Jump to content

Recommended Posts

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• tim566

39

• Mavr

6

• Leon

5

• Джон

5

Top Posters In This Topic

Posted Images

Добро пожаловать! Так-с. Сделай все замеры[izmery][/izmery] .Отложи пока эти резиновые штучки. Начни с [proga_n:3uqo3c23][/proga_n], но более усиленно и продолжительнее, не пренебрегай ей, потом пожалеешь, проверено опытом многих. Стопорнешь рост. Будут травмы. Мой тебе совет, не торопись. Освой [suhoi_jelq:3uqo3c23][/suhoi_jelq], и делай его с ман растягами. Экс с помпой хорошо, но попытайся пока вытянуть руками что можно.

Опиши свои цели. Удачи!

Привет,Тим.Хороший бен.

Сколько ширина члена и скажи свой размер EG ( размер окружности члена в середине ствола ) и измерь свою головку,ож очень она у тебя аппетитная.

Анкета новичка

1. 21

2. 175

3. Работа

4. Спортивный

II Основные размеры члена:

NBPEL - 16.5

BPEL - 17.5

EG - 14.5

NBPFL - 9

BPFL - 10

NBPFSL - 19

BPFSL -18

III Степень эрекции своего члена по шкале:

твердая - 8

IV угол ерекции 75

V цель 20 в длину и 16 в обхвате

VI фото

фото надо прикреплять к сообщению - не надо на внешних серверах - там они пропадут

Неро

Добро пожаловать! Так-с. Сделай все замеры[izmery][/izmery] .Отложи пока эти резиновые штучки. Начни с [proga_n:2f9ct1jd][/proga_n], но более усиленно и продолжительнее, не пренебрегай ей, потом пожалеешь, проверено опытом многих. Стопорнешь рост. Будут травмы. Мой тебе совет, не торопись. Освой [suhoi_jelq:2f9ct1jd][/suhoi_jelq], и делай его с ман растягами. Экс с помпой хорошо, но попытайся пока вытянуть руками что можно.

Опиши свои цели. Удачи!

Просто у меня же был опыт с клэмпом темболее более 2-ух лет так что

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

уменя к бешенным нагрузкам привык особенно вовремя слива такое давление было ,что казалось взорвётся но только сосудики мелкие лопались).И еще на крайней плоти год назад начали появляться бородавочки ну я их палил с месяц настойкой боярышника поэтому шрамики поставались они еще с месяц заживали я не мог заниматься клэмпингом потомучто они разрывались.Да и по себе чувствую что от более сложных упражнений я чувствую как идёт прогресс. Мне кажется это лучший показатель того что мне делать дальше.

Просмотри[katalog_upr:3lwatt5q][/katalog_upr]

Ps: ну и линейка у тебя) При помощи нее можно все параметры мерить

параметры у тебя более чем приличные. Цель вполне достижима. Упорство и здравый смысл, и будет тебе бен твоей мечты!

параметры у тебя более чем приличные. Цель вполне достижима. Упорство и здравый смысл, и будет тебе бен твоей мечты!

Да уж нормальную линейку надо приобрести для нормальной статистики)

Привет,Тим.Хороший бен.

Сколько ширина члена и скажи свой размер EG ( размер окружности члена в середине ствола ) и измерь свою головку,ож очень она у тебя аппетитная.

5 высота

4.5 толшина

5.5 ширина

Сейчас делаю практически целый день джелк с клэмпингом. И 3 раза в день делаю комби веревка+клэмпинг +сидение по 10 минут под жопой и 10 мин под левым и 10 мин правым бедром.За тем веревку с накрученным намаксимум оборотов чп 480-720 градусов пол часика.Ночью сон без нагрузок. На утро

гудит но мне кажется это хорошо а после джелка все приходит в норму и по новой

Сегодня получил помпу и екс. В помпе ощющение бомба в качестве смазки использую масажное масло.Правда постоянно слить хочется, хотя я со сливом завязал и хочу продержаться без слива хотябы месяц. Я считаю что сливать надо как можно меньше, потому что ерекция длится на много дольше и можно на много больше делать упражнений в этом состоянии.

С момента ношения экса секс был один раз. Не сливал. Весь день заряженный бегаю на работе в эксе. Думаю, что это на пользу

С момента ношения экса секс был один раз. Не сливал. Весь день заряженный бегаю на работе в эксе. Думаю, что это на пользу

Я тоже так думал, пока не растерял все желание по отношению к прекрасному полу. Сейчас сливаю раз в пять дней и постоянно думаю о сексе, такое состояние моего либидо мне куда больше нравится, росту такой подход точно не повредит

Я тоже так думал, пока не растерял все желание по отношению к прекрасному полу. Сейчас сливаю раз в пять дней и постоянно думаю о сексе, такое состояние моего либидо мне куда больше нравится, росту такой подход точно не повредит

У меня сейчас бешеный график на работе, бег, легкая качка и конечно же НУП. Когда сливаю, то после обеда вялый, апатичный. А сейчас энергии полно. И конечно же, думаю это повлияет на мой рост. Посмотрим. Время и линейка покажут.

опробовал помпу , она сексшоповская была но насос с рычагом ,но пластмасовый. Ощющение приятное попробовал сделать с водой расколбасило по более и слил всё таки слава богу успел вытащить но всёравно здувается скорее всего проблема в насосе может насос другой заказать. Или можно самому приспособу какуюнить сделать?

Вот первый вопрос можно ли вместо кольца использовать такое преспособление

Привет. Можно, если

с ней хорошо распирает. Главное аккуратно с сосудами. И с яйцами я бы тоже был поаккуратнее, потому что там под кожей много важных сосудиков и семенных каналов. Лучше их не травмировать сильно.

Начал делать упражнения и когда комбинировал то член припух сама кожа вздулась. [...] И тут еще один вопрос можно ли приступать к следующим тренировкам на следующий день если пч гудит и немного опухшая кожа?

Скорее всего он набухает от притока лимфы. Я тренировку делаю поздно вечером и если

заливает лимфой, то к утру уже все проходит. Желательно не начинать тренировку, пока лимфа полностью не рассосется. А чтобы быстрее рассосалась, старайся держать головку закрытой.

А то, что гудит, это хороший знак - значит хорошо проработал =)

Удачи, расти большой)

клапан на помпе и дня не продержался. завтра пойду на поиски клапана(

Сегодня с утра начал с легких упражнений, затем перешел на клэмп начал делать v згибы в клемпе и слил. Упражения делал медленно но всёравно слил причем во время слива клемп не снимал и давление на несколько секунд стало огромным о получился хороший овер для трени. При чем эрекция как была дубовая так и осталсась! Лимфа на крайней плоти надулась хорошо, теперь нужно уходить и думаю надевать ли екс или подождать когда лимфа сдуется?

Починил помпу. Сходил в зоомагазин купил клапан для компрессора немного пошаманил и помпа снова в работе. жду не дождусь запомпить. только Лимфа еще не сошла с утренних занятий