Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Проблема с эрекцией после нупа

Рекомендуемые сообщения

В дополнении моей темы с моей проблемой спустя два года после травмы и после того как уролог по узи ничего не нашел,я вновь пошел к урологу по поводу болей в районе бляшек в члене после травмы в следствии нупа,он диагностировал «кавернозный фиброз полового члена» и назначил мне МРТ 

Так что вот так вот и хз что дальше делать судя по тому что люди пишут на форумах что это никак не лечится и все.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Estet21

31

• Nupchik

15

• roll2034

12

• ViktorSm

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

21 минуту назад, Estet21 сказал:

В дополнении моей темы с моей проблемой спустя два года после травмы и после того как уролог по узи ничего не нашел,я вновь пошел к урологу по поводу болей в районе бляшек в члене после травмы в следствии нупа,он диагностировал «кавернозный фиброз полового члена» и назначил мне МРТ 

Так что вот так вот и хз что дальше делать судя по тому что люди пишут на форумах что это никак не лечится и все.

слушай главное не теряй надежды
попробуй почитать реддит темы ангион и тп
на реддите много есть тем от людей кто пострадал от нупа 
удачи тебе :heart:

1 час назад, Estet21 сказал:

Я вот только недавно видел видос, как хирурги решают проблему с бляшками от пейрони. Взяли часть крупного кровеносного сосуда ( не помню из какого конкретно места пациента), разрезали вдоль и получили  прямоугольную заплатку. Удалили часть белочной оболочки с бляшкой и подшили эту заплатку. 

Я сомневаюсь, что нупить после такого будет можно, но функционировать должно отлично. Так что не сцы, есть ещё варианты. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...