panda Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Всем привет. :hi Мне 18, учусь. Примерно месяц назад , а именно 21 числа решил усердно заняться нупом. До этого начинал раза 3 , но бросал через 3 дня. Начитался тем, результатов , и начал серьезно заниматься. Не хотел создавать тему сразу. Сначала хотелось увидеть первые результаты . Месяц еще не прошел, но я замерил и результаты уже есть :roll: Вот решил создать тему 21.02.2013 NBPEL 13.4 BPEL 14.5 EG 12,1 NBPFL 10.5 BPFL 12 NBFLS 14.7 BPFLS `16 Степень эрекции своего члена по шкале 8+ .Стояк 90 градусов к телу. По началу делал - фоверс , не много обычные растяги , и сухой жделк. Сейчас делаю фоверс ~20 мин(+как в качестве прогрева). Растяги в веревке , мин 10 , или пока не встанет. и потом сухой джелк под самодельным клемпом и еще начал делать удушение змеи,до/во время/после сух джелка под/без клемпа вчера первый раз перетренлся. под головкой примерно 4 лимфы , и еще 3 небольшие вздутия.) вечером все спало, сегодня как новый.Сделал легкую треню. Результаты выложу 21 числа . Перед тренировкой. Ах да, и цель 17х15 >>> >>> Link to comment
Неро Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Отлично, молодец :hi Есть результаты - это прекрасно, ждем ( Link to comment
Mavr Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Привет! Молодец, что решил заняться собой. Желаю упорства и конечно же роста! Link to comment
panda Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 sps я опечатался в название . можете TO на ДО поменять?) Link to comment
Freeza Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Привет Панда))) Молодец! Отличного тебе роста! Член до пупка - это не 17, а 20 см! Так что повышай планку и вперед! Не ленись! В нашем деле главное интенсивность и постоянство! 5 мм в квартал дают 2 см в год! Link to comment
panda Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 sps :hy мой пупок находится ближе низки просто Link to comment
Leon Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Да кстати, пупок у всех на разном уровне,я когда растягиваю вверх, то у меня уходит за пупок, в эрекции лежа достает,а стоя еще сантиметр, два надо) Link to comment
Freeza Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 надо стоя..))) лежа не честно))) ты б еще сидя... Я спецом мерял - мне надо 20, чтоб достал стоя)) Link to comment
panda Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 2ой раз делаю удушение змеи в конце проги. и опять лимфы под головкой.. они в конце джелка появляются. раньше не было... Link to comment
Mavr Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 2ой раз делаю удушение змеи в конце проги. и опять лимфы под головкой..они в конце джелка появляются. раньше не было... Значит, хорошо прорабатываешь. У меня, во всяком случае, так. Link to comment
Dream Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Мне до пупка тоже 20см)) Что ж, будем растить) panda, добро пожаловать на форум и желаю удачи! Все будет супер! Link to comment
panda Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 :hi sps Месяц прошел, вот результаты. NBPEL 14.5 (+1.1) BPEL 16.8 (+2.3 ) EG 12.3 ( +0.2 , но кажется я сначала замерил не правильно, и прироста в ЕГ нету ) NBFLS 15.5 ( +0.8 ) BPFLS 17.4 ( + 1.4 ) больше надеялся на рост ЕГ , тк у меня , вроде , дорс утолщение . а он чет вообще не вырос по ходу. ну.) теперь убедился , что нуп работает и буду заниматься еще лучше ( ;-) ;-) ;-) ;-) Link to comment
panda Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 попробывал замерить нпбел перед эякуляцией - получил 15 на линейке Link to comment
Mavr Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 :hi sps Месяц прошел, вот результаты. NBPEL 14.5 (+1.1) BPEL 16.8 (+2.3 ) EG 12.3 ( +0.2 , но кажется я сначала замерил не правильно, и прироста в ЕГ нету ) NBFLS 15.5 ( +0.8 ) BPFLS 17.4 ( + 1.4 ) больше надеялся на рост ЕГ , тк у меня , вроде , дорс утолщение . а он чет вообще не вырос по ходу. ну.) теперь убедился , что нуп работает и буду заниматься еще лучше ( ;-) ;-) ;-) ;-) Молодец! Поздравляю! Link to comment
Dream Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 panda, мои поздравления! Великолепные результаты! Link to comment
Kolyan Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 молодец,отличные результаты! *&^ Link to comment
panda Posted April 26, 2013 Author Share Posted April 26, 2013 всем привет. захожу сюда часто, не отписываюсь. и так. месяц прошел. на линейке уже 15 см. ЕГ с места так и не сдвинулся. в основном - сижу на пч, веревка , сух джелк. по идее в основном упражнения на ЕГ, но идет только длинна. есть идеи в чем может быть дело? Link to comment
nupboy Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 всем привет. захожу сюда часто, не отписываюсь. и так. месяц прошел. на линейке уже 15 см. ЕГ с места так и не сдвинулся. в основном - сижу на пч, веревка , сух джелк. по идее в основном упражнения на ЕГ, но идет только длинна. есть идеи в чем может быть дело? Без полноценных растягов , обхват не пойдет. Ты должен увеличить камеры, растягами в длину, джелком в ширину. У меня с эксом и джелком сразу обхват пошел, убрал экс, обхват немного ушел, хотя и делаю джелк, клемп. Link to comment
Неро Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 ЕГ с места так и не сдвинулся.в основном - сижу на пч, веревка , сух джелк. по идее в основном упражнения на ЕГ, но идет только длинна. есть идеи в чем может быть дело? Все супер просто - ты растешь в длину, просто это твоему члену наиболее необходимо, многие вот растут вширь, а длину сдвинуть не могут )= Продолжай тренить и в свое время и обхват нарастишь - особенно, когда включишь [clamp][/clamp] и мощные пережимания и сдавливания члена подклемпом Успехов и роста yahoo Link to comment
Recommended Posts