Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

tipchik - "Длинный блог"

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Nkari сказал:

Да китайщины хватает по 40 баксов, я честно не отслеживаю, так вижу иногда в топиках. Так у тебя вроде пеник, не устраивает?

очень сильно некомфортный для меня. Посмотрим Китайские)

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 120
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• tipchik

52

• AlexBabnik

11

• Mirko1337

11

• Elusive

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Хочу поделится - вроде бы решил свою проблему с вакуумными колпачками.

Пробовал от аппликатора и от карпа - колпачки хорошие, но мне не понравились, как то неудобно. Плюс рукав закрывает часть ПЧ, которые нужны для УЗИ. Немного, около см, но все же.

Вернулся опять к ПМП. Читал сотни страниц - у многих все таки есть проблема с ПМП - не комфортно носить, кожу затягивает, выпадает. У меня так же было. 

Решил проблему так (ну или думаю, что решил). Вынимаю мембрану из ПМП, ставлю средний переходник из комплекта. Одеваю для первого этапа релаксации напряжения на 30 минут - держится хорошо, кожу не затягивает, пузырей нет (веса маленькие). Для второго этапа - вынимаю, клею пластырь на головку и опять на второй этап с бОльшими весами. Одевается немного слоновато, но уже приловчился.  Еще рекомендовали на второй этап сверху пластыря напальчник одеват, но чо то не подобрал по размеру. Ну вроде и так хорошо. Пробовал до 4-х кг. 

Время ношения у меня не большое - первый этап 30 минут, второй - 20 минут.

Сейчас, надеюсь, захожу на цикл полноценных тренировок с УЗИ. По нему тоже есть определенные мысли, буду заниматься

3 минуты назад, tipchik сказал:

Всем привет! Хочу поделится - вроде бы решил свою проблему с вакуумными колпачками.

Пробовал от аппликатора и от карпа - колпачки хорошие, но мне не понравились, как то неудобно. Плюс рукав закрывает часть ПЧ, которые нужны для УЗИ. Немного, около см, но все же.

Вернулся опять к ПМП. Читал сотни страниц - у многих все таки есть проблема с ПМП - не комфортно носить, кожу затягивает, выпадает. У меня так же было. 

Решил проблему так (ну или думаю, что решил). Вынимаю мембрану из ПМП, ставлю средний переходник из комплекта. Одеваю для первого этапа релаксации напряжения на 30 минут - держится хорошо, кожу не затягивает, пузырей нет (веса маленькие). Для второго этапа - вынимаю, клею пластырь на головку и опять на второй этап с бОльшими весами. Одевается немного слоновато, но уже приловчился.  Еще рекомендовали на второй этап сверху пластыря напальчник одеват, но чо то не подобрал по размеру. Ну вроде и так хорошо. Пробовал до 4-х кг. 

Время ношения у меня не большое - первый этап 30 минут, второй - 20 минут.

Сейчас, надеюсь, захожу на цикл полноценных тренировок с УЗИ. По нему тоже есть определенные мысли, буду заниматься

Есть ли толк от 50 минутной тренировки? Как минимум мне кажется надо 4 часа

Только что, Alexandro87 сказал:

Есть ли толк от 50 минутной тренировки? Как минимум мне кажется надо 4 часа

Так с УЗИ же

40 минут назад, Alexandro87 сказал:

Разве это заменяет что-то, эффект выше но все равно слово время

Конечно меняет. Я для того и использую терапевтическое тепло, что бы сократить время тренировок 

Ну или должно менять в теории. Как будет на практике - увижу. И если что, пересмотрю подходы 

В 25.07.2024 в 15:11, tipchik сказал:

Конечно меняет. Я для того и использую терапевтическое тепло, что бы сократить время тренировок 

Ну или должно менять в теории. Как будет на практике - увижу. И если что, пересмотрю подходы 

Тогда ты просто обязан описаться 😌

В 13.11.2024 в 14:01, Mirko1337 сказал:

А у тебя на тестостероне бывают дневные спонтанные ( без возбуждения ) эрекции ?

Привет! Пропустил, сорян. Дневных наверное не особо, а вот по ночам иногда прям до боли стояк, что просыпаться приходиться. И даже жену бужу)

• Лайк 1
    В 16.12.2024 в 19:21, tipchik сказал:

Привет! Пропустил, сорян. Дневных наверное не особо, а вот по ночам иногда прям до боли стояк, что просыпаться приходиться. И даже жену бужу)

привет . А вот на тесте ты и все кто пользуются о высоком либидо говорят . А как насчёт преждевременной эякуляции ? Есть такой момент? По идее ведь  тест с эстрадиолом  стимулирует синтез дофамина ,а дофамин с одной стороны либидо повышает , а с другой стороны вызывает преждевременную эякуляцию ? Есть такой момент или тебя не затронуло? Или вы на тесте количеством подходов берете , а не продолжительностью из за сильно возбуждения ?

• Лайк 1
    16 часов назад, Mirko1337 сказал:

привет . А вот на тесте ты и все кто пользуются о высоком либидо говорят . А как насчёт преждевременной эякуляции ? Есть такой момент? По идее ведь  тест с эстрадиолом  стимулирует синтез дофамина ,а дофамин с одной стороны либидо повышает , а с другой стороны вызывает преждевременную эякуляцию ? Есть такой момент или тебя не затронуло? Или вы на тесте количеством подходов берете , а не продолжительностью из за сильно возбуждения ?

Привет! Ничего не поменялось в этом плане. Как до теста было недолго, так и после теста осталось недолго :D Может быть поприятнее. И иногда два подряд бывало, что оооочень приятно)

как по мне, так это мультиоргазм, но местные спецы отрицают это мое утверждение))))

• Лайк 1
    3 часа назад, tipchik сказал:

Привет! Ничего не поменялось в этом плане. Как до теста было недолго, так и после теста осталось недолго :D Может быть поприятнее. И иногда два подряд бывало, что оооочень приятно)

как по мне, так это мультиоргазм, но местные спецы отрицают это мое утверждение))))

Соглашусь . Если член у тебя продолжал стоять и ты после этого ещё раз кончил . То это самый что не есть - мультиоргазм . Так как само слово мульти переводится как много либо множество. А для обычного человека даже на гормонах более 1 уже можно назвать много я уж не говорю о тех кто не на гормонах  . По 2 слышал , но рееедкость большая .

1 час назад, Mirko1337 сказал:

Соглашусь . Если член у тебя продолжал стоять и ты после этого ещё раз кончил . То это самый что не есть - мультиоргазм . Так как само слово мульти переводится как много либо множество. А для обычного человека даже на гормонах более 1 уже можно назвать много я уж не говорю о тех кто не на гормонах  . По 2 слышал , но рееедкость большая .

Я могу ещё 1-2 раза после первого окончания, но у меня член упадёт и надо будет возбуждаться, но проблем с этим нет. Но длительность 2 и 3 раза гораздо меньше, 1-3 минуты и всё, окончание. Хотя по идее, если подловить момент, то можно попытаться между 1 и 2 разом возбуждаться до того, как он упадёт

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

25 минут назад, firesnow сказал:

Я могу ещё 1-2 раза после первого окончания, но у меня член упадёт и надо будет возбуждаться, но проблем с этим нет. Но длительность 2 и 3 раза гораздо меньше, 1-3 минуты и всё, окончание. Хотя по идее, если подловить момент, то можно попытаться между 1 и 2 разом возбуждаться до того, как он упадёт

Весь смысл чтобы сохраняя эрекцию , половой акт - получить оргазм 2,3 и т.д  разы

Если есть такое - то это хороший уровень 

7 часов назад, tipchik сказал:

4 часа назад, Mirko1337 сказал:

Если член у тебя продолжал стоять и ты после этого ещё раз кончил . То это самый что не есть - мультиоргазм .

Не согласен, отрицаю. Мультиогразмы - это что-то другое)) Я сам так могу кончить, и после этого если яростно стимулировать головку (именно рукой, т.к. в вагине так не получится), то через секунд 10-15 может быть сразу второй оргазм, гораздо более слабый и с вытеканием кончи. Например, на девчонку кончаешь куда-нибудь ей на тело и продолжаешь яростную стимуляцию, сразу может подкатить второй. Спермак уже не выстреливает, а просто вытекает. Это не мультиоргазм, я это называю дозаливка спермой :lol: Получается такое конечно не всегда, если захочу такое сделать. Да и смысла в этом не вижу, чтобы быстро второй раз получать мини-оргазм.

2 часа назад, Mirko1337 сказал:

Весь смысл чтобы сохраняя эрекцию , половой акт - получить оргазм 2,3 и т.д  разы

А если кончаешь с небольшим вытеканием спермака, но при этом не получаешь огразм и вообще никаких ощущений, то член продолжает хорошо стоять, как-будто вообще не кончал, и можно дальше трахаться. И это даже очень хорошо продлевает половой акт, т.к. после такого вытекания без оргазма оргазм подкатывает медленнее, а член стоит, как и стоял. Как это называется? Я так умею делать. Не всегда естественно так получается, если захочу так сделать. Это надо полностью остановиться на очень тонкой грани, тут эту грань надо очень сильно чувствовать, когда начался оргазм сразу акт прекратить и оргазм обрубить кегелем (это работает как с обычным кегелем, так и с обратным кегелем, но какой-либо из них при этом обязательно нужен, иначе можно кончить с оргазмом), сперма немного вытечет, оргазма не будет, ощущений никаких не будет, и можно дальше продолжать, член стоит, оргазма не было. Это хорошо продлевает половой акт и не отражается на эрекции. Я этому методу хорошо натренировался на бывшей жене :lol: Но и дрочкой тоже можно тренировать эту опцию.

19 минут назад, AlexBabnik сказал:

Не согласен, отрицаю. Мультиогразмы - это что-то другое)) Я сам так могу кончить, и после этого если яростно стимулировать головку (именно рукой, т.к. в вагине так не получится), то через секунд 10-15 может быть сразу второй оргазм, гораздо более слабый и с вытеканием кончи. Например, на девчонку кончаешь куда-нибудь на тело или на лицо и продолжаешь яростную стимуляцию, сразу может подкатить второй. Спермак уже не выстреливает, а просто вытекает. Это не мультиоргазм, я это называю дозаливка спермой :lol: Получается такое конечно не всегда, если захочу такое сделать. Да и смысла в этом не вижу, чтобы быстро второй раз получать мини-оргазм.

А если кончаешь с небольшим вытеканием спермака, но при этом не получаешь огразм и вообще никаких ощущений, то член продолжает хорошо стоять, как-будто вообще не кончал, и можно дальше трахаться. И это даже очень хорошо продлевает половой акт, т.к. после такого вытекания без оргазма оргазм подкатывает медленнее, а член стоит, как и стоял. Как это называется? Я так умею делать. Не всегда естественно так получается, если захочу так сделать. Это надо полностью остановиться на очень тонкой грани, тут эту грань надо очень сильно чувствовать, когда начался оргазм сразу акт прекратить и оргазм обрубить кегелем (это работает как с обычным кегелем, так и с обратным кегелем, но какой-то из них при этом обязательно нужен, я больше люблю обратный), сперма немного вытечет, ощущений никаких не будет, и можно дальше продолжать, член стоит, оргазма не было. Это хорошо продлевает половой акт и не отражается на эрекции. Я этому методу хорошо натренировался на бывшей жене :lol: Но и дрочкой тоже можно тренировать эту опцию.

Так а ты пишешь про "яростно надрачивать". А речь о том , чтобы кончить , достать член из  🍑, затем член у тебя продолжает стоять и ты его даже рукой опустить не можешь ты засовываешь вновь , делаешь фрикции и опять кончаешь с чуть меньшей яркостью и объемом спермы , но все равно с хорошим  кайфом . Я вот  подобное подразумевал под мультиоргазмом .  И так более 1 раза в подряд . Чтобы подобное осуществить нужно чтобы андрогенный статус был высок ( чтобы член не опал после первой эякуляции) + дофаминовые рецепторы крайне чувствительные  (чтобы рефракторный период был меньше минуты  и член не сдулся от потери возбуждения - сразу скажу такое возможно ! Но разово , рецепторы все равно чувствительность потеряют ).  

Как не называйте - но это очень охуенно))) Когда так получается - считаю, что жизнь удалась))

• Ржака 1
    1 час назад, Mirko1337 сказал:

А речь о том , чтобы кончить , достать член из  🍑, затем член у тебя продолжает стоять и ты его даже рукой опустить не можешь ты засовываешь вновь , делаешь фрикции и опять кончаешь с чуть меньшей яркостью и объемом спермы , но все равно с хорошим  кайфом . Я вот  подобное подразумевал под мультиоргазмом .

Я так мог, когда в школе учился)) Член стоял после слива и не падал)) Сейчас так конечно же не получится, т.к. после оргазма возбуждение резко падает, и член стоять нормально не будет. Но это точно не мультиоргазм. Это просто половой акт без передышки с несколькими оргазмами. Главное, чтобы член стоял)

Под мультиоргазмами подразумевается что-то совсем другое, даже послушать тех же якобы даосистов. Самбукус по 200-500 оргазмов в день получает :D Нам, простым людям, не понять, что это такое))

• Ржака 1
    7 минут назад, AlexBabnik сказал:

Я так мог, когда в школе учился)) Член стоял после слива и не падал)) Сейчас так конечно же не получится, т.к. после оргазма возбуждение резко падает, и член стоять нормально не будет. Но это точно не мультиоргазм. Это просто половой акт без передышки с несколькими оргазмами. Главное, чтобы член стоял)

Под мультиоргазмами подразумевается что-то совсем другое, даже послушать тех же якобы даосистов. Самбукус по 200-500 оргазмов в день получает :D Нам, простым людям, не понять, что это такое))

Мультиоргазм — это возможность испытывать несколько оргазмов в течение короткого временного промежутка, не теряя сексуального возбуждения между ними. Взято с Вики  . Рефракторный период меньше 1 минуты + стоящий член . Вот тебе и мультиоргазм . Механизмы понятны именно с точки зрения биохимии и физиологии. Типчик вон мультиоргазмирует  и все его устраивает . И так в принципе каждый может без особой сноровки на экзогенным тесте только периодичность у всех разная будет в зависимости от генетики и чувствительности рецепторов . 

Я в дао не разбираюсь там свой мультиоргазм. Основанный на спускания энергии по чакрам.  

13 минут назад, AlexBabnik сказал:

Ну раз ты в тестостероновый мультиоргазм не веришь и нас с типчиком в кривде обвиняешь и не признаешь  . Путь будет так . 

Попробуй тогда действительно дао почитай. Раз что то со всем другое 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...