Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дисциплинированный - "Малые тяги до 1,5 кг стретчером"

Важные ответы

1 час назад, Дисциплинированный сказал:

В колпаке слишком много воздуха осталось, его надо убрать.

Способ № 1 — эрегированным членом вдавить так, чтобы стравить весь воздух через предварительно раскатанный на член рукав 

Производитель стретчера c-nup на своём сайте показывает как убрать воздух после раскатывания рукава на член. Там есть ссылки на ютьюб видео. Но у меня никогда не получалось за ним повторить. Он выпускает воздух после раскатывания рукава. Кажется, эрегированным членом доталкивает головку до упора в дно колпака, и воздух у него выходит между рукавом и колпаком, там вроде как при стравливании воздуха щель небольшая образуется от давления воздух внутри. Но я надеваю на полуэрегированный член, и у меня так не получается, как он показывает.

Способ № 2  — доить полуэрегированный член и одновременно вводить его в колпак и выпускать воздух, затем раскатать рукав на член

До раскатывания бублика рукава на ствол члена, надо до упора вводить член в колпак и любым способом выпускать оставшийся воздух:
1) просунуть между колпаком и членом палец, одновременно довводя член внутрь, при этом воздух будет с характерным звуком выходить из колпака;
2) сжать основание члена и перегнать кулаком кровь, чтобы головку максимально разнесло и она заняла весь объём колпака, а ствол члена тоже прижался к колпаку. 
И вот когда воздуха внутри не осталось, и ствол члена максимально прижат к колпаку изнутри, вот тогда я раскатываю бублик рукава с колпака на член.

Попробовал сфотографировать все этапы надевания

1. После закатывания рукава на колпак в виде бублика, держу его правой рукой особым образом (смотри фото ниже), чтобы была занята только одна правая рука и рукав самопроизвольно не раскатывался. Правая рука держит только колпак и бублик рукава.

Это скрытый контент, нужна авторизация

2. На полной эрекции член в колпак не влазит, поэтому ввожу в колпак наполовину эрегированный член. Ввожу член максимально, насколько получается, но обычно внутри еще остается воздух. Для фотографирования держал колпак по-другому, чтобы не закрывать обзор, но вообще всегда держу колпак и рукав как на фото выше.

3. Правой рукой всё ещё держу колпак и бублик рукава (на фото этого нет, поскольку надо было фотографировать). Левой рукой сжимаю член прямой хваткой "ок" у основания и перебираю пальцами от мизинца к указательному, как бы занимаясь доением. В результате кровь интенсивно поступает к концу члена. И он разбухает. Головка наливается кровью и заполняет весь объём внутри колпака.

4. Правой рукой всё ещё держу колпак и бублик рукава (на фото этого нет). Продолжая сжимать основание члена, чтобы кровь не покинула член, одновременно просовываю большой палец между колпаком и головкой, сплющивая головку (чтобы освободить зазор для выхода воздуха из колпака) и толкая член внутрь до упора. Воздух при этом выходит со звуком, поскольку он внутри под давлением члена, которым я непрерывно упираю внутрь колпака. Если с первого раза не получилось, то делаю это же ещё несколько раз до тех пор, пока конец головки не упрется в колпак (весь воздух должен выйти).

5. Правой рукой всё ещё держу колпак и бублик рукава (на фото этого нет). Членом вовсю упираюсь в колпак. Левой рукой ещё нагоняю кровь в конец члена, чтобы ствол члена полностью изнутри прижался к колпаку и снаружи тоже максимально раздулся. И вот теперь правой рукой толкаю бублик, чтобы он раскатался по колпаку и члену, дораскатываю его до конца. На фото кажется, что там воздух, но это оптическая иллюзия. Головка со всех сторон должна быть прижата изнутри к колпаку. Воздуха внутри не должно оставаться.

От души мужик, шикарная инструкция канешно 🔥🔥🔥. Надо попробовать.У меня залило лимфой член и я черканул производителю. Он сказал вять колпак по больше. Но если я беру колпак по больше то не получится выгнать воздух из него путем разбухания головки, так как ей не хватит объема. Попробовать только если с самым маленьким колпаком из набора.💁‍♂️

Кстати У тебя рукава другие, почему сменил?

• Ответы 145
  • Просмотры 20.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Если там будет ведро , то и с членом 14 в обхвате , ты будешь как в ведре. Почему вообще мужчины должны себя чувствовать как-то не так ? Пускай вон они свою писту тренируют , мышцы , чтобы она стягива

• AlexBabnik
    AlexBabnik

Это показ мод - коллекция Весна-Лето 2024))))

• Дисциплинированный
    Дисциплинированный

Самому весёлому нуперу @nnr76 посвящается: Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или 50c37cf8ba02e7b87

Опубликованные изображения

И испытываю дискомфорт в этой области, так и должно?

• Автор
8 часов назад, Alexandro87 сказал:

испытываю дискомфорт в этой области, так и должно?

Вообще должно быть комфортное ношение. Если прищемляет головку, то это по причине того, что ты её не до конца засунул в колпак. Возможно, кожу прищемляет на стыке колпака и рукава. А ты с протектором головки надеваешь или без него?

9 часов назад, Alexandro87 сказал:

У тебя рукава другие, почему сменил?

Прозрачные комфортней носить, ощущаются легко, но примерно через 10 дней ежедневного использования они порвались тоже в этом месте стыка: образовалось отверстие в каждом рукаве. Тут получается переход с большого диаметра колпака на меньший диаметр члена. Видимо, слишком сильные напряжения в рукаве в этом месте. Предполагаю, надо защищать это место снаружи. Возможно, чем-то оборачивать. Может быть, еще причина в том, что я надевал без протектора головки.

Заказал у производителя непрозрачные рукава, они более плотные и немного передавливают кожу, но я за несколько дней привык и сейчас нормально. Но сегодня ночью даже в плотном рукаве образовалась дырка тоже в этом месте. Причем, сам колпак гладкий, заусенцев нет, ничего в нём порвать не может. В итоге надел ещё один рукав плотный, но на этот раз сверху надел длинные боксеры и внутрь них положил поверх рукава еще одни трусы, сложенные несколько раз, как маленькую подушку, смягчающую воздействия извне на рукав. Возможно, рукава дырявятся от трения при ворочании тела во сне?

Надеваю с протектором. Думал в том то и дело что протектор должен избавлять от подобных инцидентов. Насчет от чего дырка получается, точно не могу сказать почему то у меня такого нет. Я на самом деле против всех этих танцев с бубном в ночное время, по скольку такие пробуждения крайне не хорошо влияют на сон, а сон как мы все знаем это фундамент роста. И да еще у организма может выработаться привычка произвольно пробуждаться по ночам, а оно мне кажется лишним. Но тут у всех разные ситуации, мне проще расуждать поскольку живу один 🤷‍♀️

Как я понял в этом месте происходит точка давления на пч которая не дает ему выскользнуть, но что с этим делать?

• Автор
5 часов назад, Unknowed сказал:

На Али закажи колпак с клапаном сверху и насос к нему, воздух откачивать 

Спасибо за идею. Заказал на Озоне. Попробую скомбинировать эти разные приспособления:
1) замечательный ремень на липучках и удобный натяжитель от "c-nup", и
2) колпак с клапаном сверху и насосом к нему.

@Unknowed, а в колпак с клапаном член голый засовывать или в протекторе? Ты как делаешь?

36 минут назад, Дисциплинированный сказал:

Спасибо за идею. Заказал на Озоне. Попробую скомбинировать эти разные приспособления:

@Unknowed, а в колпак с клапаном член голый засовывать или в протекторе? Ты как делаешь?

Дай ссылку на озоне на колпак с клапаном пожалуйста

• Автор
58 минут назад, Alexandro87 сказал:

Дай ссылку на озоне на колпак с клапаном, пожалуйста

Я вот этот решил взять: 

.

И есть ещё вот такой: 

.

@Alexandro87, тоже хочешь скомбинировать натяжитель "снуп" с клапанными колпаками?

Привет автору, фото замеров не выкладывал ?

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
21 минуту назад, npocmoDeD сказал:

Привет автору, фото замеров не выкладывал?

@npocmoDeD, и тебе привет! :hello:

Замеры на предыдущей странице были вместе с фотографиями.

15 часов назад, Дисциплинированный сказал:

Я вот этот решил взять: 

.

И есть ещё вот такой: 

.

@Alexandro87, тоже хочешь скомбинировать натяжитель "снуп" с клапанными колпаками?

Да хочу, поскольку у меня идет давление в одном месте из за вакуума. Весь выгнать не получается. Ты решил весь набор вместе с эксом взять?

8 часов относил стрэйчер сегодня, ну и естественно есть соблазн святься за линейку и посмотреть хоть что-то на ней, но увы все стоит на месте. Вопрос:есть ли смысл тянуть с этой же нагрузкой? (1кг)

• Автор
20 часов назад, Alexandro87 сказал:

Ты решил весь набор вместе с эксом взять?

Других вариантов не нашел.

12 часов назад, Alexandro87 сказал:

есть ли смысл тянуть с этой же нагрузкой? (1кг)

Я сторонник проверки каждого веса недели по две ежедневных занятий по много часов.

ребята в шортах не получится носить стречер ? 

5 минут назад, Omega120112 сказал:

ребята в шортах не получится носить стречер ? 

В любой одежде стретчер C-NUP лучше экстендеров, потому что от последних в штанах непонятной корявой формы выпуклость. Экстендеры только дома носить под халатом.

Стретчер можно носить с любой одеждой. Чем тоньше, и чем светлее, и чем однотонее ткань, тем очевидней выпуклость как при эрекции. Можно положить флакон в карман. Становится менее заметно. 

Вообщем, летом пока тонкая и легкая одежда, носить нуп устройства палевно. Особенно если среди близких людей которые тебя знают. У них возникнет вопрос: "Почему у тебя всё время стояк в шортах?"

Зависит от того где и кем работаешь: на публике или нет.

В целом, носить с шортами можно, лучше в толстых, в темных, с разноцветными деталями, с флаконом в кармане.

В 15.06.2024 в 17:53, Дисциплинированный сказал:

Протекторный надеваю колпачок . Потом на него уже рукав, но не от с-нуп, а с Али классический . Но не суть, в общем главное колпак с клапаном, постоянно подкачивать кайф когда он сполз чуть ли не на половину и можно за счет раздутия голови  восстановить натяг. К слову, на работу  так даже хожу частенько , насосом можно в туалете подкачать. Но у меня работа сидячая фулл и нет почти контактов 

• Автор
33 минуты назад, Unknowed сказал:

главное колпак с клапаном, постоянно подкачивать кайф когда он сполз чуть ли не на половину и можно за счет раздутия головки восстановить натяг. К слову, на работу так даже хожу частенько, насосом можно в туалете подкачать.

Как придёт доставка, попробую ходить на улицу и на работу с колпаком с клапаном. Хочу сравнить с колпаком от Олега.

У меня так не сползает как ты описываешь. В колпаке C-NUP надежно держится член. Единственный недостаток рвутся рукава после чуть более 200 часов тяг при ежедневном ношении по 9 часов. Или ускоренно при ночном надевании. Сейчас экспериментирую с ночным ношением. Решил после надевания стретчера к колену, сверху на колпак и рукав положить сложенные трусы, и закрепить это всё надеванием сверху длинных боксеров:

Бугор в штанине боксеров — это сложенные трусы для защиты рукава от повреждений от ворочания ночью:

В 17.06.2024 в 07:15, Дисциплинированный сказал:

Других вариантов не нашел.

Я сторонник проверки каждого веса недели по две ежедневных занятий по много часов.

Мужик, тебе пришел колпак с насосом для откачки, применял, что скажешь про него?

• Автор
12 минут назад, Alexandro87 сказал:

тебе пришел колпак с насосом для откачки?

Ещё пока нет.

В 08.05.2024 в 11:24, Дисциплинированный сказал:

Придётся всё время помнить и добавлять эти пять миллиметров.

А я не считаю эти 5 мм, как раз можно списать на толщину кожи. Линейкой ты легко продавливаешь кожу по причине "остроты", а даже об женский подбородок ты уже так не вдавишь и эти 5 мм так и останутся не задействованы

Мне кажется ношение стретчера по эффективности меньше, чем растяги руками. Руками я тяну где-то 5 кг и ещё делаю постоянные микро рывки. В тканях члена приятный небольшой зуд- жжение от таких растягов. В стретчера такое ощущение появлялось только через час ношения и то только в первые недели. 

Сейчас я придерживаюсь мнения, что увеличение ПЧ лучше делать большей нагрузкой, но меньшее время. Как растяги шпагата, никто не тянет его по 6 ч в день. 

Сейчас я делаю упражнения каждое утро и вечер по часу, то есть 2ч день. Первые пол часа эрегированный сгибания, потом пол часа растяги. Хват делаю не ОК хваткой, а щипковым, 4мя пальцами сверху и потом дополнительно поверх эти пальцы сжимаю другой рукой уже ОК хваткой. Такой способ позволяет мне тянут с усилием вплоть до боли , но конечно я так не делаю во избежание травм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.