Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

AntonSmirnovv - "Будем создавать настоящего монстра"

Рекомендуемые сообщения

@Били 

про каждый препарат

потом через время дополню с информацией по исследованиям

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

19 часов назад, AntonSmirnovv сказал:

этот гормон действует на всё тело.

Правильно. И если человек чем-то болен (присутствует опухоль в организме и т.д).  
Тогда ГР подействует и на них.      
Я считаю с этой штукой не шутить.   
имхо.

• Лайк 1

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

10 hours ago, award420 said:

Правильно. И если человек чем-то болен (присутствует опухоль в организме и т.д).  
Тогда ГР подействует и на них.      
Я считаю с этой штукой не шутить.   
имхо.

Да, поэтому нужно обязательно сдать анализы на онкомаркеры.

• Лайк 1

Мужики, два вопроса назрело
1) Как понять, что надо восстанавливаться? Какие главные маркеры?
2) Правда ли, что восстановление грамотное - это ключ к успеху? То есть, лучше постоянно, но не сильно заниматься. Чем сильно, но редко

• Лайк 1
22 часа назад, AntonSmirnovv сказал:

Мужики, два вопроса назрело
1) Как понять, что надо восстанавливаться? Какие главные маркеры?
2) Правда ли, что восстановление грамотное - это ключ к успеху? То есть, лучше постоянно, но не сильно заниматься. Чем сильно, но редко

1. Ухудшение утреней эрекции . Скукоженый член.

2.Лучше заниматься сильно постоянно с правильным подбором упражнений и нагрузки.

В 22.12.2023 в 02:55, AntonSmirnovv сказал:

Растун, получается

Показун ты , вы даже тему толком не читаете. Если член  в с покухе меньше в два раза чем эрекции то это растун, если отличия в размере не сильно разнятся то это показун 

В 22.12.2023 в 02:55, AntonSmirnovv сказал:

BPEL - 18,5
NBPEL - 18
BPFSL - 21
EG - 13.5

Фото с линейкой, 

• Лайк 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 21.12.2023 в 23:55, AntonSmirnovv сказал:

Здравствуйте! О теме НУПа знал давно, но не верил никогда по-настоящему, что это возможно. И, честно говоря, мне всё это было не надо + не было времени + не было денег. В какой-то момент ко мне пришла в голову создать из своего организма настоящего монстра  - тогда я начал стал вести здоровый образ жизни, бросил пить, курить и другие вещества, перестал употреблять сахар и вредную пищу. Конечно же, и без качалки не обошлось. Результаты есть, и они меня очень радуют, но этого мало. Дальше - больше. Теперь пришло время добавить ещё один аспект в мою жизнь - это НУП.

Итак, мои начальные параметры:

Возраст - 25
Рост - 189
Готов уделять до 30 минут ежедневно, в какие-то дни больше
Образ жизни - подвижный

BPEL - 18,5
NBPEL - 18
BPFSL - 21
EG - 13.5
Не обрезан
Степень эрекции - 9
Угол эрекции - на 11 часов
Растун, получается

Цель - дойти хотя бы до 20, а там будет видно.

Пока я следую программе новичка по джелкингу + помпа + сидение. Думаю заказать экстендер ещё и с ним всё это делать, потому что, как я понял, экстендер даёт самый большой плюс. А мануальные упражнения - это всё хорошо, но - это время, которого не так много у меня. И кроме того, честно говоря, я думаю, что они не так эффектины, как они говорят. Но... Это мы и будем проверять.

Поэтому прошу, если кто уже на опыте, хотя бы какую-нибудь программу на рост в длину, что будет максимально эффективно. Заранее спасибо. Очень буду рад, кто поможет.

Ещё добавлю то, что всё это для больше эксперимент. Во-первых, мне интересно узнать максимум, какой я смогу набрать, каков предел, и работает ли НУП вообще? Во-вторых, хочется проверить парочку своих теорий. Например, влияет ли как-то образ жизни на рост ПЧ? Влияет ли состояние здоровья на рост ПЧ? Какие факторы имеют негативное и положительное влияние на это. Какие тренировки самые эффективные?
В-третьих, большой скепсис у меня по поводу времени. Я увидел, что у многих результаты достаточно скромные (1-2 см), но при этом они потратили на это несколько лет, что как бы не очень воодушевляет. Но на этот счёт у меня тоже есть мысль, что здесь можно провести чёткую аналогию с тем, как и люди ходят в зал. Кому-то нужно год, чтобы накачаться, а кому-то несколько лет будет мало. На это влияет несколько факторов - предрасположенность, целеустремленность, дисциплина, терпение, здоровье, восстановление, умеренное воздержание, гормоны. И ещё можно написать много-много факторов, но все они важны в комплексе, а не сами по себе. Собрать все эти факторы и держать их на хорошем уровне - сложно, но можно. Вот, мы и попробуем это сделать, и посмотрим, какой будет прогресс.
В общем, следующие замеры буду делать через два месяца. Надеюсь, что получится себя обрадовать.

Если член 10 см то 2 см за два года это серовно 

Что при весе 60 набрать до 80 

За 2 года скажи ты вот говоришь ты монстр ты форму скинешь ? Ты как минимум должен быть под 100 кг и обладать объёмами за 50 см руки 70 ноги за 125 грудь 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

30 минут назад, Андрей 954773 сказал:

За 2 года скажи ты вот говоришь ты монстр ты форму скинешь ?

Андрюх, да прошло уже 2 года, можешь по факту спрашивать:lol:

8=====D-

2 часа назад, Miles сказал:

Андрюх, да прошло уже 2 года, можешь по факту спрашивать:lol:

Да я понял , ну и ладно, эти люди прилетают. и улетают , птички им аббревиатура

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...