Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дисциплинированный - "Малые тяги до 1,5 кг стретчером"

Важные ответы

• Автор
9 часов назад, nnr76 сказал:

Спасибо, повеселил. Но есть одна ошибка в рисунке. Нужно поменять местами диалоги. Не спрашивай почему так;)

Ахаха! Уел

• Ответы 145
  • Просмотры 20.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Если там будет ведро , то и с членом 14 в обхвате , ты будешь как в ведре. Почему вообще мужчины должны себя чувствовать как-то не так ? Пускай вон они свою писту тренируют , мышцы , чтобы она стягива

• AlexBabnik
    AlexBabnik

Это показ мод - коллекция Весна-Лето 2024))))

• Дисциплинированный
    Дисциплинированный

Самому весёлому нуперу @nnr76 посвящается: Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или 88cf523f4d25701b0

Опубликованные изображения

22 часа назад, Дисциплинированный сказал:

Самому весёлому нуперу @nnr76 посвящается:

Это скрытый контент, нужна авторизация

жизненно...нупер с большим болтом живёт с кошкой, чел с мелким, с сисястой бабой))

• Автор

Статистика тяг стретчером за май

Носил каждый день. Всего было 24 занятия, в среднем по 8,7 часов. Нагрузку поставил минимальную 0,75 кг. Очень быстро отказался от ношения к колену: во-первых, слишком заметно, во-вторых, чувствуется динамичность нагрузки, что может плохо сказаться на долговечности рукавов.

Замеры делал не всего члена, а только ствола без головки по причине её разбухания, что вносит искажения в замеры. Разница показателей bpfsl и bpel осталась прежней — 15 мм. Визуально, член в висячем положении даже на следующий день после занятий выглядит больше, чем было до нупа.

Выводы: нагрузка 0,75 кг для меня недостаточна, надо перейти к нагрузке 1,00 кг.

Ощущения: чувствую усталость и желание отдохнуть от тяг.

Решил перейти на сосудистые упражнения. Постараюсь уменьшить разницу между показателями bpfsl и bpel.

у меня 2 вопроса к тсу 

1) какой стречер 

2) можно носить стречер сидя ? и какой по твоему самый оптимальный вариант 

• Автор
3 часа назад, Omega120112 сказал:

1) какой стречер 

2) можно носить стречер сидя ? и какой по твоему самый оптимальный вариант

Стретчер "c-nup lite 2". Там есть тяга к колену и вбок к поясу. Я пользуюсь тягой вбок. С ней можно стоять, ходить, сидеть, лежать, бегать... Для старта самый оптимальный вариант. Цена небольшая, качество высокое.

• Автор

Второй день отдыха: увеличение обхвата

Утром проснулся, посмотрел на свой стояк, и что-то он мне показался больше.  Измерил, и действительно: обхват в середине ствола увеличился со 126 мм до 130 мм. У головки остался таким же как был. Член начал менять форму. Визуально он становится толще в середине.

лимфа

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Автор
В 03.06.2024 в 00:12, Самсон сказал:

лимфа

Вряд ли, я замеры сегодня сделал: обхват стал на 2 мм больше.

За месяц обхват увеличился на 2 мм

С 1 по 12 июня ничего не делал. Также не было сосудистых упражнений, дрочки, секса. Сегодня сделал замеры, как в прошлый раз приняв 15 мг тадалафила для обеспечения единства измерений. Несколько раз перемерял, и обхват в середине ствола получался от 127 до 129 мм. В среднем 128 мм. Получается, что месяц тяг с натяжением 0,75 кг по 9 часов ежедневно с перерывами на джелк каждые примерно 2 часа привело к увеличению обхвата на 2 мм без изменения длины ствола члена.

Вот результаты в таблице: жёлтым цветом выделил два контрольных замера.

9 часов назад, Дисциплинированный сказал:

За месяц обхват увеличился на 2 мм

С 1 по 12 июня ничего не делал. Также не было сосудистых упражнений, дрочки, секса. Сегодня сделал замеры, как в прошлый раз приняв 15 мг тадалафила для обеспечения единства измерений. Несколько раз перемерял, и обхват в середине ствола получался от 127 до 129 мм. В среднем 128 мм. Получается, что месяц тяг с натяжением 0,75 кг по 9 часов ежедневно с перерывами на джелк каждые примерно 2 часа привело к увеличению обхвата на 2 мм без изменения длины ствола члена.

Вот результаты в таблице: жёлтым цветом выделил два контрольных замера.

Основательный подход:good:

Продолжай в том же духе!

В 01.06.2024 в 23:25, Дисциплинированный сказал:

Стретчер "c-nup lite 2". Там есть тяга к колену и вбок к поясу. Я пользуюсь тягой вбок. С ней можно стоять, ходить, сидеть, лежать, бегать... Для старта самый оптимальный вариант. Цена небольшая, качество высокое.

Мне почему то показалась что тяга к колену будто бы дает натяжениее лучше чем на пояс с одной и той же нагрузкой

• Автор
2 часа назад, Alexandro87 сказал:

Мне почему-то показалась, что тяга к колену будто бы дает натяжениее лучше, чем на пояс с одной и той же нагрузкой

Это только по ощущениям в теле или также по результатам лучше?

2 часа назад, Дисциплинированный сказал:

Это только по ощущениям в теле или также по результатам лучше?

По ощущениям бро, прям уверен. Результат пока не могу сказать и месяца не прошло, занимаюсь тягой 1кг. НО, беру небольшой запас, там 1.2 поскольку как ты и говорил, натяжение играет

Только что, Alexandro87 сказал:

По ощущениям бро, прям уверен. Результат пока не могу сказать и месяца не прошло, занимаюсь тягой 1кг. НО, беру небольшой запас, там 1.2 поскольку как ты и говорил, натяжение играет

К поясу удобнее прям во много, но нятяг не так ощущается

• Автор
8 часов назад, Alexandro87 сказал:

как ты и говорил, натяжение играет

Я обнаружил как крепить стретчер к колену, чтобы натяжение мало менялось. Надо стретчером делать полный оборот вокруг бедра. И липучку стретчера крепить спереди под коленной чашечкой. Тогда при выпрямлении / сгибании ноги нагрузка почти не меняется.

8 часов назад, Дисциплинированный сказал:

Я обнаружил как крепить стретчер к колену, чтобы натяжение мало менялось. Надо стретчером делать полный оборот вокруг бедра. И липучку стретчера крепить спереди под коленной чашечкой. Тогда при выпрямлении / сгибании ноги нагрузка почти не меняется.

Неплохо, бро тоже попробую

Еще бумагой головку укутывать

10 часов назад, Дисциплинированный сказал:

А у тебя сама застежка липучка она где , та которая фиксирует обмотку под коленкой?

• Автор
В 14.06.2024 в 09:38, Alexandro87 сказал:

А у тебя сама застежка липучка она где, та которая фиксирует обмотку под коленкой?

Подколенный ремень c-nup universal застёгиваю обычно спереди. Если делать это сзади, то при сгибании ноги неприятно чувствовать место застежки. А если спереди застегнуть, то ничего не чувствую.

Если посмотреть на фото, то видно, что я немного сдвигаю вниз часть ремня "с крючками" относительно "ворсистой" части ремня. Это защищает область коленки от соприкосновения с крючками. 

• Автор

Переход на ночное ношение с тягой к колену и повышением нагрузки до 1 кг

К сожалению, летняя легкая одежда всё же недостаточно хорошо скрывает "стояк" в штанах. Даже если носить в кармане разные флаконы для сокрытия. В отличие от экстендеров (в которых вообще стрёмно на улицу выходить), со стретчером к поясу всё выглядит натурально как эрекция члена. Но когда стояк наблюдается в течении всего дня не случайными людьми, а близкими, коллегами и так далее, то у них начинают появляться недоуменные взгляды и непроизнесенные вопросы: "А что это у него всё время стояк?". 

В связи с этим на летний период (пока легкие одежды) решил перейти на ночное ношение с тягой к колену. Две ночи относил. Просыпался сам (без будильника) оба раза примерно в середине ночи. Снимал, джелковал, надевал и уже цеплял к другой ноге. Заказал у производителя c-nup два износостойких рукава (непрозрачных). Надеваю, как обычно, без протектора головки. Смазываю слюной головку эрегированного члена, сую в колпак и цепляю к колену.

То использую кусочек туалетной бумаги для впитывания влаги в колпаке, то не использую. Экспериментирую и пока не определился как лучше. Но уже перестал использовать масло, слишком много возни с ним, хотя с ним головка после 10 часов ношения выглядит замечательно. Слюна практичнее, поскольку всегда с собой и не пачкается.

Ранее занимался на 0,75 кг, но для меня эта нагрузка маловата. Перешел на нагрузку 1 кг.

Сверху на стретчер ни трусы, ни штаны не надеваю. Сплю прямо так. У меня были опасения, что может что-то отцепиться или запутаться с одеялом. Но всё в порядке.

Такой вопрос. Почему у меня так же хорошо не получается надеть как и у тебя? Какие ошибки? Пожалуйста

• Автор
8 часов назад, Alexandro87 сказал:

Почему у меня так же хорошо не получается надеть как и у тебя? Какие ошибки?

В колпаке слишком много воздуха осталось, его надо убрать.

Способ № 1 — эрегированным членом вдавить так, чтобы стравить весь воздух через предварительно раскатанный на член рукав 

Производитель стретчера c-nup на своём сайте показывает как убрать воздух после раскатывания рукава на член. Там есть ссылки на ютьюб видео. Но у меня никогда не получалось за ним повторить. Он выпускает воздух после раскатывания рукава. Кажется, эрегированным членом доталкивает головку до упора в дно колпака, и воздух у него выходит между рукавом и колпаком, там вроде как при стравливании воздуха щель небольшая образуется от давления воздух внутри. Но я надеваю на полуэрегированный член, и у меня так не получается, как он показывает.

Способ № 2  — доить полуэрегированный член и одновременно вводить его в колпак и выпускать воздух, затем раскатать рукав на член

До раскатывания бублика рукава на ствол члена, надо до упора вводить член в колпак и любым способом выпускать оставшийся воздух:
1) просунуть между колпаком и членом палец, одновременно довводя член внутрь, при этом воздух будет с характерным звуком выходить из колпака;
2) сжать основание члена и перегнать кулаком кровь, чтобы головку максимально разнесло и она заняла весь объём колпака, а ствол члена тоже прижался к колпаку. 
И вот когда воздуха внутри не осталось, и ствол члена максимально прижат к колпаку изнутри, вот тогда я раскатываю бублик рукава с колпака на член.

Попробовал сфотографировать все этапы надевания. По времени занимает это меньше одной минуты. Я приловчился всё это очень быстро проделывать.

1. После закатывания рукава на колпак в виде бублика, держу его правой рукой особым образом (смотри фото ниже), чтобы была занята только одна правая рука и рукав самопроизвольно не раскатывался. Правая рука держит только колпак и бублик рукава.

2. На полной эрекции член в колпак не влазит, поэтому ввожу в колпак наполовину эрегированный член. Ввожу член максимально, насколько получается, но обычно внутри еще остается воздух. Для фотографирования держал колпак по-другому, чтобы не закрывать обзор, но вообще всегда держу колпак и рукав как на фото выше.

3. Правой рукой всё ещё держу колпак и бублик рукава (на фото этого нет, поскольку надо было фотографировать). Левой рукой сжимаю член прямой хваткой "ок" у основания и перебираю пальцами от мизинца к указательному, как бы занимаясь доением. В результате кровь интенсивно поступает к концу члена. И он разбухает. Головка наливается кровью и заполняет весь объём внутри колпака.

4. Правой рукой всё ещё держу колпак и бублик рукава (на фото этого нет). Продолжая сжимать основание члена, чтобы кровь не покинула член, одновременно просовываю большой палец между колпаком и головкой, сплющивая головку (чтобы сделать зазор между колпаком и головкой для выпуска оставшегося воздуха из колпака) и толкая член внутрь до упора. Воздух при этом выходит со звуком, поскольку он внутри под давлением члена, которым я непрерывно упираю внутрь колпака. Если с первого раза не получилось, то делаю это же ещё несколько раз до тех пор, пока конец головки не упрется в колпак (весь воздух должен выйти).

5. Правой рукой всё ещё держу колпак и бублик рукава (на фото этого нет). Членом вовсю упираюсь в колпак. Левой рукой ещё нагоняю кровь в конец члена, чтобы ствол члена полностью изнутри прижался к колпаку и снаружи тоже максимально раздулся. И вот теперь правой рукой толкаю бублик, чтобы он раскатался по колпаку и члену, дораскатываю его до конца. На фото кажется, что там воздух, но это оптическая иллюзия. Головка со всех сторон должна быть прижата изнутри к колпаку. Воздуха внутри не должно оставаться.

На Али закажи колпак с клапаном сверху и насос к нему , воздух откачивать 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.