Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Alexandro87 - "История успешной кукурузины"

Важные ответы

Всем здравствуйте!!! С двух ног залетаю в вашу общину с огромной мотивацией. Честно сказать, некогда дюже не загонялся по поводу размера. Чисто случайно где то в комментариях человек упомянул про этот сайт и его успехе. На досуге было интересно все почитать и я был ошарашен таким объемом информации. Друзья, скажу честно я не верил до всего этого, что кроме, как хирурга никто не поможет твоему другу, а там сами знаете много побочек.Никаких как бы проблем с противоположным полом не возникало по размеру, но мне всегда казался он токоватым. Так же я узнал, что все время я не правильно мерил и после того как правильно замерил результат не устроил мое внутреннее "Эго". Прикинув хер к носу я решил, что сделаю все возможное, чтобы добиться хоть какого-то результата.

И так:

Рост:179

Вес:80

Уделять около 1 часа.

Подвижный;

Основные размеры:

BPEL=15.5

NBPEL=14

Eg=11.5

BPFSL=11.5

Не обрезан.

Степень эрекции:8

Под углом параллельно полу.

Кто я-"Растун"

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 124
  • Просмотры 19.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация   Для тех кто на бро

• Замеры бпфсл вообще  бяда Нбпел тоже Бпел наврано   Короче, у тебя короче;)

• AlexBabnik
    AlexBabnik

Никогда ты скорее всего не смиришься. Такая психика и мышление. А если смиришься сам с собой, то все равно иногда будут накатывать эти хотелки и желание что-то улучшить. У меня то же самое - нужен мен

Опубликованные изображения

Замеры бпфсл вообще  бяда

Нбпел тоже

Бпел наврано

Короче, у тебя короче;)

Привет, ну твой любовный инструмент далеко не маленький!  BPEL=15.5 - это размер до упражнений выше среднего, я то начинал с 14... И тоже не верил, просто чисто ради эксперимента решил попробовать, и вот теперь даже не верится, что 20 уже летом мешает :sarcastic:   дерзай! 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
11 минут назад, nnr76 сказал:

Замеры бпфсл вообще  бяда

Нбпел тоже

Бпел наврано

Короче, у тебя короче;)

Да еще дело в том что последнее время с эрекцией какая то шляпа(просело либидо из за препаратов) и там плюс минус все так.В общем округлил я на +-1 мм

В общем, что начинаю месяц по такой проге новичка

Прогрев друга 5мин.

Растягивание в разные стороны и по кругу 10мин.

Джелк начиная с мокрого и переходя на сухой 10мин в общем.

Кегель 2/2 10пов

5/5 10пов

120р быстрые сокращения

7 минут назад, Alexandro87 сказал:

Да еще дело в том что последнее время с эрекцией какая то шляпа(просело либидо из за препаратов) и там плюс минус все так.В общем округлил я на +-1 мм

В общем, что начинаю месяц по такой проге новичка

Прогрев друга 5мин.

Растягивание в разные стороны и по кругу 10мин.

Джелк начиная с мокрого и переходя на сухой 10мин в общем.

Кегель 2/2 10пов

5/5 10пов

120р быстрые сокращения

еще я жру д3+к2 10000ме

трибулус 1200гр на ночь

и 4 яйца тоже на ночь

бпфсл измеряется максимальным растяжением полностью расслабленного члена, это обычно самый большой размер, либидо и эрекция на его не влияют

10 минут назад, Alexandro87 сказал:

еще я жру д3+к2 10000ме

нужная очень вещь, но не большая ли доза 10 000 Д3 ежедневно, может 4-5тысяч вполне хватило бы?

Успехов, не надо сильно терзать член, заниматься не напряжно, без боли, но регулярно!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
4 минуты назад, Неро сказал:

бпфсл измеряется максимальным растяжением полностью расслабленного члена, это обычно самый большой размер, либидо и эрекция на его не влияют

нужная очень вещь, но не большая ли доза 10 000 Д3 ежедневно, может 4-5тысяч вполне хватило бы?

Успехов, не надо сильно терзать член, заниматься не напряжно, без боли, но регулярно!

Нет, самый раз поскольку после зимы да и по одной капсуле в день.

@Alexandro87 Ты немного неправильно все замерил.

нбпел надо по центру линейку держать, а не сбоку.

бпел как-то по диагонали линейка у тебя получилась, да и вдавить ее мог бы ты посильнее в лобок.

бпфсл не может быть таким маленьким, т.к. это самый длинный параметр пч, перемерь.

А головка у тебя не открывается полностью?

Не нужно одной рукой фоткать, а второй пытаться делать замеры. Надо двумя руками делать замеры, а телефон сам должен фоткать сверху. Для этого существует функция фото с задержкой, скорее всего эта функция есть во всех телефонах.

• Автор
9 минут назад, AlexBabnik сказал:

@Alexandro87 Ты немного неправильно все замерил.

нбпел надо по центру линейку держать, а не сбоку.

бпел как-то по диагонали линейка у тебя получилась, да и вдавить ее мог бы ты посильнее в лобок.

бпфсл не может быть таким маленьким, т.к. это самый длинный параметр пч, перемерь.

А головка у тебя не открывается полностью?

Не нужно одной рукой фоткать, а второй пытаться делать замеры. Надо двумя руками делать замеры, а телефон сам должен фоткать сверху. Для этого существует функция фото с задержкой, скорее всего эта функция есть во всех телефонах.

Благодарю, перемерю, перефоткаю и скину

• Автор

Получаеться тогда вот так в общем, подскажите по проге как, нормально для начала?

17 бпл 

15 нбпл.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Нет там 15 нбпел и 17 бпел, самый макс по фото 14,5 и 16,5.

12 минут назад, AlexBabnik сказал:

Нет там 15 нбпел и 17 бпел, самый макс по фото 14,5 и 16,5.

6 часов назад, nnr76 сказал:

Бпел наврано

Короче, у тебя короче;)

💯% солидарен

• Автор

Товарищи, где нуп девайсы покупали дайте истоки?

1 час назад, Alexandro87 сказал:

Товарищи, где нуп девайсы покупали дайте истоки?

Алиэкспресс , вайлдберртс , озон

• Автор
8 часов назад, Elusive сказал:

Алиэкспресс , вайлдберртс , озон

Нуу там вообще выбор небольшой и что сказать за качество

3 часа назад, Alexandro87 сказал:

Нуу там вообще выбор небольшой и что сказать за качество

Что тебе нужно конкретно?

• Автор
19 минут назад, Nkari сказал:

Что тебе нужно конкретно?

Экстендер с вакуумной мандулой и приспасоба чтоб подвешивать грузы

29 минут назад, Alexandro87 сказал:

Экстендер с вакуумной мандулой и приспасоба чтоб подвешивать грузы

если без УЗ будешь использовать, и готов в скором времени на вешалку перейти, купи стретчер на ногу c-nup , а приблуду для подвеса найди у меня в теме(там есть фотка) я собирал себе под вешалку. Если же УЗ в проекте, то нужно что то посерьёзнее на голову одевать наподобие пеника ну или качественного китайского аналога с али.

А ну и линейку купи деревянную и отпили до нуля, а то замеры не пойми какие. И делай их с линейкой на ребро.

Успехов.

• Автор
6 минут назад, Nkari сказал:

если без УЗ будешь использовать, и готов в скором времени на вешалку перейти, купи стретчер на ногу c-nup , а приблуду для подвеса найди у меня в теме(там есть фотка) я собирал себе под вешалку. Если же УЗ в проекте, то нужно что то посерьёзнее на голову одевать наподобие пеника ну или качественного китайского аналога с али.

А ну и линейку купи деревянную и отпили до нуля, а то замеры не пойми какие. И делай их с линейкой на ребро.

Успехов.

Извини канешно, я еще не настолько в теме. Просто скажи или подскажите конкретно что и где можно купить, есть какие знакомые барыги или кто-то на озоне покупал. Может нет смысла покупать экс, а скразу купить вешалку или как его там "стретчер" Благодарю!!!

24 минуты назад, Alexandro87 сказал:

Извини канешно, я еще не настолько в теме. Просто скажи или подскажите конкретно что и где можно купить, есть какие знакомые барыги или кто-то на озоне покупал. Может нет смысла покупать экс, а скразу купить вешалку или как его там "стретчер" Благодарю!!!

Послушай Олега у него на ютубе про стертчеры. 

У экса явный минус - виден из под штагов. Даж если качественный, удобный, добротный, все равно на люди не выйдешь. Стретчер с-нуп вещь продуманная. Я так думаю, со временем, все будут делать выбор в пользу него, нежели в пользу экса. 

Только что, SredniChlen99 сказал:

Послушай Олега у него на ютубе про стертчеры. 

У экса явный минус - виден из под штагов. Даж если качественный, удобный, добротный, все равно на люди не выйдешь. Стретчер с-нуп вещь продуманная. Я так думаю, со временем, все будут делать выбор в пользу него, нежели в пользу экса. 

Его же и как вешалку можно использовать 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.