Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Pisun4ik - "Сквозь скепсис и сомнения к успеху"

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Pisun4ik сказал:

Доброго времени суток

Итак, кратко по последним новостям и изменениям

1. Купил стретчер C-nup и 2 СС. Доволен, как слон. На почту бежал как ребенок.

2. Убрал из тренировок тягу (так как теперь тяга постоянная). Сократил джелкинг. Теперь делаю раз в несколько дней (обычно в дни клэмпа).

3. Стал делать клэмп. Очень полюбил данное упражнение. Делаю с 2 захватами, иногда с мумией. По 1-2 подхода по 10-15 минут. Травмы после каждого упражнения, но это как правило мелкие поверхностные гематомы. Наношу Бепантен после каждой тренировки клэмпа. На следующий день, как огурчик. 

4. Стретчер ношу по 4-8 часов, в зависимости от возможности. Средняя нагрузка 1-1.2кг. Это пока первый месяц. 

Итак, последние замеры:

24.04.2024
NBPEL - 15.2 (+9мм с начала НУПа). Осталось 2.8см до желаемого результата.

EG -13.2 (+5мм с начала НУПа). Осталось 1.3-1.8см до желаемого результата.

Кстати, заметил, что после начала НУП тренировок, кожа на ПЧ стала как шёлковая. Забавное наблюдение.

Через какое время заметил рост? 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 26.04.2024 в 10:26, Леха223 сказал:

Через какое время заметил рост? 

Вообще, можно отследить по датам. Я стараюсь регулярно выкладывать замеры

Но по ощущения (визуально и на ощупь, так сказать) начал расти после применения С-нупа и жёсткого клэмпа

Сейчас синуп ношу на 1-1.25 кг по 7-9 часов и клэмп 2 раза в неделю по 15-20 минут одним подходом. 

Кстати, жена тоже заметила изменения. 

Говорит, что не может описать, но изменения точно есть 

• Лайк 1
    1 час назад, Pisun4ik сказал:

Вообще, можно отследить по датам. Я стараюсь регулярно выкладывать замеры

Но по ощущения (визуально и на ощупь, так сказать) начал расти после применения С-нупа и жёсткого клэмпа. 

Сейчас синуп ношу на 1-1.25 кг по 7-9 часов и клэмп 2 раза в неделю по 15-20 минут одним подходом. 

Кстати, жена тоже заметила изменения. 

Говорит, что не может описать, но изменения точно есть 

Обычно не не совмещают долгую тягу с  тяжелыми сосудистыми.. Но если прогресс есть, продолжай) 

3 минуты назад, SredniChlen99 сказал:

Обычно не не совмещают долгую тягу с  тяжелыми сосудистыми.. Но если прогресс есть, продолжай) 

Если кинешь ссылку на статью - буду благодарен 

У меня наоборот в голове установка, что должен быть баланс между тягой и сосудистыми 

3 минуты назад, Pisun4ik сказал:

Если кинешь ссылку на статью - буду благодарен 

У меня наоборот в голове установка, что должен быть баланс между тягой и сосудистыми 

Да я статьи думаешь, собираю что ли как книжки на полку)) просто в голове отложилось, Где-то слышал... ну главный критерий это рост, так что забей. Я лично долгую тягу не юзал, хз тут. 

Обычно баланс достигается циклами. Цикл тяг сменяет цикл сосудистых и тд 

1 минуту назад, SredniChlen99 сказал:

Да я статьи думаешь, собираю что ли как книжки на полку)) просто в голове отложилось, Где-то слышал... ну главный критерий это рост, так что забей. Я лично долгую тягу не юзал, хз тут. 

Обычно баланс достигается циклами. Цикл тяг сменяет цикл сосудистых и тд 

Услышал

Придерживаюсь тактики - делаю, пока растет. Как снизится или пропадет прогрессия - сменю режим тренировок 

В 05.05.2024 в 23:04, Pisun4ik сказал:

Но по ощущения (визуально и на ощупь, так сказать) начал расти после применения С-нупа и жёсткого клэмпа. 

Как часто ты носишь стретчер?

Клэмп делаешь два раза в неделю сразу после стретча, спустя несколько часов отдыха, или вообще в отдельный день?

12 часов назад, Малые тяги сказал:

Как часто ты носишь стретчер?

Клэмп делаешь два раза в неделю сразу после стретча, спустя несколько часов отдыха, или вообще в отдельный день?

Стретчер почти каждый день 

1 выходной на неделю, максимум 

Клэмп в день ношения стретчера. 

Зависит от ситуации: иногда до стретчера, иногда между подходами, иногда после стретчера 

58 минут назад, Pisun4ik сказал:

Клэмп в день ношения стретчера

Читал, что тянущие и сосудистые не рекомендуют совмещать, вроде бы они мешают друг другу: в итоге ни длина не увеличивается, ни обхват не увеличивается.

Интересно, какие результаты у тебя будут.

7 минут назад, Малые тяги сказал:

Читал, что тянущие и сосудистые не рекомендуют совмещать, вроде бы они мешают друг друг

Я тоже читал, но мне этого было мало и я попробовал лично. Резюме: ни в коем случае:happy:

• Лайк 1
    4 минуты назад, nnr76 сказал:

попробовал лично. Резюме: ни в коем случае

А что именно происходило, как ты это ощутил?

17 минут назад, Малые тяги сказал:

А что именно происходило, как ты это ощутил?

Непередаваемое ощущение того  что ты творишь полную херню. А потом несколько дней отдыха. После тяготы максимум что можно, так это накинуть десяток джелка. Восстановить кровообращение и не более. В общем, сосудистые у меня начнутся в 25ом году

Только что, nnr76 сказал:

В общем, сосудистые у меня начнутся в 25ом году

А как ты так на будущее решил. Вдруг ты за пару месяцев эффективно растянешь: разница между бпфсл и бпел станет больше 10-15 мм. Значит пора будет переходить к сосудистым уже через два месяца, а не в следующем году.

6 минут назад, Малые тяги сказал:

разница между бпфсл и бпел станет больше 10-15 мм. Значит пора будет переходить к сосудистым

Да не значит это ровным счётом ничего;) я буду тянуть пока тянется. И как перестанет, то тоже буду тянуть. И так до 25го года минимум) сосудистые пусть за меня исполняет Ночной Эрекций)

nnr76, обязательно расскажи, очень интересно как у тебя будет всё продвигаться: и еще интересует показатель твердости эрекции. Будет ли он уменьшаться при большой разнице между бпфсл и бпел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...