Jump to content

Дневник ParenOK - "15 лет. Нужен ли НУП?"

Recommended Posts

Всем привет. Мне 15 лет. Мои размеры:

BPEL=13

NBPEL=11.5

BPFSL=14

EG=10.5

Вопрос в том надо ли увеличивать такой

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

? Да и можно ли уже начать? Мой рост 177, друзья говорят у них по 15-18 уже, не знаю верить или нет.

Привет, самое время чтоб начать.

надо-ли увеличивать ?

-Раз ты пришёл на форум значит сам хочешь увеличить, тут ты сам решаешь, ведь всегда хочется длиннее и толще, не зависимо от имеющихся размеров.

Друзья могли преувеличить размер BPEL, тем более что всё относительно у всех разные организмы, тем более ты ещё ростёшь, у кого-то раньше начинает рости, у кого-то позже.

У тебя перед ними есть преимущество- ты пришёл на форум. Второе преимущество общее- ты ростёшь, если начнёшь тренить- то вырастешь ещё больше.

Жаль я в твоём возрасте не обратил внимания на размеры )

Есть несколько твоих сверстников SPPiter и kolyan.

Привет! Добро пожаловать!

Друзья конечно преувеличивают, как и многие. Отличный возраст для НУПа. А нужен он тебе или нет, не нам решать, а тебе. Он конечно еще будет расти, но вопрос в другом - Насколько? Знал бы я в твоем возрасте, скажу без лукавства, точно бы начал.

Ты хорошо подумай, а потом отпишись.

Чем раньше начинать - тем лучше, арабы своих пацанов тренируют с 10-12 лет и члены имеют как у жеребцов...

Делать регулярно джелк без особых прибамбасов - не сложно, это гарантирая хорошего роста члена... :hi

По 15-18 конечно гонят, а потом со временем у них у всех 20 и более! Трень и все будет ок!

Слушай Неро, он тебе все верно сказал. Делай джелк, кегель. Остальные прибамбасы оставь на потом, у тебя сейчас рост должен пойти на фоне гормонального изменения. Как я жалею, что в свои пятнадцать ничего об этом не знал, у меня тестостерон в этом возрасте просто зашкаливал, мог хорошо вырасти. :)

у меня в 15 тоже был примерно такой.комплексовал уххх)

сейчас 18 лет , до 16 см вырос сам точно

и если есть лишний вес сгоняй,изза него может быть. у меня знакомые были мелкими тоже стручки у них были. счас похудели и все как у всех..

я как ни пробовал 1.5 см на лобке всегда было, как ни худею,даже одни кости и нефига, наверное физиология такая, чтобы женщина об лобковую кость не разбилась)