Johny Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Приветствую вас, нуперы! Мне 22 года, я учусь. Веду малоподвижный образ жизни. Про возможность увеличения ПЧ знаю давно, но только благодаря вашему форуму решил попробовать т.к. очень понятно все написано и общаетесь вы очень позитивно ))) Размеры у меня скромноватые NBpel=13, Bpel=15,5 EG=12,5 ввиду этого с детства у меня развился комплекс, хотя с девушками вроде получается ))) Занимаюсь 2 недели по програме новичка, к сожалению в лежачем положении у меня примерно 6 см и очень трудно делать Flowers, ну ничего может приловчусь)) Постепенно пытаюсь закручивать ПЧ при расстягивании. В очередной раз пролистывая теорию наткнулся на "Дроссальное утолщение", теперь интузиазм немного остыл - растягивая его в лежачем состоянии он не тянется больше чем при эрекции, и чувствуется пластинка шириной примерно 5 мм. Очень хочу прибавить хотябы пару сантиметров в длинну, очень прошу вашей помощи. Link to comment
Гнусный Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 В очередной раз пролистывая теорию наткнулся на "Дроссальное утолщение", теперь интузиазм немного остыл - растягивая его в лежачем состоянии он не тянется больше чем при эрекции, и чувствуется пластинка шириной примерно 5 мм. Очень хочу прибавить хотябы пару сантиметров в длинну, очень прошу вашей помощи. Ты уверен что не перепутал с нервно-сосудистым пучком ? Растянешь, есть желание и цель- будут и сантиметры. У меня такие-же параметры, тяну, мучаю, верю в свои силы Link to comment
Johny Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 Может и перепутал, я пока не силен в терминах ))) gnusni, желание огромное ( Link to comment
Mavr Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Привет! Дорсальное утолщение находится глубоко внутри и ты его не почувствуешь! Не накручивай себе и трень. Я тоже считал, что у меня оно в наличии, но рост есть и это факт. Давай, удачи тебе и роста! Link to comment
Гнусный Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Ещё один ньюанс- попробуй первое время сидеть на члене без перекрута, просто между булок, через недельку начнёт дальше тянуться. Link to comment
Nergal Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Johny Жду от тебя параметр BPFSL. Посмотрим, как у тебя тянется. Только тяни после прогрева и по-хорошему! Link to comment
Johny Posted March 29, 2013 Author Share Posted March 29, 2013 Сегодня с утра хорошенько прогрел и перемерял все ешераз BPEL = 15.6 BPFSL = 15,9, тянул очень сильно. Link to comment
Mavr Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Сегодня с утра хорошенько прогрел и перемерял все ешераз BPEL = 15.6 BPFSL = 15,9, тянул очень сильно. О, тебе надо еще сильнее тянуть. При чем минут 20-30 как минимум) Потому что сдерживает туника. Link to comment
Recommended Posts