Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Гормональное увеличение

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, участники форума. Мне 20 лет, рост 197, вес 83. Длина без вдавливания 15,2(вдавливать не вижу смысла, т.к. сам по себе худощавого телосложения), окружность 13  Расскажите, кто-нибудь применял дегидротестестерон для увеличения ПЧ, с чем совмещали, в какой форме? Или юзали обычный тестестерон (адрогель, сустанон). Ведь человек как и член растет до 25, а у меня к тому же поздний пубертат. Буду рад любым мыслям по теме

2 часа назад, Vismut_56 сказал:

Ведь человек как и член растет до 25

Враки это все давних времен. Очень мало тех, кто после 18 растет, а тут до 25))) Если позднее половое созревание, попробуй ДГТ.

3 часа назад, AlexBabnik сказал:

Враки это все давних времен. Очень мало тех, кто после 18 растет, а тут до 25))) Если позднее половое созревание, попробуй ДГТ.

В каких дозах использовать ДГТ, какие реальные препараты можно взять, нужно ли думать о других гормонах (ЛГ, ФСГ) добавляя что-то вроде кломифена. В какой форме брать ДГТ, или можно взять андрогель. 

Я в этом деле новичок и с гормонами столкнулся лишь недавно, буду благодарен за развернутый ответ

@Vismut_56 Раньше в форме мази был андрактим, но сейчас купить его из другой страны нереально, нигде не продают. Если только самому ехать в Бельгию или Францию. А то, что продают у нас, много подделок и везде обман.

Провирон можно попробовать. Он у нас запрещен, но достать через качков можно, если захотеть.

Не нужен кломифен.

Андрогель - не ДГТ, а тесто, толку от него не будет. Да и вообще будет ли толк в 20 лет даже от ДГТ - это большой вопрос.

А если ты новичок и вообще в гормонах не понимаешь, то либо вообще не связывайся с ними, либо хорошо изучи тему.

• Лайк 1
24 минуты назад, AlexBabnik сказал:

А если ты новичок и вообще в гормонах не понимаешь, то либо вообще не связывайся с ними, либо хорошо изучи тему.

@Vismut_56 Да так. Я понял у тебя тесто вполне норма и выше нормы этот гормон тоже вреден. А если проблемы с эрекцией то ты не излечишь одной таблеткой  так как надо задействовать весь комплекс: физ активность ,питание , упражнения на развитие  мышц малого таза; включить в рацион питания спец продукты обеспечивающие уверенное и устойчивое либидо. Удачи.

В 07.12.2023 в 23:05, AlexBabnik сказал:

То есть если мне уже 28 то не какой нуп мне не поможет? 

• Лайк 1
40 минут назад, stich сказал:

То есть если мне уже 28 то не какой нуп мне не поможет? 

Если будешь правильно нупить то нуп поможет 

Или растянуть.

Или вырастить.

Только что, npocmoDeD сказал:

Если будешь правильно нупить то нуп поможет 

Или растянуть.

Или вырастить.

Это по поводу члена , а по поводу роста турник брусья с утяжелители поможет растянуть вытянуть вырастить в позвоночнике 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

On 3/19/2024 at 4:58 PM, npocmoDeD said:

а по поводу роста турник брусья с утяжелители поможет растянуть вытянуть вырастить в позвоночнике

Типа, прибавить в росте? За счёт чего?

3 часа назад, kelokolo сказал:

За счёт чего?

За счет выравнивания осанки, выпрямление позвоночника 

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

7 часов назад, npocmoDeD сказал:

выпрямление позвоночника 

Вот только если удастся на постоянной основе выпрямить свои физиологические изгибы  - лордозы (шейный и поясничный) и кифоз (грудной), то будет полная жопа. Будет полный анал :laugh: Тогда межпозвонковые грыжи, мышечный гипертонус и серьезные проблемы обеспечены на 1000000%.

Позвоночник не должен быть прямым, и мышцы спины не должны его поддерживать в прямом состоянии. Обязательно должны быть аммортизирующие изгибы.

• Лайк 1
22 часа назад, AlexBabnik сказал:

Тогда межпозвонковые грыжи, мышечный гипертонус и серьезные проблемы обеспечены на 1000000%.

возможно @npocmoDeDимел ввиду выпрямить в пределах нормы, потому что лишь единицы имеют анатомичкски правильную, ровную осанку

достататочно выправить плечи назад, а грудь подать вперёд и попробовать так походить, уверен большинство будет чувствовать себя некомфортно и даже неловко, поэтому достаточно быстро вернётся к обычному положению, хотя  выправка - это основа правильной осанки. С шейным отделом и тазом та же история, многие даже не задумываются какое их положение считается нормой, от этого столько проблем со спиной в возрасте и не только.

На самом деле осанка закладывается с раннего детства, если родители не следили за этим, то с большей вероятностью она уже по умолчанию будет с отклонением

Поэтому чтобы заметно исправить осанку нужен комплексный подход помимо упражнений на выпрямление, обязательное условие это тренировка и создание мышечного корсета, в комплексе на это может уйти не один год, но как результат помимо здоровой спины действительно можно прибавить пару см в росте.

• Лайк 3

Я давно изучаю этот форум и что могу сказать. Нужно колоть пчел. В позвоночник. Они помогают от всего, короткий у тебя или длинный, насморк или запор. Короче, в любой непонятной ситуации ставь пчелу. 

Извините пжлст :)

• Лайк 1
  • Ржака 5
  • WTF?! 1
3 часа назад, nnr76 сказал:

Я давно изучаю этот форум и что могу сказать. Нужно колоть пчел. В позвоночник. Они помогают от всего, короткий у тебя или длинный, насморк или запор. Короче, в любой непонятной ситуации ставь пчелу. 

Извините пжлст :)

Нужно уточнить что кроме того случая когда у тебя аллергия на пчел ;) ну мало ли

2 часа назад, Kyrich сказал:

Нужно уточнить что кроме того случая когда у тебя аллергия на пчел

Ставь пчелу, она поможет от аллергии на пчел.

On 5/17/2024 at 11:30 AM, npocmoDeD said:

За счет выравнивания осанки, выпрямление позвоночника 

Это не работает. Я имею ввиду тупое висение на турники, да ещё и с утяжелителями. В этот момент мышцы позвоночного столба не расслабляются, а наоборот напрягаются, противясь растяжению, да и поверхностые мышцы напряжены, чтобы удерживать тело, даже если тебе и кажется, чтоб ты расслаблен. У многих людей с проблемной спиной, если они действительно попытаются полностью расслабить позвоночник на турнике, поясница выгибается и сразу начинает болеть, намекая, что не нужно так делать, а если ещё и груз повесить, то привет грыжа или протрузия. Да и глупо было бы надеятся, что пару минут висения несколько раз в день могут что-то исправить. Вытягивание позвоночника полезно для декомпресии мезпозвонковых дисков, но делать это нужно на инверсионном столе. Исправление кифоза/лордоза- это, как написали выше, коплексный подход на укрепление одних мышц и расслабление других, исправление сколиоза - то же самое плюс устранение множества казалось бы несвязанных факторов, как то плоскостопие, больное колено или тазобедренный сустав, неправильный прикус и т.д, когда небольшой дисбаланс вверху или внизу компенсируется искривлением позвоночного столба.

• Лайк 3

попробуй трехчасовую ходьбу!!1 час - физкультура, 2 час хорощая физкультура, на третьем часу у тебя осанка сама начнет выпрямлятся,низ живота прийдет в тонус и растянется,там плюсов миллиард. я с 102 до 84 скинул за месяц хоьбы.

ходил утром до обед уже и норма воды выпивалась, и шаги нашагивались. врубил подкаст и попер

• WTF?! 1
В 07.12.2023 в 12:24, Vismut_56 сказал:

Добрый день, участники форума. Мне 20 лет, рост 197, вес 83. Длина без вдавливания 15,2(вдавливать не вижу смысла, т.к. сам по себе худощавого телосложения), окружность 13  Расскажите, кто-нибудь применял дегидротестестерон для увеличения ПЧ, с чем совмещали, в какой форме? Или юзали обычный тестестерон (адрогель, сустанон). Ведь человек как и член растет до 25, а у меня к тому же поздний пубертат. Буду рад любым мыслям по теме

Это все не работает для роста члена, уже много раз обсуждалось. Максимум, что может дать химка - это быстрое восстановления после НУП-тренировок и то не факт.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...