Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ребята есть тут реально те кто вырос на 4-5 см ,и фото до и после ?

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, AlexBabnik сказал:

Сколько тут ег? На вид очень сильно залит лимфой. Или, по крайней мере, очень похоже на лимфу, будто пч на вид очень мягкий.

По крайней плоти видно как минимум 1-2 см лимфы. Возможно больше. Желательно сделать перерыв от всего неделю и измерить заново

• Лайк 2
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ДОННИ 2

18

• Tankiro

9

• Reigen

9

• Strannik

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

22 часа назад, AlexBabnik сказал:

Сколько тут ег? На вид очень сильно залит лимфой. Или, по крайней мере, очень похоже на лимфу, будто пч на вид очень мягкий.

Середина 16,5 см у шляпы 16 см(100% эрекции на замере не было+ еще и под фотик).  У меня такая структура кожи на пч, поэтому кажется что залитый. Замер делал на 4-5 день отдыха. 

• Лайк 2
В 25.02.2025 в 20:58, ДОННИ 2 сказал:

Вот фото, эрекция не более 95%.  21 января фоткал.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

А есть фото до?

Нет. Сам жалею что не сфоткал и замеры длины не делал, только EG замерил и все. Но тут много тех у кого 12 см обхват и есть фото, поэтому есть с чем сравнить.

А когда член под залитый (но опять же не так как от первых пчел, кожа не на много толще чем обычно), там обхват уже до 19 см разносит. (это после связки  веревка+веревка тяги+сухой джелк+клемп). Сейчас делаю только ангион, обратный джелк, обычный джелк и клемп с одним зажимом+ обратный кегель (а то после мощных трен эрекция просела и нормально не замерить и тем более не сфоткать). Сделав несколько джелков (я делаю быстрые движения без задержек и почти без сжатия, чтоб тунику не растягивать) чисто наполнить кровью до хотя бы 95% эрекции и быстренько обернув лентой получилось 16-16,2 см под головкой и основание, середина 16,5 см. Скорее всего на пару мм будет больше, когда эрекция будет 99-100%, сейчас вообще не ощущаю распирания давлением  крови изнутри.

В 26.02.2025 в 08:40, Reigen сказал:

По крайней плоти видно как минимум 1-2 см лимфы. Возможно больше. Желательно сделать перерыв от всего неделю и измерить заново

Крайней плоти просто слишком много, поэтому она в такие толстые складки собирается. Думаю в скором времени сделать обрезание, самого задолбал их вид.

2 часа назад, ДОННИ 2 сказал:

обратный кегель (а то после мощных трен эрекция просела и нормально не замерить и тем более не сфоткать)

насколько положительно повлиял обратный кегель на эрекцию? я тоже читал труды неро по проблемы перекачанности BC мышцы, и тоже понял что у меня все это время эта мышца была в гипертонусе

@neverless 

она у многих в гипертонусе

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

6 часов назад, neverless сказал:

насколько положительно повлиял обратный кегель на эрекцию? я тоже читал труды неро по проблемы перекачанности BC мышцы, и тоже понял что у меня все это время эта мышца была в гипертонусе

Когда нагрузки были не такие сильные и мускул успевал за туникой, то очень сильно. Сейчас не так конечно, но продолжаю делать. То есть напрягаешь, но прям четкого сжатия мышцы не ощущаешь, при том что делаю с доп весом 300 гр. Когда пчел ставишь, то вообще четко напрягается, летом с 500 гр делал.

12 часов назад, ДОННИ 2 сказал:

Когда нагрузки были не такие сильные и мускул успевал за туникой, то очень сильно. Сейчас не так конечно, но продолжаю делать. То есть напрягаешь, но прям четкого сжатия мышцы не ощущаешь, при том что делаю с доп весом 300 гр. Когда пчел ставишь, то вообще четко напрягается, летом с 500 гр делал.

Ни в коем случае не хочу выступать полицией измерений, но ты мог бы, когда случится отдых больше недели замерить и сфоткать ещё раз? А по поводу 12 см. У тебя тогда полная была эрекция? Почему интересно было фото увидеть до, это потому что 16 см это сверхтолсиый а 12 см это прям средний, даже может нижняя граница. Фото до вообще никаких нет? Даже промежуточных?

4 минуты назад, Thji сказал:

Он про eg говорит

Похер. Это мало. Реально мало.что такое 12 окружность? 

Херня 

• Лайк 1
  • Ржака 1
11 часов назад, Reigen сказал:

Ни в коем случае не хочу выступать полицией измерений, но ты мог бы, когда случится отдых больше недели замерить и сфоткать ещё раз? А по поводу 12 см. У тебя тогда полная была эрекция? Почему интересно было фото увидеть до, это потому что 16 см это сверхтолсиый а 12 см это прям средний, даже может нижняя граница. Фото до вообще никаких нет? Даже промежуточных?

Когда было 12 см ег, стояк был каменный, вообще не согнуть. Фоток нет, я тогда даже и не думал фоткать свой член.

В 28.02.2025 в 16:06, DELOVOY сказал:

Похер. Это мало. Реально мало.что такое 12 окружность? 

Херня 

13-14 см бпел тебе тоже покажется маленьким. А мне бицепс 36 см . но это среднее. Мы люди с дисморфофобией. Я вроде свою почти победил. По крайней мере пенильную) Ты тоже работай над этим

В 26.02.2025 в 19:40, ДОННИ 2 сказал:

Середина 16,5 см у шляпы 16 см(100% эрекции на замере не было+ еще и под фотик).  У меня такая структура кожи на пч, поэтому кажется что залитый. Замер делал на 4-5 день отдыха. 

А делал когда-либо замеры через месяц и больше отдыха от любых НУП-упражнений?

51 минуту назад, kelokolo сказал:

А делал когда-либо замеры через месяц и больше отдыха от любых НУП-упражнений?

Я пока больше 4-х дней не отдыхал. Я еще длину хочу добавить, но недавно надорвал уздечку и растяги полностью убрал, только джелк и клемп оставил. Уже почти зажила, но минимум неделю тянуть не буду. Делаю для поддержания пока что сосудистые.

Может конечно сейчас он и чуть припухший, но я не делаю прям интенсивно сосудистые, чисто для эрекции кровь гоняю. После интенсивных трен член на вупе в обхвате от 17,5 и до 19 см доходил и это почти без лимфы, немного на крайней плоти. Давно как-то перестарался с помпой, так вот там залило и обхват был 18+, но там до туники не достать, так много лимфы.

13 часов назад, ДОННИ 2 сказал:

Я пока больше 4-х дней не отдыхал. Я еще длину хочу добавить, но недавно надорвал уздечку и растяги полностью убрал, только джелк и клемп оставил. Уже почти зажила, но минимум неделю тянуть не буду. Делаю для поддержания пока что сосудистые.

Может конечно сейчас он и чуть припухший, но я не делаю прям интенсивно сосудистые, чисто для эрекции кровь гоняю. После интенсивных трен член на вупе в обхвате от 17,5 и до 19 см доходил и это почти без лимфы, немного на крайней плоти. Давно как-то перестарался с помпой, так вот там залило и обхват был 18+, но там до туники не достать, так много лимфы.

В том-то и дело, что ты продолжаешь делать сосудистые, а поэтому у тебя 'хронический' ВУП. А вот если ты перестанешь их делать хотя бы месяц (чтобы наверняка), то замер окружности может тебя неприятно удивить.

• Лайк 1

В предыдущем сообщении есть правда. Я когда перестал делать клемп и юли, только немного джелка пару раз в неделю, а то и реже, прирост сохранялся. И тоже отека кожи не было, все естественно выглядело. А когда недели 3 вообще ничего не делал, потерял половину прироста по обхвату. 

• Лайк 1
4 часа назад, ViDen сказал:

потерял половину прироста по обхвату. 

а какие отметил отличия при восстановлении этой потери по сравнению с первоначальным процессом роста?

8=====D-

2 минуты назад, Miles сказал:

а какие отметил отличия при восстановлении этой потери по сравнению с первоначальным процессом роста?

Не восстановилось. Потому, что ничего не делал. 

23 часа назад, ДОННИ 2 сказал:

После интенсивных трен член на вупе в обхвате от 17,5 и до 19 см доходил и это почти без лимфы, немного на крайней плоти

Привет. Фото есть?

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...