-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Нужна помощь от опытных НУПеров. Bpfsl намного меньше Bpel
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
Нужна помощь опытных нуперов!!!
От Alexandro87,
- 8 ответов
- 2 088 просмотров
-
Нужна помощь опытных нуперов!!!
От Alexandro87,
- 3 ответа
- 1 783 просмотра
-
Нужна помощь
От Beluga,
- 17 ответов
- 19 816 просмотров
-
Вопрос
Satori
Доброго времени, уважаемые нуперы. Слежу за форумом какое-то время но сам пока не начинал свой путь. На то есть несколько причин и мне нужны советы тех, кто сведущ в данных вопросах.
Начну с того что возраст 24 года, мой член в обхвате примерно 11.9-12.1 см в середине. Длина расслабленного 8 см, длина в эрекции от 14.5 до 15 перед оргазмом. Загадка начинается с длиной расслабленного пениса. Везде читал что она должна быть больше чем длина эрекции с вдавленной линейкой, но этот показатель у меня 16.0-16.5, а вот размер растянутого с вдавленной линейкой всего 14! Я пытался много раз понять почему, но не смог. Растягивал жестом окей насколько вообще мог. Вопрос почему так может быть?
Попутно за последние полгода я начал сильно комплексовать за размер члена и потому у меня стала постоянно пропадать эрекция. Без стимуляции она через пару секунд начинает спадать. Стоя так вообще. Лёжа самая нормальная эрекция. Сексуальной жизни сейчас нет. Переодически эрекция становится+- норм когда перестаю какое-то время загоняться. Утренняя эрекция появляется в этих же случаях, во время депресняка переодически пропадает. Ходил на УЗИ сосудов члена, все было ок. Сегодня еду сдавать тестестерон.
Ещё добавлю что я постоянно на автомате сокращаю мышцу Кегеля, вгоняя в пч кровь и через время это тоже уменьшает силу эрекции. Это происходит буквально автоматически по привычке я слабо это контролирую.
Эрекция пропадает и с линейкой поэтому сложно быстро померить размеры. На прон уже вообще просто так не стоит нужно обязательно стимулировать постоянно.
Кроме того когда я начинаю делать упражнения, эрекция тоже быстро исчезает то ли от волнения, то ли я хз. Короче за пенис реально немного страшно в такие моменты, возможно поэтому.
Так вот два моих финальных вопроса.
1. Как избавиться от проблем с эрекцией?
2. Почему мой расслабленный вытянутый пенис с вдавленной линейкой на 2-2.5 см короче эрекции с вдавленной? Как это можно исправить? Помогут ли растяжки без эрекции? Вчера пробовал растягивать без эрекции сегодня ощущение такое как типо после тренировки мышц, но не больно, а как будто тепло и ощущение расширения. Может ли быть дело в сухости пч? Сколько его нужно прогреть перед измерением?
Буду рад любой помощи.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти