он нужен чтобы принять себя, а не растить до бесконечности . До 20 потом до 25 , потом до 35. Это бесконечно будет, а счастья не прибавит, пока это не будет совмещено с психологией. Удачи тебе и всем остальным. 2 часа назад, AlexBabnik сказал: Ну так и я про то же. Надо работать во многих направлениях, а не зацикливаться на чем-то одном. Но разговор не об этом. Этот друг мне сказал, что я трачу время на бесполезный спорт и на бесполезное изучение какой-либо информации, когда это время можно посвятить заработку и повышению доходов, на новые планы для заработка, на новые полезные связи и т.д. для заработка. А я ему ответил, что все это надо пытаться совмещать - и заниматься спортом, и что-то изучать, и пытаться больше зарабатывать, и на девок время находить, и больше связей пытаться подмучивать. Он ответил, что это все одновременно невозможно. Ну он только на этом и повернут, его больше ничего не интересует, на хороший доход в итоге он вышел, в этом он молодец, но с ним ни о чем другом даже пообщаться невозможно, когда с ним встречаемся, у него одни мысли и разговоры только о заработке и как бы что-то замутить, его по-ходу даже бабы уже не интересуют)) Предлагает мне вместе с ним что-то новое замутить какое-нибудь небольшое дело/бизнес в какой-либо области для дополнительного заработка и т.д. Я не прочь с ним замутиться, но он настолько тяжелый и невыносимый человек, что с ним у меня просто психика не выдержит работать вместе и заниматься общими делами. Ну и еще - как могут спорт и физические упражнения быть бесполезными? Я его не понимаю. Он только хочет делать бабки, выпивать и жиреть. На то, что у него пузень торчит и физически он слабо развит - ему вообще пофиг. 3 Ссылка на комментарий
DenyDevito Опубликовано 20 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 22 часа назад, AlexBabnik сказал: Да работать над собой надо всегда во многих сферах, саморазвиваться и как-то становиться лучше. Я женат был лет 6-7, любовь у нас была сильная и взаимная. И мне всегда хотелось трахать свою жену еще большим членом, чем у меня есть. Хотелось ее драть своими 22х17, но у меня тогда был всего лишь где-то 16,5-17х13-13,5. И совершенно не было времени на нуп. Хотя она была полностью довольная моим членом и трахом. А вот я был не доволен своим членом, т.к. хочу большего. Так что вся эта любовь, любимая женщина и т.п. романтизация не влияют на наши хотелки (ну у кого-то может и влияют). Если тебе хочется чего-то большего, то в большинстве случаев и будет дальше хотеться. Но может у тебя по-другому в этом плане. нифига себе у тебя показатели, а как ты увеличил до подобных размеров? можно по подробнее. 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 20 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 5 часов назад, DenyDevito сказал: нифига себе у тебя показатели, а как ты увеличил до подобных размеров? можно по подробнее Какие у меня показатели? У меня нет 22х17, если ты об этом. Это я хотел и хочу. Ты в контексте моего сообщения неправильно понял. У меня 18х14. 1 Ссылка на комментарий
Reigen Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 1 час назад, AlexBabnik сказал: Какие у меня показатели? У меня нет 22х17, если ты об этом. Это я хотел и хочу. Ты в контексте моего сообщения неправильно понял. У меня 18х14. И 18 судя по всему это нбпел, так что очень даже большой член. Средний такой член из проф прон 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 20 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 10 минут назад, Reigen сказал: И 18 судя по всему это нбпел, так что очень даже большой член. Средний такой член из проф прон Ну конечно нбпел, я ведь много раз говорил, что за размер считаю только и только нбпел. А бпел только для нупа для отслеживания прогресса от нупа и занятий. Не в длине даже дело, а в объеме, для большого объема нужен толстый член с большим обхватом. У меня в приоритете именно объем. 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 20 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 2 часа назад, AlexBabnik сказал: Какие у меня показатели? У меня нет 22х17, если ты об этом. Это я хотел и хочу. Ты в контексте моего сообщения неправильно понял. У меня 18х14. Ни чо так наебал))))) 38 минут назад, Reigen сказал: Средний такой член Это большой член даже в прон, ближе к огромному. При правильном подборе актрис ракурсе поз освещение будет гигантский член. А так да просто 18см ,все лишь 18см ))) Я хотел 25 см , нет хотел когда то 21 , недавно 25 , а теперь хочу 26см. Вот сижу и думаю, куда можно будет впихнуть эти 26 см с силой чтоб яйца размазались? 3 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
serega2032 Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 18 часов назад, npocmoDeD сказал: Вот сижу и думаю, куда можно будет впихнуть эти 26 см с силой чтоб яйца размазались? вот сюда Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 4 2 Ссылка на комментарий
AqAq Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 10 часов назад, npocmoDeD сказал: Вот сижу и думаю, куда можно будет впихнуть эти 26 см с силой чтоб яйца размазались? Ну на вуман.ру у каждой второй бывший с 25 см...думаю и вершину в лице 26 см они смогут покорить.. 3 Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 6 часов назад, AqAq сказал: Ну на вуман.ру у каждой второй бывший с 25 см...думаю и вершину в лице 26 см они смогут покорить.. Насчет вумен ру)) и вообще про баб)) Раньше по молодости всегда считал что девки гордятся своей девственностью и чистотой и ценят и берегут её для своего принца. Так был воспитан в семье. Из-за этого сознательно не доводил общение до секса и не портил порядочных подруг просто так в молодости. Но начитался на вумане.ру и после этого ради интереса поспрашивал знакомых баб и они все подтвердили что к 17-19 годам они начинают стесняться и стыдиться своей девственности и стремятся её потерять во чтобы то ни стало с более или менее подходящим ЛЮБЫМ чуваком. И в среде баб крутая у них считается та, у которой было много "ухажеров" и в итоге она создала счастливую семью с каким-то #.... Принцем. Это перевернуло мое мировоззрение если честно.... Что скажете?))) 1 Ссылка на комментарий
Reigen Опубликовано 21 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 1 час назад, Oleg78 сказал: Насчет вумен ру)) и вообще про баб)) Раньше по молодости всегда считал что девки гордятся своей девственностью и чистотой и ценят и берегут её для своего принца. Так был воспитан в семье. Из-за этого сознательно не доводил общение до секса и не портил порядочных подруг просто так в молодости. Но начитался на вумане.ру и после этого ради интереса поспрашивал знакомых баб и они все подтвердили что к 17-19 годам они начинают стесняться и стыдиться своей девственности и стремятся её потерять во чтобы то ни стало с более или менее подходящим ЛЮБЫМ чуваком. И в среде баб крутая у них считается та, у которой было много "ухажеров" и в итоге она создала счастливую семью с каким-то #.... Принцем. Это перевернуло мое мировоззрение если честно.... Что скажете?))) А что не так? Если оба счастливы и довольны, в чем проблема. Или если ты ебалась с 10 чуваками, ты не можешь влюбиться и стать хорошей женой и матерью? Ну если условно у неё к 22 годам было 50 это уже много 1 Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 8 часов назад, AqAq сказал: Ну на вуман.ру у каждой второй бывший с 25 см...думаю и вершину в лице 26 см они смогут покорить.. Там у каждого бывшего по 30 см, поршкаен и семикомнатная квартира, которую он оставил ей и деткам. 3 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Reigen Опубликовано 21 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 11 минут назад, Gonzo сказал: Там у каждого бывшего по 30 см, поршкаен и семикомнатная квартира, которую он оставил ей и деткам. Вообще, если задуматься, каен и семи комнатная квартира - более вероятно чем член даже 25 см. Даже достичь легче) 1 1 1 Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 1 час назад, Reigen сказал: А что не так? Если оба счастливы и довольны, в чем проблема. Или если ты ебалась с 10 чуваками, ты не можешь влюбиться и стать хорошей женой и матерью? Ну если условно у неё к 22 годам было 50 это уже много Да ничего не так)) я просто написал что лично я был удивлен этому. Просто зачем тогда родители и гинекологи пекутся при осмотре девочек - аж тока через жопу смотрят если она вирго... Для чего если ценности этому сами бабы не ставят никакой и ржут над "пленочниками".. Ссылка на комментарий
Reigen Опубликовано 21 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 1 час назад, Oleg78 сказал: Да ничего не так)) я просто написал что лично я был удивлен этому. Просто зачем тогда родители и гинекологи пекутся при осмотре девочек - аж тока через жопу смотрят если она вирго... Для чего если ценности этому сами бабы не ставят никакой и ржут над "пленочниками".. Ну хз. Я прям настолько не замечал что прям ржут. Может просто так получилось что разные мнения мы с тобой слышали. Я не уверен что это прям повсеместно, что ржут. Над парнями ржут. Над девушками могут посмотреть что странная. Ну я, если честно, тоже бы так посмотрел, если бы узнал что в 25 лет у девушки никогда не было секса, но не ржал бы 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти