Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Секс, дрочка, жена...

Важные ответы

Делюсь проблемой. Даже интересно у кого как с этим делом и как решаете? В общем сложился такой момент с сексом что когда я хочу то с женой вечно не вариант, а когда я уже перехотел или устал или хочу спать то нарисовывается жена)) У меня максимальное либидо выпадает на утро, день и не поздний вечер, когда или на работе или если дома то жена вся в делах: дети, готовка и тд.. Я жаворонок. Потом я загружаюсь, устаю и иду спать. Жена как истинная сова переделывает все свои дела поздно вечером и приходит) но я со сна вообще не в теме и желания нет. 

и по итогу оба хотят секса но в разное время и поэтому оба неудовлетворенные и секс случается 1-2 раза в месяц. Так терплю, жду подходящего момента, чтоб ни работа, ни дела, ни дети не мешали и если не получается то на 3-4й день начинает тянуть простата и приходится дрочить... пока дрочка как спасение...  Уже несколько лет с появлением детей такие качели) 

• Ответы 181
  • Просмотры 20.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• SredniChlen99
    SredniChlen99

Ля, а рил, у кого есть более менее статистика, кто мб работал там в крупных фирмах и тд, что вот замужние и жнтаые прям чуть ли не через одного изменяют?  Просто у меня пока что картина не сложил

• Согласен) помимо полезной информации по нупу тут есть возможность обсудить и перетереть жизненные ситуации,  почитать чужие мнения: получить поддержку или альтернативное мнение для формирования компле

• Чувства это хорошо, любить - замечательно и окрыляет, но) Я в свои 40+ понял что себя надо ставить всегда на 1е место и любить надо сначала себя - ты у себя один такой и жизнь у тебя твоя только одна

Опубликованные изображения

2 часа назад, Oleg78 сказал:

Так терплю, жду подходящего момента, чтоб ни работа, ни дела, ни дети не мешали и если не получается то на 3-4й день начинает тянуть простата и приходится дрочить... пока дрочка как спасение...  Уже несколько лет с появлением детей такие качели) 

@Oleg78 У моего деда было 15детей и комнат отдельных не было. Это сейчас нам дети ,как бы мешают ,а тогда все было норма  секс ночью и дети на печке.  Конечно у нас теперь ментальность не та ,что была в начале прошлого века. 

И все же ,выбирай время для секса с ней или рано утром или ночью  так-как это нужно не только тебе но и ей или ты к 50годам получишь аденому простаты.

• Автор
10 часов назад, sambucus сказал:

@Oleg78 У моего деда было 15детей и комнат отдельных не было. Это сейчас нам дети ,как бы мешают ,а тогда все было норма  секс ночью и дети на печке.  Конечно у нас теперь ментальность не та ,что была в начале прошлого века. 

И все же ,выбирай время для секса с ней или рано утром или ночью  так-как это нужно не только тебе но и ей или ты к 50годам получишь аденому простаты.

С аденомой приходится бороться дрочкой в основном.

А секс для меня это целое событие, хочется расслабиться, настроиться, развернуться по полной с обязательным её оргазмом (вот такая у меня внутренняя установка иначе неполноценно эмоционально для меня) а это трудозатратно, требует бодрости и занимает в среднем в районе часа или больше. Быстрый перепихон не заходит. Поэтому днём обязательно отвлекают дети а ночью уже сил и бодрости не хватает да и настроя нет а заставлять себя не хочется. 

Причём ночью я не отказываю, я просто говорю что ночью у меня прыти меньше поэтому ты начинай а я поддержу - её так тоже не вставляет) 

Вот и замкнутый круг

8 часов назад, Oleg78 сказал:

С аденомой приходится бороться дрочкой в основном.

@Oleg78это не борьба ,а стимуляция аденомы.  Аденома ,как правило ,появляется после хронического простатита и в основе своей не от избытка спермы.  Имитация секса вручную как и приводит к воспалению в простате ,то- есть в мастурбации участвуют только руки на члене,  а не весь организм со всей группой коитальных мышц.

Конечно к простатиту приводит еще и инфекция моче половой системы ,но и отсутствие нормального секса.

Совет посмотри  тему  О ДАО Любви, Апитерапию и Ангион.

В 15.01.2024 в 19:19, Oleg78 сказал:

Делюсь проблемой. Даже интересно у кого как с этим делом и как решаете? В общем сложился такой момент с сексом что когда я хочу то с женой вечно не вариант, а когда я уже перехотел или устал или хочу спать то нарисовывается жена)) У меня максимальное либидо выпадает на утро, день и не поздний вечер, когда или на работе или если дома то жена вся в делах: дети, готовка и тд.. Я жаворонок. Потом я загружаюсь, устаю и иду спать. Жена как истинная сова переделывает все свои дела поздно вечером и приходит) но я со сна вообще не в теме и желания нет. 

и по итогу оба хотят секса но в разное время и поэтому оба неудовлетворенные и секс случается 1-2 раза в месяц. Так терплю, жду подходящего момента, чтоб ни работа, ни дела, ни дети не мешали и если не получается то на 3-4й день начинает тянуть простата и приходится дрочить... пока дрочка как спасение...  Уже несколько лет с появлением детей такие качели) 

Ну как? Нашёл решение?

Тише едешь-дальше будешь

• Автор
11 часов назад, lkv сказал:

Ну как? Нашёл решение?

Пока нет)) 

Тут понятное решение - любовница, но никак не найти и не знаю где) 

Может кто подскажет сайты или группы где без женитьбы) 

10 минут назад, Oleg78 сказал:

Пока нет)) 

Тут понятное решение - любовница, но никак не найти и не знаю где) 

Может кто подскажет сайты или группы где без женитьбы) 

пипец, чел, ты одну удовлетворить не в силах, а тут ещё и любовницу ищешь, раз ты только о себе и заботишься, то вот что я тебе скажу, не трахнешь её ты, трахнет другой, она наверняка нашла себе чела на стороне, который её будет жахать в машине, когда она пойдёт "выбрасывать мусор". Или тебе норм стать аленем?

Тише едешь-дальше будешь

• Автор

Узнаю - разведусь, дело-то😁😆

На самом деле молодняку семейных не понять. Когда уже есть дети, когда уже нет той остроты чувств. Но есть ответственность, уважение, привязанность к партнёру. У нас вот время для секса есть только в 18 часов, когда с работы приезжаю. Но к этому времени устаёшь уже за день, возможно ещё суточные колебания тестостерона, особого желания нет. Хотя утром и днем хочется постоянно. Поэтому секс получается не всегда ярким, как хотелось бы. Приходится идти на компромисс, в том числе и с самим собой. Но идти изменять, только потому, что утром очень хотелось - ну уж нет. 

То же и про мастурбацию. Сравнить её и секс - ну это небо и земля. Это только когда слишком большой перерыв в сексе оправдано. 

2 часа назад, ViDen сказал:

Поэтому секс получается не всегда ярким, как хотелось бы.

где то такая шутка была, что в семейном сексе один оргазм на двоих, кто первый успел, тот сегодня и кончил:D

2 часа назад, Oleg78 сказал:

На этом форуме вообще ценят любовь, верность, преданность? Просто одно и вижу что кто то до40 лет еще женой не обзавелся, кто-то любовниц ищет. Как вы вообще любимого человека встречаете?

41 минуту назад, Alexandro87 сказал:

На этом форуме вообще ценят любовь, верность, преданность? Просто одно и вижу что кто то до40 лет еще женой не обзавелся, кто-то любовниц ищет. Как вы вообще любимого человека встречаете?

Платоническая любовь очень редка в жизни. Тем более взаимная. Большинство живут как партнеры. К тому же еще есть прямая зависимость от темперамента. Нельзя всех в одну линию ровнять. Если у мужчины высокий темперамент, а у женщины средний либо низкий то мужчине будет не хватать. Если у женщины высокий, а у мужчины средний либо низкий то будет тоже самое. И ничего не поможет никакие принципы и догмы. Как бы то не было животное и инстинкты у людей на первые места выходят.Любовь обоюдная это сумма факторов довольна редкая так как это нужно быть не просто похожими, а крайне похожими и внешне и поведением и образом жизни и взглядом на мир и темпераментом и соц. статусом кто бы что не говорил. 

24 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Платоническая любовь очень редка в жизни. Тем более взаимная. Большинство живут как партнеры. К тому же еще есть прямая зависимость от темперамента. Нельзя всех в одну линию ровнять. Если у мужчины высокий темперамент, а у женщины средний либо низкий то мужчине будет не хватать. Если у женщины высокий, а у мужчины средний либо низкий то будет тоже самое. И ничего не поможет никакие принципы и догмы. Как бы то не было животное и инстинкты у людей на первые места выходят.Любовь обоюдная это сумма факторов довольна редкая так как это нужно быть не просто похожими, а крайне похожими и внешне и поведением и образом жизни и взглядом на мир и темпераментом и соц. статусом кто бы что не говорил. 

Ну хорошо, темперамент играет ключевую роль в хорошей или плохой взаимосвязи между М и Ж, но как люди начинают принимать за норму измены с чьей либо стороны. Зачем жить с человеком с которым ты как будто по расчету? 🤷‍♂️

Если ты не счастлив с этим человеком то зачем тратить время. Есть такой момент, как дети то уже в  этом плане сказать нечего

4 часа назад, ViDen сказал:

На самом деле молодняку семейных не понять. Когда уже есть дети, когда уже нет той остроты чувств. Но есть ответственность, уважение, привязанность к партнёру. У нас вот время для секса есть только в 18 часов, когда с работы приезжаю. Но к этому времени устаёшь уже за день, возможно ещё суточные колебания тестостерона, особого желания нет. Хотя утром и днем хочется постоянно. Поэтому секс получается не всегда ярким, как хотелось бы. Приходится идти на компромисс, в том числе и с самим собой. Но идти изменять, только потому, что утром очень хотелось - ну уж нет. 

То же и про мастурбацию. Сравнить её и секс - ну это небо и земля. Это только когда слишком большой перерыв в сексе оправдано. 

А ночью или поздно вечером , перед сном когда лежите Вместе на одной кровати в обнимку смотрите какой-то сериальчик,! 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

37 минут назад, Alexandro87 сказал:

Ну хорошо, темперамент играет ключевую роль в хорошей или плохой взаимосвязи между М и Ж, но как люди начинают принимать за норму измены с чьей либо стороны. Зачем жить с человеком с которым ты как будто по расчету? 🤷‍♂️

Если ты не счастлив с этим человеком то зачем тратить время. Есть такой момент, как дети то уже в  этом плане сказать нечего

Если ты работал в мужском коллективе либо женском то ты поймешь что 80% в провинции приблизительно это пiстаболы. Как мне одно 4м0 сказало не наепеш не проживешь. А в крупных городах еще хуже. Поэтому измены проходят как должное. И воспринимаются так же. От культуры зависит.

25 минут назад, npocmoDeD сказал:

А ночью или поздно вечером , перед сном когда лежите Вместе на одной кровати в обнимку смотрите какой-то сериальчик,! 

С нами в комнате 3-летний сын, жена все боится его одного оставлять. А я засыпаю раньше него :(

2 часа назад, Mirko1337 сказал:

Если ты работал в мужском коллективе либо женском то ты поймешь что 80% в провинции приблизительно это пiстаболы. Как мне одно 4м0 сказало не наепеш не проживешь. А в крупных городах еще хуже. Поэтому измены проходят как должное. И воспринимаются так же. От культуры зависит.

Жаль если и вправду все на самом деле так. Честность и верность в наше время это большой дефицит

13 часов назад, Oleg78 сказал:

А если узнаешь только тогда, когда подхватишь болячку? Учти, даже презик от спида лишь на 70% защищает.

12 часов назад, ViDen сказал:

секс получается не всегда ярким, как хотелось бы. Приходится идти на компромисс, в том числе и с самим собой

Правильно, надо делать даже через не хочу, если не хочешь измен, я начитался на форумах баб, которые заводили любовника изза такого, хоть и признавались, что любят мужа.

13 часов назад, Oleg78 сказал:

Минус половина имущества, несчастные дети, которые будут бедными жить с её новыми ёбарями, которые будут её как презик пользовать, так как нах не нужна такая, подумаешь, делов то🙂🫠

Тише едешь-дальше будешь

Ля, а рил, у кого есть более менее статистика, кто мб работал там в крупных фирмах и тд, что вот замужние и жнтаые прям чуть ли не через одного изменяют? 

Просто у меня пока что картина не сложилась, на этот счет. Насчет 20-25 летних необрученных сплошь и рядом, если не каждый второй(ая), то 3-и и 4-ые точно... Но вдуматься только.. Каждая четвертая пара страдает изменами . Это же  сумасшедшая статистика. Жуть просто. Как так. 

Порой смотрю на это блядство, разгильдяйство, быдлизм и пр. пороки современного общества, даже в свои  25  частенько произношу фразу "этому миру необходим судный день"... 

• Автор
В 05.07.2024 в 11:44, ViDen сказал:

Точно подмечено насчет что молодняк семейных с детьми не догоняет🤣🤣

Пока детей не было с сексом был огонь а потом сплошные лишения и сюрпризы)) 

Насчет дрочки - видимо, индивидуально все)) для меня что секс что дрочка - разница на грани погрешности, но это сейчас так. То ли жена приелась то ли хз)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.