Jump to content

Дневник Escobar - "Нужен совет"

Recommended Posts

Всем привет!! Решил стать на путь НУПа. И интересует один вопрос, у меня фимоз, в данный момент нет возможности сделать обрезания, но в планах есть такое . И хотел поинтересоваться можно ли заниматься НУПом с фимозом или от этого толку будет мало ?? -)

Анкета:

I

1. 24

2. 188 см

3. Временно не работаю

4. Малоподвижный

II Основные размеры члена:

BPEL= 16

NBPEL= 13

BPFSL= 14

EG= 14

III Степень эрекции члена по шкале:

Твердая - 8

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

60град

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

Ближайшая цель NBPEL - 16 EG - 15

Желаемые размеры в перспективе NBPEL - 18 EG - 16.

• Replies 43
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Escobar

22

• Nergal

7

• Leon

4

• Гнусный

3

Привет,Escobar.

Please register or login to see the hidden image.

вот держи на здоровье ;)

у меня фимоз

Привет. Да, попытайся разработать, как тебе посоветовал pavel.

Если же не получится, то пробуй обрезание.

А толк от упражнений будет,это точно! Но вот при джелке и других сосудистых может быть давление на эти самые спаи кожи с головкой. Смотря,какая стадия фимоза!

Привет,Escobar.

Please register or login to see the hidden image.

вот держи на здоровье ;)

спасибо! Буду пробовать sps

у меня фимоз

Привет. Да, попытайся разработать, как тебе посоветовал pavel.

Если же не получится, то пробуй обрезание.

А толк от упражнений будет,это точно! Но вот при джелке и других сосудистых может быть давление на эти самые спаи кожи с головкой. Смотря,какая стадия фимоза!

К сожалению не знаю какая стадия у меня, но в спокойном состояние могу оголить головку, а вот в стояке Да и обрезание не получиться скорее чем через пол года сделать, а рости то уже хочеться !)

Escobar Ты не переживай. Начни заниматься, пытайся пока собственноручно искоренить проблему. Если не удастся, то там и обратишься к врачам.

Ты уже делал джелк? Мне интересно, какие у тебя будут ощущения в местах спаев. Расскажи потом.

В основном тебе нужно следить чтоб фимозное кольцо крайней плоти не застряло на венечной борозде, что может вызвать парафимоз (если сразу не вернуть крайнюю плоть в обычное состояние), если вдруг застревает- нужно смазать лубрикантом ( маслом, вазелином) и она соскользнёт обратно.

Цель данного сообщения - проинформировать тебя. Предупреждён - значит вооружён.

В фимозе нет ничего страшного, понемногу растянется кожа.

Escobar Ты не переживай. Начни заниматься, пытайся пока собственноручно искоренить проблему. Если не удастся, то там и обратишься к врачам.

Ты уже делал джелк? Мне интересно, какие у тебя будут ощущения в местах спаев. Расскажи потом.

Да уже пробовал делать джелк, 2 дня отзанимался по программе новичка, сегодня сделал отдых. Ну что могу сказать про ощущения, немного болит, я бы сказал боль даже приятная.

Значит, член получил хорошую нагрузку раз побаливает, со временем вообще болеть перестане, покка не попробуешь по мощнее упражнения

В основном тебе нужно следить чтоб фимозное кольцо крайней плоти не застряло на венечной борозде, что может вызвать парафимоз (если сразу не вернуть крайнюю плоть в обычное состояние), если вдруг застревает- нужно смазать лубрикантом ( маслом, вазелином) и она соскользнёт обратно.

Цель данного сообщения - проинформировать тебя. Предупреждён - значит вооружён.

В фимозе нет ничего страшного, понемногу растянется кожа.

Спасибо за инфо учту! В состояние покоя вроде всё нормально возвращается, а вот в стояке только немного могу оголить. ТАк что буду пробовать те упражнения что мне посоватовали.

подскажите " Анкету новичка " можно в этой тебе заполнить, или надо новую создавать ?

Можешь текст из анкеты новичка скопировать и вставить в этой теме, убрав из неё всё лишнее.

В этой ветке форума и создаются темы на основе анкеты, полазь по чужим- сам увидишь.

Escobar Устраивают такие изменения в анкете?

Escobar Устраивают такие изменения в анкете?

Да. Спасибо!

Добрый день всем! Только что делал растяжения, и заметил что на коже появились 2 чёрных пятнышка, хотел спросить это опасно?

Они в местах хвата или еще где?

Они в местах хвата или еще где?

одна точка в месте хвата, вторая по середине.

Ребята что посоветуете делать ? Лучше подождать пока сойдут эти пятна ? Или можно продолжать с ними, боли никакой нету при надвалении на них, только болит немного у основания ПЧ и лобок.

это боли в связках.дай члену и твоим ручкам отдохнуть.пускай восстанавливаются,пока боль не утихнет.это нормально,наоборот пч растет и связки тянутся.

Лучше подождать пока сойдут эти пятна

Не стоит особо сильно себя щадить. Тяжело в учении - легко в бою. ^*(