Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Alexandro87 - "История успешной кукурузины"

Важные ответы

• Автор
2 минуты назад, GrandMaster сказал:

А что с ними может быть, и у меня вопрос ладно пчелиный яд кожу разъедает. Попробуй не колоть 1 неделю и смысл мучений если все уходит. Просто кто те люди что колят? Какие у них результаты? Вот поколол ты 200 пчёл член весь в шрамах) член с ним где +2 см когда перестал из ставить? Где замеры? Фото шрамов и Коди гнилой,вижу и писюна ваши такие же. 

Группа бро такая себе вопросы будут пиши в чат в ней там отвечаю. Я правда занят постоянно. 

Я даже нупить пока до августа бросил. 

Тогда с тебя реально рабочие методы друже, как в группе твоей так и в твоем дневнике. Да я понимаю, кто работает и что-то еще делает в жизни дюже нету много времени на нуп, а результат хочется. Читаю некие посты про то как нупер по 8 часов экс носит, Джек и тп., 24/7 и складываеться мнение будто бы он в жизни ни чем не занимается кроме увеличения пипирки и только если на дому работает 💁‍♂️

• Ответы 124
  • Просмотры 19.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация   Для тех кто на бро

• Замеры бпфсл вообще  бяда Нбпел тоже Бпел наврано   Короче, у тебя короче;)

• AlexBabnik
    AlexBabnik

Никогда ты скорее всего не смиришься. Такая психика и мышление. А если смиришься сам с собой, то все равно иногда будут накатывать эти хотелки и желание что-то улучшить. У меня то же самое - нужен мен

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Alexandro87 сказал:

Тогда с тебя реально рабочие методы друже, как в группе твоей так и в твоем дневнике. Да я понимаю, кто работает и что-то еще делает в жизни дюже нету много времени на нуп, а результат хочется. Читаю некие посты про то как нупер по 8 часов экс носит, Джек и тп., 24/7 и складываеться мнение будто бы он в жизни ни чем не занимается кроме увеличения пипирки и только если на дому работает 💁‍♂️

Я экс не носил не когда, ) на толщену я пойду в следующем году. 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 час назад, GrandMaster сказал:

Я экс не носил не когда, ) на толщену я пойду в следующем году. 

да норм все,сам расту,и витамины пью,че долбанутые то😅

рост есть и хорошо,что мне еще надо

• Автор

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

В 18.05.2024 в 10:39, Alexandro87 сказал:

Парниша а что за заключения, из больницы прям? А как размер определили? И толщину стенок как мерили? 

4 часа назад, Alexandro87 сказал:

Дегидро. А обычный? И вобще вот что нужно тебе здать 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
1 час назад, GrandMaster сказал:

Парниша а что за заключения, из больницы прям? А как размер определили? И толщину стенок как мерили? 

Дегидро. А обычный? И вобще вот что нужно тебе здать 

Друже, все остальные анализы выше или на другой странице, там все что нужно есть.Трузи делали(вроде точная штука), просто в анус мне засунули эту штуку и как там и что мерили, я хз😅

12 часов назад, Alexandro87 сказал:

есть.Трузи делали

Добрый человек, а расскажи как к ней готовиться. А то иду и не знаю куда. Срать, пить, курить или клизьма и натощак? Ну в этом смысле. 

• Автор
9 минут назад, nnr76 сказал:

Добрый человек, а расскажи как к ней готовиться. А то иду и не знаю куда. Срать, пить, курить или клизьма и натощак? Ну в этом смысле. 

Канешно друже расскажу хоть и нечего совсем. Просто водички попей если будешь еще мочевой пузырь светить(обычно для души спокойствие , мол все хорошо), а так кушать, курить все можно, клизмы не делал.Дырку подмыть для приличия канешно же.

Ай спасибо!

• Автор

31 день нуп
Прошел мой первый месяц. По программе прогрев, веревка, растяги, джелк и по конец месяца я добавил еще джелк-струну на последней неделе. Делал исключительно сухой джелк и в основном обратной ОК хваткой, что позволяет более глубоко загнать руку в скрытую часть.Старался делать по 2 тренировки в день с "лобовым" упором на качество. Тобишь если растяги то до ощущения тянутости в лобке, джелк исключительно сухой и вел 3 сек не меньше к головке. Отметил в лучьшую  от сосудистых эрекцию как говорят у нас, что гвозди забивай. Попутно изучал, читал много тем, сдавал анализы. Пришло время замеров и хочу сказать ,что результатов "нет". Я не сильно расстроился хоть жаждал увидеть какие нибудь миллиметры , но был готов и к такому. Прошерстив еще раз теорию роста пришёл к выводу, что все упираеться в туник и как сказал. "Неро" тянуть надо шо коня и поэтому я с этого месяца пхаю писюн в стретчер дабы не терять время, джелк оставлю и добавлю к немного доений.

NBPEL-14(+0)

BPEL-15.5(+0)

EG-11.5(+0)

Едем дальше

Отрицательный результат , тоже результат.

Проведи анализ работы за 31 день. И сделай выводы

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор

61 день НУП.
И так пришло время и моей истории. 
Собственно она о том, как я на серьёзных щах пришёл к тому что нуп сольется с моей повседневщеной.😁
Обычный вечер с любимым человеком, половая жизнь, все хорошо и тут доходит момент до игры на честность ибо у нас так вот заведено быть честным друг с другом "вопрос ответ".
 Ну и  по всей логике вещей я задаю вопрос мол у кого была больше пипирка "бывший vs Я". Она мне и честно ответила правдой. В тот момент я сделал вид что якобы ну понятно, больше и фиг бы с ним💁‍♂️
Но мужики та знают, как звучит этот бесконтактный удар ниже пояса😬. зараза, до чего же обидно это слышать, что он был не только больше, но и толще. Она говорит якобы "18, но я так понял она от балды"🤦‍♂️. На нее у меня нет никаких обид, я принял выбор горькой правды, а еще я принял, что мне нужен другой член. 😭
На сайт нупа я как то зашел мельком так и мельком и вышел, подумав и зачем мне это все, даже бы если тогда я предпринял попытки что-то сделать, то не увидев в короткий период результата махнул бы на данное мероприятие рукой. Мое самолюбие это страшная сила, ради этого я творил разные с собой дела, включая от усерной работы над собой до ножа хирурга. Мне кажется просто нужно понравиться самому себе и в последнее время все так и было, я обрел покой и уверенность. 
ТЕПЕРЬ Я СНОВА В ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ  ГОНКЕ😈😈😈Пока я гоняю в стрейче на нагрузке 1.25кг, между сетами джелк, думаю поднять нагрузку.

И так:

NBPEL-14.5(+0) изначал.неправ.зам

BPEL-16(+0)

EG-11.5(+0)

Едем дальше

1 час назад, Alexandro87 сказал:

61 день НУП.
И так пришло время и моей истории. 
Собственно она о том, как я на серьёзных щах пришёл к тому что нуп сольется с моей повседневщеной.😁
Обычный вечер с любимым человеком, половая жизнь, все хорошо и тут доходит момент до игры на честность ибо у нас так вот заведено быть честным друг с другом "вопрос ответ".
 Ну и  по всей логике вещей я задаю вопрос мол у кого была больше пипирка "бывший vs Я". Она мне и честно ответила правдой. В тот момент я сделал вид что якобы ну понятно, больше и фиг бы с ним💁‍♂️
Но мужики та знают, как звучит этот бесконтактный удар ниже пояса😬. зараза, до чего же обидно это слышать, что он был не только больше, но и толще. Она говорит якобы "18, но я так понял она от балды"🤦‍♂️. На нее у меня нет никаких обид, я принял выбор горькой правды, а еще я принял, что мне нужен другой член. 😭
На сайт нупа я как то зашел мельком так и мельком и вышел, подумав и зачем мне это все, даже бы если тогда я предпринял попытки что-то сделать, то не увидев в короткий период результата махнул бы на данное мероприятие рукой. Мое самолюбие это страшная сила, ради этого я творил разные с собой дела, включая от усерной работы над собой до ножа хирурга. Мне кажется просто нужно понравиться самому себе и в последнее время все так и было, я обрел покой и уверенность. 
ТЕПЕРЬ Я СНОВА В ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ  ГОНКЕ😈😈😈Пока я гоняю в стрейче на нагрузке 1.25кг, между сетами джелк, думаю поднять нагрузку.

И так:

NBPEL-14.5(+0) изначал.неправ.зам

BPEL-16(+0)

EG-11.5(+0)

Едем дальше

Под бабские хотелки лучше  не подстраиваться. Тут были парни с членами 19+ NBPEL и им говорили что у бывших больше и им не хватает. Сам факт что бабы так пздят  в глаза и не бояться последствий это уже плевок. Либо глупы либо просто не уважают и демонстрируют. И дело не в твоем члене. У тебя он среднестатистический. Дело именно в ваших взаимоотношениях.Значит она уже не боится расхода с тобой и балансу звизда.По всей видимости из всех кто тут отписывался на форуме только AlexBabniku про бывших и члены никто ничего не пздел из баб если он искренен ;)  по крайне мере он в прошлой дискуссии месячной давности приахуевал что такое вообще происходит и что челу с членом 16+ так вообще говорят, да и даже если член меньше в принципе не важно.Дело больше в ментальной доминантности и готовности тебя как мужика в случае ее плохого поведения расстаться в эту же секунду с ней не озираясь назад. А она-они походу и тех парней у которых по 19+ на балансе прогнули, выворачиаают руки и делают ниже рангом своим бывших искуственно . Пздц... Забей на нее короче. Развивайся для себя и не спеши. Шли их все накуй. 

• Автор
12 минут назад, Mirko1337 сказал:

Под бабские хотелки лучше  не подстраиваться. Тут были парни с членами 19+ NBPEL и им говорили что у бывших больше и им не хватает. Сам факт что бабы так пздят  в глаза и не бояться последствий это уже плевок. Либо глупы либо просто не уважают и демонстрируют. И дело не в твоем члене. У тебя он среднестатистический. Дело именно в ваших взаимоотношениях.Значит она уже не боится расхода с тобой и балансу звизда.По всей видимости из всех кто тут отписывался на форуме только AlexBabniku про бывших и члены никто ничего не пздел из баб если он искренен ;)  по крайне мере он в прошлой дискуссии месячной давности приахуевал что такое вообще происходит и что челу с членом 16+ так вообще говорят, да и даже если член меньше в принципе не важно.Дело больше в ментальной доминантности и готовности тебя как мужика в случае ее плохого поведения расстаться в эту же секунду с ней не озираясь назад. А она-они походу и тех парней у которых по 19+ на балансе прогнули, выворачиаают руки и делают ниже рангом своим бывших искуственно . Пздц... Забей на нее короче. Развивайся для себя и не спеши. Шли их все накуй. 

Да ты прав мужик, просто девушка правильно на самом деле делает, для себя живет, а я тут просто гоняюсь за хорошей оценки для своего Бэна. Она сказала что все обсалютно устраивает и оно того не стоит. Но раз я начал, то хочу на себе провести такой эксперимент. За поддержку от души, лучший 🔥🔥🔥

2 часа назад, Alexandro87 сказал:

Мне кажется просто нужно понравиться самому себе и в последнее время все так и было, я обрел покой и уверенность. 
ТЕПЕРЬ Я СНОВА В ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ  ГОНКЕ😈😈😈

Никогда ты скорее всего не смиришься. Такая психика и мышление. А если смиришься сам с собой, то все равно иногда будут накатывать эти хотелки и желание что-то улучшить. У меня то же самое - нужен меньший процент жира в организме, нужны чуть больше мышцы, нужен больше член, нужна более дорогая и хорошая одежда, нужна лучше машина и т.д. Вечные хотелки. И ничего с этим не поделать, это ни от кого не зависит, а просто такая психика и мышление.

Или надо как-то надо работать над собой, чтобы это угомонить, быть более спокойным и не заморачиваться на себе, но я не пробовал.

26 минут назад, Mirko1337 сказал:

По всей видимости из всех кто тут отписывался на форуме только AlexBabniku про бывших и члены никто ничего не пздел из баб если он искренен ;)

Почти никто не говорил. Несколько раз попадались, кто говорил. Но говорили это не с целью как-то задеть, а говорили наоборот, что чрезмерно большой - это плохо. Говорили, что был больше, чем у меня, но было больно и неумело. Так что я это вообще не считаю, что мне что-то говорили про бывших. А если такая попадется с целью как-то меня задеть, то сразу пойдет на три буквы.

В 01.07.2024 в 21:33, Mirko1337 сказал:

Под бабские хотелки лучше  не подстраиваться. Тут были парни с членами 19+ NBPEL и им говорили что у бывших больше и им не хватает. Сам факт что бабы так пздят  в глаза и не бояться последствий это уже плевок. Либо глупы либо просто не уважают и демонстрируют. 

Что-то я сильно сомневаюсь, что пздят в этой ситуации. Какой смысл то в этом? Просто так соврать и обидеть близкого тебе человека? Что это изменит? Это та ситуация, когда они говорят либо правду, либо врут, что у тебя больше, чем у всех ее бывших (в большинстве случаев). Тут речь то не о хотелках, а о уже свершившемся факте. Какая разница чего бы ей хотелось, если сейчас в данный момент вот так и подругому не будет

21 минуту назад, Long Time сказал:

Что-то я сильно сомневаюсь, что пздят в этой ситуации. Какой смысл то в этом? Просто так соврать и обидеть близкого тебе человека? Что это изменит? Это та ситуация, когда они говорят либо правду, либо врут, что у тебя больше, чем у всех ее бывших (в большинстве случаев). Тут речь то не о хотелках, а о уже свершившемся факте. Какая разница чего бы ей хотелось, если сейчас в данный момент вот так и подругому не будет

Ты рассуждаешь потому что как мужик, а нужно рассуждать как женщина тем более в таких случаях. Здесь таких историй полно. И подавляющее большинство фраз было брошено вне конфликта. Вопрос зачем вообще к ним прислушиваться? Адекватная либо скажет что больше либо скажет что +- так же. Когда пздят что больше значит уже плюют в лицо. Зачем с такими дело иметь . У них же все с намеками и все фразы задел наперед. Тут Алекс модератор фразу интересную написал. Когда бабы рассказывают о том как подруги все изменяют они таким образом проверяют реакцию в будующем как себя поведешь , а когда обвиняют то значит уже процесс пошел. Честно сказать все в точку сам бы не догадался а ведь так оно и есть. Нужно знать все эти штучки  и от подобных манипуляторш отказываться резко и бесповоротно, а входитьв положение и прислушиваться это показатель слабости и таких к сожалению не уважают :( и в мужском и женском коллективе. Проверка скажем так 

Пздят не в прямом смысле а нарицательно. А может и в прямом , зачем выяснять???????????? Себя люби больше чем остальных . Ну мать еще можешь в равной доле, если достойна. Разные бывают..

9 минут назад, Mirko1337 сказал:

14 минут назад, Mirko1337 сказал:

Когда бабы рассказывают о том как подруги все изменяют они таким образом проверяют реакцию в будующем как себя поведешь , а когда обвиняют то значит уже процесс пошел.

Ничего не понял) Можешь поподробнее написать.

17 минут назад, AlexBabnik сказал:

Ничего не понял) Можешь поподробнее написать.

alexxx85 - Olegу78 написал интересную и правдивую на мой взгляд фразу в одной из тем ( до этого подобные случаи со стороны видел, но не брал в голову). Я не дословно написал, по памяти. Типо каждые их словесные провокации расчитаны на то как ты отреагируешь и что за этим последует от тебя. Проверяют в общем. Я и в мужском коллективе встречал подобное, но оооочень редко. И этим занимаются крайне специфические "мужики", единицы короче. А у женщин повсеместно . 

Если стерпел и не обратил внимание, то будешь мысленно обращен в ранг терпил, гайки начнут закручиваться и градус повышаться. В итоге сделают ковриком в тамбуре. Уважение потеряешь. поэтому кто то пишет не обращать внимание когда твой член принижают и сравнивают в меньшую сторону, а не самом деле это одна из граней когда нужно на этом всем заканчивать и расходиться. Никто не говорит, что не нужно развиваться денежно, физически, ментально и т. Д и т. П но упрекать и сравнивать с кем то это уже начало конца должно быть иначе еще хуже со временем будет. Как мне одна московская барышня рассказывала с гордостью как ее подруга мужика пинками с машины выгоняют если тот не то что то сделал :)) 

Плюс если не боятся на физ., интелектуальные либо еще какие либо качества указывать значит уже где то в отношениях просел, ничего хорошего уже не будет. Нужно у себя сделать в голове работу над ошибками и в следующих отношениях уже не проваливаться. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.