Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Джелкинг

Важные ответы

Всем привет ребята вот только начал делать джелкинг прошу вас подсказать какие ошибки не стоит делать как делать правильно.

делают так разогрев в ванне 5-10 минут потом 2-3 минуты остываю и начинаю делать джелкинг (мокрый ) мажу масло салатным делаю около 20-25 минут потом перехожу на кегель что скажите ? 

ещё так же заметил что вены на члене увеличились это плохо или хорошо ?

1 час назад, Omega120112 сказал:

Всем привет ребята вот только начал делать джелкинг прошу вас подсказать какие ошибки не стоит делать как делать правильно.

делают так разогрев в ванне 5-10 минут потом 2-3 минуты остываю и начинаю делать джелкинг (мокрый ) мажу масло салатным делаю около 20-25 минут потом перехожу на кегель что скажите ? 

За чем тебе масло салатное, купи Крем Персидский Шах разогревающий и все, так же наносишь по не много и работаешь! И если разогреваешь, смысл потом остывать, водой горячей разогреваешь и потом сразу делаешь упражнения!

• Автор
1 минуту назад, Pashkan1988 сказал:

Крем Персидский Шах

3 минуты назад, Pashkan1988 сказал:

За чем тебе масло салатное, купи Крем Персидский Шах разогревающий и все, так же наносишь по не много и работаешь! И если разогреваешь, смысл потом остывать, водой горячей разогреваешь и потом сразу делаешь упражнения!

а есть ещё аналоги  ? 

А звучит то как « Масло салатное» 😂

• Автор
4 минуты назад, Elusive сказал:

А звучит то как « Масло салатное» 😂

ну думаю взять масло оливковое оно же питательное просто хз крема эти ? 

20 минут назад, Pashkan1988 сказал:

друг у тебя член как стал меняться после джелкинга вены выпирают и более стал мягким ? я только 2 день делаю 

Можешь семя льна заваривать дать ему остыть и получается супер слизкая натуральная жидкость , смазка на водной основе . Правда хранить больше недели я бы не стал ее. Хранить надо в холодильнике

друг у тебя член как стал меняться после джелкинга вены выпирают и более стал мягким ? я только 2 день делаю 

Он у меня до Джелкинга был в венах, я сам венозный что у руках вены сильно видны, как сказал сосед мечта наркомана. 

а есть ещё аналоги  ? 

Посмотри на озоне или Яндексе вбей, я чисто его использую а там смотри сам, масло я первое время использовал только не салатное а специальное масло, миндальное мне с ним Джелкинг не зашёл сильно скользить хват когда двигаешь по ПЧ, а с кремом вообще понравилось лично для меня, а там смотри по своему состоянию 💪

• Автор
40 минут назад, Pashkan1988 сказал:

использовал только не салатное а специальное масло, миндальное мне с ним Джелкинг не зашёл сильно скользить хват когда двигаешь по ПЧ, 

да вот скольжения я заметил от масла есть это плохо выходит ? 

14 минут назад, Omega120112 сказал:

да вот скольжения я заметил от масла есть это плохо выходит ? 

Для меня не очень, у меня от крема оно не такое как от масла и лучше чувствуешь ПЧ!

• Автор
15 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Для меня не очень, у меня от крема оно не такое как от масла и лучше чувствуешь ПЧ!

друг вообще примерно сколько джелкинг делал что бы получить 0.5-1 см  приросту объём длину буду по твоему опыту опираться 

6 часов назад, Omega120112 сказал:

друг вообще примерно сколько джелкинг делал что бы получить 0.5-1 см  приросту объём длину буду по твоему опыту опираться 

У меня в анкете почитай если не лень, там написано. А если нужна какая помощь пиши и обращайся)

11 часов назад, Omega120112 сказал:

На Джелкинге вырос с 14см до 15.5см за 1 месяц это я отдыхал почти два месяца дома и первый месяц каждое утро и каждый вечер делал чисто один Джелкинг и так вырос, первое время ПЧ болел потом привык, перед этим разогревал его водой такой горячей чтобы не много обжигала минуты 3-4 потом вытер на сухо крем на нёс на головку и ПЧ и делал упражнения 500 Доений в разные стороны в каждую по 100 доений! 100 прямо, потом 100 прямо, потом 100 вправо, потом 100 влево, потом 100 прямо в конце и все! Потом уже добавил тяги со скручиванием ПЧ, сейчас перешёл на Стретчер. До Джелкинга вырос на Экстендре 2см за 6 месяцев. Вообщем решил на месте не стоять, отдохнул от Экстендра так как были проблемы с Эрекцией теперь к Джелкингу добавил Стретчер 🔥💪😎

• Автор

пацаны какой джелкинг лучше использовать 

сухой или мокрый ?

17 часов назад, Omega120112 сказал:

пацаны какой джелкинг лучше использовать 

сухой или мокрый ?

Это ты сам смотри, сухой на Объём! Мокрый на Длину больше ну и объём тоже растёт, ну не так как от сухого!

• Автор
5 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Это ты сам смотри, сухой на Объём! Мокрый на Длину больше ну и объём тоже растёт, ну не так как от сухого!

какие у тебя результаты за первый 7 дней ?

какие у тебя результаты за первый 7 дней ?

За 7 дней упражнения Джелкинга, что я помню сначала была Эрекция как будто вбили гвоздь в ПЧ, а по поводу результатов за 7 дней сказать не могу, так как я часто так не измерял да и смысл мерить через 7 дней, максимум можно сделать замер перед началом НУПА и через месяц тренировок если так интересно, а стоять каждый день после упражнений с Линейкой не к чему это мое личное мнение, а ты смотри сам можешь записать 📝 для себя если тебе интересно будет 🔥🤙

• Автор

ребята завтра будет 2 недели как провожу тренировки джелка  (первые замеры ) занятия по 2 тренировки в день ( была программа 7-0 первая неделя и 5-2 вторая неделя ) 

вот у меня вопрос есть как вы делаете джелк ? с прогретым членом или без ? я использую грелку но мне уже чёт поднадоело где 5-7 минут тренировать потом прогревать потом опять 5-7 минут . или можно без тепла добиваться результата ? 

35 минут назад, Omega120112 сказал:

ребята завтра будет 2 недели как провожу тренировки джелка  (первые замеры ) занятия по 2 тренировки в день ( была программа 7-0 первая неделя и 5-2 вторая неделя ) 

вот у меня вопрос есть как вы делаете джелк ? с прогретым членом или без ? я использую грелку но мне уже чёт поднадоело где 5-7 минут тренировать потом прогревать потом опять 5-7 минут . или можно без тепла добиваться результата ?

С теплом лучше, ткани более эластичны, и практически нет травм. Я в душе делаю, прогревая и делаю, потом без воды делаю, пока не начнет остывать, потом по кругу. главное яйца не греть.

• Автор
28 минут назад, Nkari сказал:

С теплом лучше, ткани более эластичны, и практически нет травм. Я в душе делаю, прогревая и делаю, потом без воды делаю, пока не начнет остывать, потом по кругу. главное яйца не греть.

ну смотри даже если ты прогреешь остывает же тоже быстро скажем греешь 1-2 минуты 2-3 минуты будет тепло в члене ? насчёт эластичности согласен прогретый лучше тянется 

4 часа назад, Nkari сказал:

а почему нельзя яйца греть

5 часов назад, Omega120112 сказал:

бро мой совет,постарайся сделать их максимально точными,вот прям максимально,первый замер самый важный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.