Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Андрей85 - "Фанатикам тут место"

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Всем привет. Поставил впервые пчелу сразу в лобок) Страшно было пиз.. ц) Но мы справились, жду 20 минут и вынимаю жало. 

Хочу сразу потренить - растяги и легкий джелк,  посмотрим как будет идти процесс

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Андрей85

48

• alexxx85

17

• AlexBabnik

10

• Mirko1337

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

24 минуты назад, Андрей85 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Всем привет. Поставил впервые пчелу сразу в лобок) Страшно было пиз.. ц) Но мы справились, жду 20 минут и вынимаю жало. 

Хочу сразу потренить - растяги и легкий джелк,  посмотрим как будет идти процесс

В лобок это не страшно. 

Когда в член будешь жалить, вот там да. Я когда пробовал ставить у меня руки тряслись.

Живу по принципу: "Член до колен"!

13 минут назад, rewet сказал:

Когда в член будешь жалить, вот там да. Я когда пробовал ставить у меня руки тряслись.

Учту) Думаю ты прав, в член будет пострашнее) 

Пока на лобке только покраснения, через сколько должно примерно лимфой залить?

35 минут назад, Андрей85 сказал:

Учту) Думаю ты прав, в член будет пострашнее) 

Пока на лобке только покраснения, через сколько должно примерно лимфой залить?

Я уже не помню. Прошло 13 лет как.

Можешь прочитать, что я тогда писал

Живу по принципу: "Член до колен"!

2 часа назад, rewet сказал:

Можешь прочитать, что я тогда писал

@rewet спасибо за ссылку. По поводу укуса - было жжение на лобке немного, но эффекта никакого не ущутил. Ни отека, ни лимфы. Возможно пчёлка попалась слабенькая. Кстати пчел на клевере очень мало, надо искать.

Вторую подряд побоялся сегодня ставить ввиду неизвестной реакции организма. Через 1-2 дня поставлю в основание члена и немного перевяжу основание члена, чтобы яд побольше остался в члене. По реакции сделаю отчет. Работаем далее.

Член очень слабо тянется, Вупов нету с прогревом не от экса, ни от мануальных тяг, ни от сосудистых.

Туника как будто деревянная, поэтому надежда на пчел - что они "подразрыхлят" тунику и пойдут Вупы

Всем, привет. Сегодня поставил пчелу в член, прошёл час, эффекта никакого) Пережал основание на 20 минут, пока жало торчало. 

Кажется пора ставить вторую пчелку и посмотреть эффект. 

Друзья, после того как пчела ужалила я автоматически сразу одергиваю пчелу на автомате. Не держу на члене когда ужалила, может поэтому эффекта нет?

Кто знает через сколько после укуса заливает член?

Пчел как я понял чаще чем раз в неделю не стоит ставить?

Какого эффекта ты пытаешься добиться? Чего ты ждёшь от пчёл?

Тебе надо ставить их и заниматься. Сегодня поставил - завтра позанимался, или вообще в тот же день. Без занятий роста не будет

Это индивидуальная реакция. У меня почти сразу отёк появлялся. Чем дольше ставишь, тем меньше отёк. 

Можно ставить чаще чем раз в неделю. Может быть даже нужно. 

Пчелу можно снимать почти сразу, а вот жало подержать минут 5-10.

Не уверен, что отёк от укуса и вуп - это одно и то же. Если отека нет - это же даже лучше, так как отёк ухудшает растяжение. 

Ну и чисто мой опыт - пчелы на рост не влияют. Ни на длину, ни на обхват (обхват только временно). Это при параллельных занятиях нупом естественно. На здоровье - да, заметно положительное действие. Опять же возможно это на моем организме так. 

1 час назад, nicotine сказал:

Какого эффекта ты пытаешься добиться? Чего ты ждёшь от пчёл?

@nicotine привет. Я поставил и через пару часов уже тренировка. Понятно что без тяг и джелка не будет эффекта от пчел.

Я о другом. У меня организм никак не реагирует на укусы, ни лимфы, ничего. Может надо ставить тогда сразу 2 пчелы?

Буду по нарастающей делать. Я ждал лимфы после укусов, увелечение обхвата временного после укуса. Но член никак не реагирует пока)

1 час назад, ViDen сказал:

Пчелу можно снимать почти сразу, а вот жало подержать минут 5-10.

@ViDen привет. Да держал жало 20 минут. Поставил пчелу чуть дальше основания члена. Основание пережал резинкой на 20 минут чтобы яд дал большего эффекта

1 час назад, ViDen сказал:

Ну и чисто мой опыт - пчелы на рост не влияют.

Много нуперов с тренировками и пчёлами подросли особенно в обхвате, судя по форуму. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...