Jump to content

Аарон Кеммер. Упражнения для увеличения пениса

Recommended Posts

Очень хорошая книга. Будет полезна как новичкам так и НУПерам с опытом.

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

• Лайк 1

Можно скачать в электронном виде еще здесь:

• Лайк 1
чё то после 6 страницы идёт загрузка и конец)

Я даже не пытался качать. Прочитал по указанной мной ссылке. По мне без разницы - все равно электронка. Уже заканчиваю)

чё то после 6 страницы идёт загрузка и конец)

Я даже не пытался качать. Прочитал по указанной мной ссылке. По мне без разницы - все равно электронка. Уже заканчиваю)

На некоторых сайтах она открывается в демонстрационном варианте, не полностью. А я ее скачал в PocketBook и у компьютера сидеть не надо.

Хотя да, можно скачать и закинуть в читалку или распечатать. Я просто с телефона читал и мне было так удобнее.

ДА уж прочитал))) жесть там люди настока увеличивали что ппц)только вот чё то про секс ничё не вычитвал(

Вот нашел

• Лайк 1

Чтобы скачать По этой ссылке

, нужна программа торрент

Книга: Аарон Кеммер. Упражнения для увеличения пениса. см. приложение: История успеха (pdf, стр.174 и далее), размеры!!! честно пишут? псевдонимы на форумах действительно есть?

Человек, который написал книгу имеет огромную статистику, из которой он выбрал для книги самые красивые истории. Качество замеров на совести самих нуперов, думаю она близка к правде, ведь книга по натуральному увеличению пениса в домашних условиях своими силами. Можно примерять и чужие успехи, но мы все разные и по разному растём. Другое дело что в книге можно найти подсказку в случае длительного застоя или изменения программы. Сам сейчас взял перерыв минимум на месяц чтоб посмотреть как пойдёт рост, уже точно зная свою будущую программу

Сам сейчас взял перерыв минимум на месяц чтоб посмотреть как пойдёт рост, уже точно зная свою будущую программу

Часто в книге написано "постепенно" и "отдых" это серьёзные.

В книгах всяких вообще много спорных моментов. Ни одна книга не заменит этот форум, где всё подробно разжёвано с картинками и видео, где на каждую методику етсь отзывы большого числа опытных НУПеров и всегда можно получить дельный совет.

3 часа назад, шланг сказал:

В книгах всяких вообще много спорных моментов. Ни одна книга не заменит этот форум, где всё подробно разжёвано с картинками и видео, где на каждую методику етсь отзывы большого числа опытных НУПеров и всегда можно получить дельный совет.

а тут согласен

правда на форуме все четко очень и понятно

Любая информация не будет лишней) Тем более человек в этом области показался себя неплохим специалистом. Хотя понимаю что в книги будет много бессмысленной воды.