Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Rusty - "Второй шанс для себя в 36"

Важные ответы

• Автор
9 минут назад, AlexBabnik сказал:

@Rusty При раскатке ты сильно вдавливаешь скалку в пч? Пч прям сильно сплющивается?

Можно попробовать еще так расплющить)))

This is the hidden content, please

По хардкору) 

А на ПЧ давлю скалкой конечно, первый месяц еле давил, нежно раскатывал. Вот как взялся в январе, то намного жестче, но конечно как только чувствую неприятною боль, от ослабляю давление. В любом случае, после трени чувствуется проработанность и наливается он, радуя глаз)

• Ответы 55
  • Просмотры 11.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Rusty
    Rusty 18 публикаций
  • Oleg78
    Oleg78 7 публикаций
  • alexxx85
    alexxx85 7 публикаций
  • AqAq
    AqAq 6 публикаций

Самые популярные сообщения

• Всем форумчанам привет Возраст - 36 Рост - 181 Вес -86   Занимаюсь нупом почти 6 месяцев, в основном это вешалка. Где то на 2ом месяце НУПа добавил раскатывание члена( как тес

• Думаю правильно писали, больше чем 17-18/13,5-14 и не надо. Мы сильно заморачиваемся. Причина одна: практически у всех женщин очень слабые мышцы влагалища, эти мышцы очень быстро ослобевают, поэт

• @Rusty При раскатке ты сильно вдавливаешь скалку в пч? Пч прям сильно сплющивается?   Можно попробовать еще так расплющить))) This is the hidden content, please b3c7857

Опубликованные изображения

34 минуты назад, Rusty сказал:

Да) И это самое удобное в этом как по мне. Нахер дрочку)

это капец как удобно, если ещё и результат в ег даёт...а ты где про данное упражнение прочитал? 

• Автор
4 минуты назад, AqAq сказал:

это капец как удобно, если ещё и результат в ег даёт...а ты где про данное упражнение прочитал? 

Как то тут форум год назад листал и нашел одну тему старую, сейчас не найду, там так же парень раскатывал. Результат давало)

Действие самого раскатывания от основания до головки где то занимает по 2-4 секунды

2 минуты назад, Rusty сказал:

Как то тут форум год назад листал и нашел одну тему старую, сейчас не найду, там так же парень раскатывал. Результат давало)

Действие самого раскатывания от основания до головки где то занимает по 2-4 секунды

Как сильно вдавливаешь и какое состояние пч после упражнения? я так понял ты раскатываешь его по 25-30 мин?

• Автор
2 минуты назад, AqAq сказал:

Как сильно вдавливаешь и какое состояние пч после упражнения? я так понял ты раскатываешь его по 25-30 мин?

Давлю так, что бы сплющивало его, но не было боли неприятной. Да, сессия по 25-30 минут.  Состояние после трени хорошее, комфортное, нет ощущения как после вешалки. Потому что после вешалки будто изношенный на какое то время становится.

Только что, Rusty сказал:

Давлю так, что бы сплющивало его, но не было боли неприятной. Да, сессия по 25-30 минут.  Состояние после трени хорошее, комфортное, нет ощущения как после вешалки. Потому что после вешалки будто изношенный на какое то время становится.

после  трени он набухший должен быть ?

• Автор
3 минуты назад, AqAq сказал:

после  трени он набухший должен быть ?

Да

В 09.01.2024 в 02:52, AlexBabnik сказал:

А толку у них интересоваться, если они в размерах ничего не понимают и не могут нормально определить реальный размер. Они ошибаются на несколько см. Они 15 см могут принять за 18 см или 17 см принять за 15 см)) А 19 могут принять за 25))

Даже мы, нуперы, толком не сможем визуально определить точно размер, если увидим пч в реале со стороны, что уж тут тогда говорить о женщинах.

На ютубе для баб куча роликов-инструкций как прикинуть свою ладошку и пальцы и замерить а потом уже отдельно по ладошке линейкой померить))) 

В 09.01.2024 в 07:41, Lime сказал:

Согласен. Моя мне говорила что у меня «сантиметров 20» при nbpel 16 и ег 13,5. Тут думаю еще фактор в том что член можно мерить снизу от яиц. И там будет 20+ при таком нбпел в тч за счет изгиба бананчиком. Может девки его и подразумевают? Они же не знают как правильно мерить)

Ну мож и комплимент))) 

2 часа назад, Rusty сказал:

Пздц) Я поначалу не понял где на второй фотке член :D

Только что, Били сказал:

Пздц) Я поначалу не понял где на второй фотке член :D

И что будет если в таком случае эрекцию словить ? Член лопнет?

3 часа назад, AlexBabnik сказал:

@Rusty При раскатке ты сильно вдавливаешь скалку в пч? Пч прям сильно сплющивается?

Что-то я сомневаюсь в правдивости этого фото. Там же зазор пол сантиметра. А ближе к лобку вообще миллиметры . У нено что , член без внутренностей, только кожа? Как это он вообще так сплющился

@Rusty При раскатке )

Можно сразу в музей как экспонат))) 

@AlexBabnik, ты слышал что-нибудь о раскатке пч в тестораскаточной машине?

4 часа назад, Rusty сказал:

Это и есть сосудистые) При раскатке отекает член лимфой

тогда получается у тебя при раскатке  пч полностью не сплющивается, а присутствует наполнение крови? 

• Автор
1 час назад, alexxx85 сказал:

тогда получается у тебя при раскатке  пч полностью не сплющивается, а присутствует наполнение крови? 

Я делаю то, что мне удобно, а оно еще и сработало. А как оно там в плане на молекулярном уровне и тд, ваще пофигу)

Я описал всё выше, член наполняется в процессе лимфой, его не дрочу, просто катаю как тесто скалкой со средним давлением.

19 часов назад, Rusty сказал:

как оно там в плане на молекулярном уровне и тд, ваще пофигу)

когда то одному человеку стало не пофиг, что у него за 3 месяца вырос пч, так появился этот форум.

Единственный доступный способ продвигать нуп это брать что то из частного опыта и делать его общим (индуктивный метод доказательства), то есть если ты смог доказать как это сработало на тебе, то с большей  вероятностью сработает и на других.

Но это не является обязательным условием прибывания на форуме, не хочешь участвовать в молекулярных разборах, пиши цифры для себя, если ты вырос, мы все за тебя порадуемся.

• Автор
8 часов назад, alexxx85 сказал:

когда то одному человеку стало не пофиг, что у него за 3 месяца вырос пч, так появился этот форум.

Единственный доступный способ продвигать нуп это брать что то из частного опыта и делать его общим (индуктивный метод доказательства), то есть если ты смог доказать как это сработало на тебе, то с большей частью вероятности сработает на других.

Но это не является обязательным условием прибывания на форуме, не хочешь участвовать в молекулярных разборах, пиши цифры для себя, если ты вырос, мы все за тебя порадуемся.

Какие то крайности 

Я вообще то много инфы дал выше про свой НУП. Не понял твоего негодования.

49 минут назад, Rusty сказал:

вообще то много инфы дал выше про свой НУП.

Это безусловно пойдёт на пользу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.