Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Леха223 - "Рост будет! Нужен совет опытных нуперов"

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Леха223 сказал:

Да вакуумный по типу пенимастера, я воду заливаю в колпак, может из-за этого, после сета вокруг уздечки заливает лимфой. От механики будут другие травмы, думаю уже как начал с этим так и продолжу. Что-бы время не терять, руками сейчас окуратно тяну. Левомеколем мазал весь день, как-то бысто затягивает, почти всё затянуло. 

Мне быстро левомиколь помогает, а может организм такой, на мне всегда как на собаке всё заживает.  Вакуумный экс? 

Да пенимастер про 

33 минуты назад, Леха223 сказал:

Да вакуумный по типу пенимастера, я воду заливаю в колпак, может из-за этого, после сета вокруг уздечки заливает лимфой. От механики будут другие травмы, думаю уже как начал с этим так и продолжу. Что-бы время не терять, руками сейчас окуратно тяну. Левомеколем мазал весь день, как-то бысто затягивает, почти всё затянуло. 

Мне быстро левомиколь помогает, а может организм такой, на мне всегда как на собаке всё заживает.  Вакуумный экс? 

Я сейчас джелк несколько раз в сутки по 30 минут, веревка и сидении на члене не получиться ратягивание тоже т.к за головку браться а там открытая рана и заживает долго
Кто может посоветует упражнения какие что бы головку не задействовать в красней плоти выполнять упражнение какие может еще есть?
Вот и плюс в моем случае что не обрезан просто в красней плоти головка лежит ты можешь что хочешь делать а боли нет только когда открываешь уздечка напрягается и болит 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 53
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Леха223

28

• nnr76

5

• AlexBabnik

4

• Виктор Неверов

3

24 минуты назад, basilier45 сказал:

Да пенимастер про 

Я сейчас джелк несколько раз в сутки по 30 минут, веревка и сидении на члене не получиться ратягивание тоже т.к за головку браться а там открытая рана и заживает долго
    Кто может посоветует упражнения какие что бы головку не задействовать в красней плоти выполнять упражнение какие может еще есть?
    Вот и плюс в моем случае что не обрезан просто в красней плоти головка лежит ты можешь что хочешь делать а боли нет только когда открываешь уздечка напрягается и болит 

Я думаю это из-за колпака пенимастера, он как буд-то под наклон сделан, в этом месте надрывает

Забил на востановленте, сделал 2 дня перерыва и продолжил. Мазь левомиколь, зажило всё в процессе нупа, остался твёрдый рубец. 

12-го будет два месяца как начал нупить. Короче не удержался сегодня, сделал замер на хорошем стояке после дня перерыва, прибавка еще +0.4 nbepl/bpel. Почти за 1.5 месяца +0.8.

Я рад как слон !!!! :dance:

В этом месяце так-же был эксп и немного сухого джелка

• Лайк 1
    56 минут назад, Леха223 сказал:

Забил на востановленте, сделал 2 дня перерыва и продолжил. Мазь левомиколь, зажило всё в процессе нупа, остался твёрдый рубец. 

12-го будет два месяца как начал нупить. Короче не удержался сегодня, сделал замер на хорошем стояке после дня перерыва, прибавка еще +0.4 nbepl/bpel. Почти за 1.5 месяца +0.8.

В этом месяце так-же был эксп и немного сухого джелка. 

а чё делает это левомиколь мазь ? 

bpfsl сколько?

его многие не правильно меряют:bye: линейку жестко вгоняют и тянут что есть силы, а нужно на легком натяжение + головка сплющена

+1 см фальшивые дает оттого большая разница бывает bpel

не обманывайтесь 

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

В 31.05.2024 в 14:42, Леха223 сказал:

В этом месяце так-же был эксп и немного сухого джелка. 

Сколько часов и сетов экс носите? На сколько штанги прибавили за эти 2 мес? 

10 часов назад, Виктор Неверов сказал:

Сколько часов и сетов экс носите? На сколько штанги прибавили за эти 2 мес? 

Время по разному, от 4 до 6 часов, сеты по 2-3 часа. Штанги не прибавлял, добавлял натяжение по 0.5 до полного ослабления, за всё время на 2см. 

10 часов назад, Самсон сказал:

bpfsl сколько?

его многие не правильно меряют:bye: линейку жестко вгоняют и тянут что есть силы, а нужно на легком натяжение + головка сплющена

+1 см фальшивые дает оттого большая разница бывает bpel

не обманывайтесь 

Да всё верно, до упора линейку вгоняю. Спустя почти 2 месяца так-же до упора вгоняю, bpfsl был 18.5 сейчас 19.5 В экспе спустя два часа вытягивается до 20. 

Думаю что уже так и придётся линейку до упора вгонять, что-бы понимать разницу в прибавке. 

1 час назад, Леха223 сказал:

Время по разному, от 4 до 6 часов, сеты по 2-3 часа. Штанги не прибавлял, добавлял натяжение по 0.5 до полного ослабления, за всё время на 2см. 

А у вас нет такой проблемы, что когда штанги выкручиваешь на максимум, то кольцо экса начинает давить на яйца, из-за чего они горят? Если есть такая проблема, то как с ней боретесь? 

35 минут назад, Виктор Неверов сказал:

А у вас нет такой проблемы, что когда штанги выкручиваешь на максимум, то кольцо экса начинает давить на яйца, из-за чего они горят? Если есть такая проблема, то как с ней боретесь? 

Раньше было такое, когда  жжение экс вертикальное положение, спустя время снова вниз. Ещё пробовал губку подкладывать тоже помогает. Если только начал нупить, ослабь натяжение, это моё мнение. Лучше спроси кто с опытом

2 часа назад, Леха223 сказал:

Раньше было такое, когда  жжение экс вертикальное положение, спустя время снова вниз. Ещё пробовал губку подкладывать тоже помогает. Если только начал нупить, ослабь натяжение, это моё мнение. Лучше спроси кто с опытом

Губку именно под кольцо подкладывать?

В 03.06.2024 в 11:44, Леха223 сказал:

жжение экс вертикальное положение, спустя время снова вниз

А ты экстендер носишь почти всё время вниз и лишь изредка вверх?

А вперёд параллельно полу носишь хоть сколько-нибудь?

11 часов назад, Дисциплинированный сказал:

А ты экстендер носишь почти всё время вниз и лишь изредка вверх?

А вперёд параллельно полу носишь хоть сколько-нибудь?

Ношу по ощущениям, если кожа на яйках начинает гореть поднимаю верх, потом снова вниз. Поралейно не носил. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...