Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник panda - "Член до пупка - мечта любого мужика"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. :hi

Мне 18, учусь.

Примерно месяц назад , а именно 21 числа решил усердно заняться нупом. До этого начинал раза 3 , но бросал через 3 дня. Начитался тем, результатов , и начал серьезно заниматься. Не хотел создавать тему сразу. Сначала хотелось увидеть первые результаты . Месяц еще не прошел, но я замерил и результаты уже есть :roll:

Вот решил создать тему

21.02.2013

NBPEL 13.4

BPEL 14.5

EG 12,1

NBPFL 10.5

BPFL 12

NBFLS 14.7

BPFLS `16

Степень эрекции своего члена по шкале 8+ .Стояк 90 градусов к телу.

По началу делал - фоверс , не много обычные растяги , и сухой жделк.

Сейчас делаю фоверс ~20 мин(+как в качестве прогрева). Растяги в веревке , мин 10 , или пока не встанет. и потом сухой джелк под самодельным клемпом :D и еще начал делать удушение змеи,до/во время/после сух джелка под/без клемпа

вчера первый раз перетренлся. под головкой примерно 4 лимфы , и еще 3 небольшие вздутия.) вечером все спало, сегодня как новый.Сделал легкую треню.

Результаты выложу 21 числа . Перед тренировкой.

Ах да, и цель 17х15 >>> >>>

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Отлично, молодец :hi

Есть результаты - это прекрасно, ждем ;)(

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет! Молодец, что решил заняться собой. Желаю упорства и конечно же роста!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Привет Панда))) Молодец! Отличного тебе роста! Член до пупка - это не 17, а 20 см! Так что повышай планку и вперед! Не ленись! В нашем деле главное интенсивность и постоянство! 5 мм в квартал дают 2 см в год!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Да кстати, пупок у всех на разном уровне,я когда растягиваю вверх, то у меня уходит за пупок, в эрекции лежа достает,а стоя еще сантиметр, два надо)

надо стоя..))) лежа не честно))) ты б еще сидя... Я спецом мерял - мне надо 20, чтоб достал стоя))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

2ой раз делаю удушение змеи в конце проги. и опять лимфы под головкой..

они в конце джелка появляются. раньше не было...

2ой раз делаю удушение змеи в конце проги. и опять лимфы под головкой..

они в конце джелка появляются. раньше не было...

Значит, хорошо прорабатываешь. У меня, во всяком случае, так.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Мне до пупка тоже 20см)) Что ж, будем растить)

panda, добро пожаловать на форум и желаю удачи! Все будет супер!

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

:hi sps

Месяц прошел, вот результаты.

NBPEL 14.5 (+1.1)

BPEL 16.8 (+2.3 )

EG 12.3 ( +0.2 , но кажется я сначала замерил не правильно, и прироста в ЕГ нету )

NBFLS 15.5 ( +0.8 )

BPFLS 17.4 ( + 1.4 )

больше надеялся на рост ЕГ , тк у меня , вроде , дорс утолщение . а он чет вообще не вырос по ходу.

ну.) теперь убедился , что нуп работает и буду заниматься еще лучше ;)( ;-) ;-) ;-) ;-)

:hi sps

Месяц прошел, вот результаты.

NBPEL 14.5 (+1.1)

BPEL 16.8 (+2.3 )

EG 12.3 ( +0.2 , но кажется я сначала замерил не правильно, и прироста в ЕГ нету )

NBFLS 15.5 ( +0.8 )

BPFLS 17.4 ( + 1.4 )

больше надеялся на рост ЕГ , тк у меня , вроде , дорс утолщение . а он чет вообще не вырос по ходу.

ну.) теперь убедился , что нуп работает и буду заниматься еще лучше ;)( ;-) ;-) ;-) ;-)

Молодец! Поздравляю!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

молодец,отличные результаты! *&^

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

всем привет.

захожу сюда часто, не отписываюсь. и так. месяц прошел. на линейке уже 15 см.

ЕГ с места так и не сдвинулся.

в основном - сижу на пч, веревка , сух джелк. по идее в основном упражнения на ЕГ, но идет только длинна. есть идеи в чем может быть дело?

всем привет.

захожу сюда часто, не отписываюсь. и так. месяц прошел. на линейке уже 15 см.

в основном - сижу на пч, веревка , сух джелк. по идее в основном упражнения на ЕГ, но идет только длинна. есть идеи в чем может быть дело?

Без полноценных растягов , обхват не пойдет. Ты должен увеличить камеры, растягами в длину, джелком в ширину. У меня с эксом и джелком сразу обхват пошел, убрал экс, обхват немного ушел, хотя и делаю джелк, клемп.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

panda сказал:

Все супер просто - ты растешь в длину, просто это твоему члену наиболее необходимо, многие вот растут вширь, а длину сдвинуть не могут

Продолжай тренить и в свое время и обхват нарастишь - особенно, когда включишь Клэмпинг и мощные пережимания и сдавливания члена под клемпом

Успехов и роста

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...