Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ребята есть тут реально те кто вырос на 4-5 см ,и фото до и после ?

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, ДОННИ 2 сказал:

Тут нет, все записывал в тетрадь и для качалки такой же дневник.

Для обхвата собственно делал по началу мокрый джелк, но максимум 1 см добавил  с него. Затем перешел на сухой и дело пошло. Почти сразу подключил помпу после джелка и максимум месяц делал в таком ключе. После понял, что для меня это не эффективно (не разносило пещеры, а лишь лимфа была, толку 0 для чистого прироста) заменил помпу на клемп и вот тут дело пошло, еще плюс 1 см и того уже 14 обхвата ближе к основанию. Под клемпом стало разносить до 15 см обхвата.  После решился на пчел (хотя если нет аллергии, то можно не бояться, по ощущениям как комар укусил и чуть чуть жжется, но в шляпу не советую, очень больно). Был август 2022 года, смог поставить за 6 дней 10 шт и конечно же такое кол-во ни чего не дало. А вот в 2023 уже поставил 342 шт и обхват добил до 15,5-16 см. Этим летом пчел мало летало, да и не нужно  столько, смог добить до 16 см обхвата под головкой и 16,5-16,7 середина и основание. Надо было больше тянуть, глядишь и длину почти добил бы цель 20х16.

Тренировка выглядела так: прогрев водой минут 10 (не более полугода грел, после перестал из-за низкой эффективности для меня, ствол более твердый после нагрева) тяги во все стороны по минуте 1-2 подхода, затем веревка пару подходов по 1-2 минуты и подвес 2 кг на 10 мин, джелк 15 мин. Затем был период только растягов, но толку мало, сейчас понимаю, что слабо тянул. Соответственно 1,5 месяца на вычет. Затем снова добавил джелк, все еще мокрый.  Переход на сухой джелк+ замена помпы на клемп + веревка и полный отказ от тяг дали новый прирост к обхвату. После еще эксперименты, дней 20 джелка и клемпа без отдыха, но интенсивность была низкая, а прироста почти не было. Когда же начал ставить пчел, то и интенсивность поднял+ снова добавил веревку и рост вновь пошел. Добавил садсак, но делал особо интенсивно. Жестче начал делать во время добивания 16 обхвата под шляпой. Тут же подключил дополнительную намотку резинки от трусов начиная с основания и не доходя до шляпы см 3-5. И пришлось еще дополнительно пласт. стяжку одевать сразу за первым клемпом и еще одним шнурком сразу после стяжки, но не очень туго. Общее время клемпа 18-20 мин, из них 5-10 мин обратный кегель с доп весом, это вечером, а утром садсак. По времени джелк начинал с 10 мин и дошел до 23-24 мин максимум т.к. если делаешь максимально интенсивно, то и времени много не надо, да и пальцы просто отваливаются продавливать ствол, особенно когда обхват переваливает за 15 см .Примерно 1,5 года делал джелк по 23 минуты и рос, увеличивая силу сжатия. Клемп начал с 7 минут и дошел до 18-22 минут. С самого начала по 2 тренировки в день. Был график и 2/1 и 4/1, 6-8/1.  Джелк всегда при 90-100% эрекции.

Сейчас могу точно сказать, что смог бы еще быстрее нарастить обхват, года за полтора плюс минус 3 месяца. Рост был скачкообразным и в основном при более интенсивных тренировках, джелк до терпимого дискомфорта и такой же клемп. Так что подбирайте под себя упражнения и время выполнения, так же следите за реакцией члена. Если все делаете правильно, то он чаще всего просит еще джелка и клемпа в течение дня. 

Попробуйте вот такое комбо на обхват и я думаю у него нет шансов не вырасти: фоверс для прогрева мин 5-10; веревка или лучше веревка тяги вверх на 1-1,5 оборота закрутить и постепенно довести время подхода на сторону до 5-6 мин, по одному подходу хватит; мощный джелк (я делал вниз или вперед) по времени смотрите сами, да и не оно важно само по себе, а интенсивность продавливания; клемп с необходимым для вас кол-вом зажимов минут до 20 максимум. Ну и садсак под клемпом, только сразу не спешите сильно загибать, думаю поговорку все знают.

Всем роста, что тут еще добавить!

Кстати фотки-то есть, только не добавлю т.к. с телефона и планшета не открывается окно для ввода сообщения, пишу только с ноута. Не хочется со шнурами заморачиваться , да и тут есть фотки 16+ обхвата для наглядности.

Активно рос от интенсивного джелка с сильным пережиманием и быстрыми движениями, 1 сек к головке и столько же вниз. По ощущениям до терпимого дискомфорта. Клемп с одним зажимом много не даст, поэтому подключал садсак, а после дополнительную намотку (выше подробнее написал в ответе Tankiro).  Главное адекватная интенсивность и вырасти можно было еще быстрее. Один раз отдохнул максимум неделю и то из-за болезни, а так 1 день отдыха. Кстати чем интенсивнее делал джелк и клемп, тем лучше стояк ночью и утром. Тоже индикатор, что все идет как надо.

Слушай, ну буду пробовать твою программу. Джелк на 100% мое любимое упражнение, но проблема в том, что член в жесткую крапинку после него.

А так я бы его каждый день долбил, но не знаю что делать с этой проблемой.

Как ты с этим боролся? Тупо забивал и фигачил прямо с синяками? И типа член адаптируется постепенно? Потому, что если ждать пока синяки пройдут, это дня 4. Начинаешь делать, опять вылазят.

И еще, что насчет потемнения у тебя? Член сильно потемнел после всего этого?

• Лайк 2
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ДОННИ 2

18

• Tankiro

9

• Reigen

9

• Strannik

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

16 часов назад, ДОННИ 2 сказал:

Тут нет, все записывал в тетрадь и для качалки такой же дневник.

Для обхвата собственно делал по началу мокрый джелк, но максимум 1 см добавил  с него. Затем перешел на сухой и дело пошло. Почти сразу подключил помпу после джелка и максимум месяц делал в таком ключе. После понял, что для меня это не эффективно (не разносило пещеры, а лишь лимфа была, толку 0 для чистого прироста) заменил помпу на клемп и вот тут дело пошло, еще плюс 1 см и того уже 14 обхвата ближе к основанию. Под клемпом стало разносить до 15 см обхвата.  После решился на пчел (хотя если нет аллергии, то можно не бояться, по ощущениям как комар укусил и чуть чуть жжется, но в шляпу не советую, очень больно). Был август 2022 года, смог поставить за 6 дней 10 шт и конечно же такое кол-во ни чего не дало. А вот в 2023 уже поставил 342 шт и обхват добил до 15,5-16 см. Этим летом пчел мало летало, да и не нужно  столько, смог добить до 16 см обхвата под головкой и 16,5-16,7 середина и основание. Надо было больше тянуть, глядишь и длину почти добил бы цель 20х16.

Тренировка выглядела так: прогрев водой минут 10 (не более полугода грел, после перестал из-за низкой эффективности для меня, ствол более твердый после нагрева) тяги во все стороны по минуте 1-2 подхода, затем веревка пару подходов по 1-2 минуты и подвес 2 кг на 10 мин, джелк 15 мин. Затем был период только растягов, но толку мало, сейчас понимаю, что слабо тянул. Соответственно 1,5 месяца на вычет. Затем снова добавил джелк, все еще мокрый.  Переход на сухой джелк+ замена помпы на клемп + веревка и полный отказ от тяг дали новый прирост к обхвату. После еще эксперименты, дней 20 джелка и клемпа без отдыха, но интенсивность была низкая, а прироста почти не было. Когда же начал ставить пчел, то и интенсивность поднял+ снова добавил веревку и рост вновь пошел. Добавил садсак, но делал особо интенсивно. Жестче начал делать во время добивания 16 обхвата под шляпой. Тут же подключил дополнительную намотку резинки от трусов начиная с основания и не доходя до шляпы см 3-5. И пришлось еще дополнительно пласт. стяжку одевать сразу за первым клемпом и еще одним шнурком сразу после стяжки, но не очень туго. Общее время клемпа 18-20 мин, из них 5-10 мин обратный кегель с доп весом, это вечером, а утром садсак. По времени джелк начинал с 10 мин и дошел до 23-24 мин максимум т.к. если делаешь максимально интенсивно, то и времени много не надо, да и пальцы просто отваливаются продавливать ствол, особенно когда обхват переваливает за 15 см .Примерно 1,5 года делал джелк по 23 минуты и рос, увеличивая силу сжатия. Клемп начал с 7 минут и дошел до 18-22 минут. С самого начала по 2 тренировки в день. Был график и 2/1 и 4/1, 6-8/1.  Джелк всегда при 90-100% эрекции.

Сейчас могу точно сказать, что смог бы еще быстрее нарастить обхват, года за полтора плюс минус 3 месяца. Рост был скачкообразным и в основном при более интенсивных тренировках, джелк до терпимого дискомфорта и такой же клемп. Так что подбирайте под себя упражнения и время выполнения, так же следите за реакцией члена. Если все делаете правильно, то он чаще всего просит еще джелка и клемпа в течение дня. 

Попробуйте вот такое комбо на обхват и я думаю у него нет шансов не вырасти: фоверс для прогрева мин 5-10; веревка или лучше веревка тяги вверх на 1-1,5 оборота закрутить и постепенно довести время подхода на сторону до 5-6 мин, по одному подходу хватит; мощный джелк (я делал вниз или вперед) по времени смотрите сами, да и не оно важно само по себе, а интенсивность продавливания; клемп с необходимым для вас кол-вом зажимов минут до 20 максимум. Ну и садсак под клемпом, только сразу не спешите сильно загибать, думаю поговорку все знают.

Всем роста, что тут еще добавить!

Кстати фотки-то есть, только не добавлю т.к. с телефона и планшета не открывается окно для ввода сообщения, пишу только с ноута. Не хочется со шнурами заморачиваться , да и тут есть фотки 16+ обхвата для наглядности.

Активно рос от интенсивного джелка с сильным пережиманием и быстрыми движениями, 1 сек к головке и столько же вниз. По ощущениям до терпимого дискомфорта. Клемп с одним зажимом много не даст, поэтому подключал садсак, а после дополнительную намотку (выше подробнее написал в ответе Tankiro).  Главное адекватная интенсивность и вырасти можно было еще быстрее. Один раз отдохнул максимум неделю и то из-за болезни, а так 1 день отдыха. Кстати чем интенсивнее делал джелк и клемп, тем лучше стояк ночью и утром. Тоже индикатор, что все идет как надо.

Слушай, насчёт пчел. Я пробовал ставить пару раз, так у меня шрамы остались от жал. Но я ставил в полевых условиях, а надо видимо все стерильно, провести дезинфекцию кожи

• Лайк 2
39 минут назад, Strannik сказал:

Джелк на 100%

Прогрей сначала, потом начинай с маленькой эрекции и доходи постепенно до большой, даже свит получил огромную гематому, когда сразу со 100 начал

• Лайк 2

Тише едешь-дальше будешь

@Strannik Кровоподтеки были в начале, потом сосуды адоптируются и все отлично. Плюс витамин С  80-100 мг в сутки, для сосудов самое то.

Потемнел совсем чуть чуть. Я дольше 24 минут почти не делал джелк, да и клемп в основном минут 16-18, только в последнее время клемп начал делать по 20-22 минуты с мумией, чтоб сильнее в длину тянуло.

После некоторых пчел тоже были такие ранки, хотя кожа чистая. 4 шрама осталось на стволе. На мошне тоже было, но вроде без шрама прошло. Не совсем понятно из-за чего так получается. Возможно у некоторых яд сильнее и кожу так подъедает. Вот кстати вспомнил, от последних пчел в этом сезоне, тоже были такие ранки и долго заживали, раз по 5 в день перекисью промывал. Ставил 2 шт под шляпу, но прошли тоже без шрамов.

• Лайк 1

@ДОННИ 2 

жду персоналку)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 18.10.2024 в 18:07, Strannik сказал:

Я тебе объясню очень просто. 

Даже спорт, понятие относительно новое и начал развиваться только в 20 веке. До этого, что-то на уровне Нупа было, любители самоучки занимались своим телом или там циркачи силачи.

Сейчас же в любом колхозе есть спортзал. Весь интернет завален инфой по спорту, нормативами, фотографиями, программами, видео и т.д

Ходить в зал - это поощряются обществом. Ты можешь прийти в зал, там куча других людей, посмотреть как занимаются другие, посмотреть на результаты людей, пообщаться.

А Нуп это чисто подпольная, анонимная тема. Никто тебе в реале не будет рассказывать что занимается Нупом. Это связано с  писюном)

Может через 100 лет, Нуп выйдет из подполья и появятся Нуп-залы.

Приходишь, а там тренажёры, оборудование, плакаты на стенах с болтами 25 см,  мужики соревнуются у кого больше становая в вешалке, кто-то тянет в экстендер тренажере, кто-то в помпе, другие сидят на скамье и джелкуют перед мониторами с проном, тренер с плеткой и в кожаных штанах ходит по залу и дает рекомендации :lol:

Ну и фантазия, угар спасибо! Приподнял настроение :lol:

В 14.10.2024 в 10:55, ДОННИ 2 сказал:

@игорон Здравствуй друг. Фото не приложу, так что хочешь верь, хочешь не верь ( я кстати и сам до сих пор диву даюсь, какую дубину сделал). Когда точно узнал о нупе, а точнее об упражнениях не припомню. Просто увидел в обычной статье про растягивания всякие и решил попробовать. Но тренил не системно, и при этом прям точных замеров тоже не делал. На сколько помню вроде длина была сидя 15 см ( стоя соответственно 14 см), это я уже тут узнал, что положение влияет на замер, обхват кстати был 12 см ближе к основанию, в спокухе сантимов 8-9 длины, в обхвате тоже 8-9 см. Так вот, поделал я тяги разные (сколько по времени не помню) и приложив линейку, увидел на ней 17 см, что сильно удивило. Хз что дало такой результат, упражнения или сам вырос ( мне тогда лет 20 было, кстати рост 168 сейчас, тогда был 167 см и вес примерно 60 кг, начал серьезно качаться, а до занятий вес был 49,5-50 кг, месяц назад вес был 85,3 кг, а цель 92-93 кг). Потом почему-то забросил я эти растяги и вот 2 года и 4 месяца назад вновь вспомнил про упражнения, да и член мне все же хотелось по больше 16х12 не впечатлял, да и просмотр прон сделал свое дело (кстати 3 года вообще не смотрю прон, т.к. пришло осознание того,что это мерзко и тупо, ведь какой-то там типок тянет шлюху, ну а мне то что с того , это чисто мое мнение (простите парни, если смотрите, дело ваше, но задумайтесь над этим). Вся энергия в качалку, а позже и на нуп. 

Так вот 2 года и 4 месяца назад наткнулся уже на этот сайт и начав вести такой же тренировочный дневник как и в качалке, я начал заниматься. Делал простые тяги, веревку, подвешивание и мокрый джелк. Длина кстати нифига не шла, а цель была 20 NBPEL и 16 обхвата (замотивировал НЕРО, когда первый раз увидел его дубину удивился, как ему удалось отрастить это чудо), а обхват прибавил 1 см до 13. После перешел на сухой джелк и клемп. Добавил еще 1 см к обхвату до 14 см, а под клемпом разносило до 15 см обхвата и я мечтал, чтоб такой обхват сделать не под клемпом. Ну и в итоге что я имею на данный момент? Обхват 16 см и это в самом тонком месте под головкой, середина и основание 16,5-16,7 см. BPEL 19 на макс эрекции после дня отдыха. В спокухе стал 14-15 см длина и 15-15,5 обхват. Сейчас пересматриваю подход к тренировкам на длину, ведь цель 20х16 осталась, а веревка которую я делал для длины, в итоге помогла в приросте обхвата. Так что если поставить себе цель и с верой к ней идти, то можно и к длине столько же добавить, чем я сейчас и займусь. Сам удивляюсь тому, что член был  11-12 см в обхвате, а сейчас больше 16 см. Но походу за длину придется по сражаться, а обхват шел легко. NBPEL сейчас 16,5 см, хотя я и вешу почти на 40 кило больше, нежели чем тогда и жирка 1,5 см на лобке прибавилось ( тонкости натурального набора мышечной массы). Как сделаю 92-93 кг будет мягкая рекомпозиция, да и вытяну еще 100%, так что и длина 20 чистых см будет. Грамотно тренируйся подобрав для себя самые подходящие упражнения и верь в успех, ну и минимум год закладывай на это. Удачи  и роста всем!!! Надеюсь удалось мотивацию поднять, как тогда НЕРО вдохновил меня, точнее его член ахахах!

Вот у меня тоже маленькая разница в толщине между спокухой и в эрекции. Честно говоря 4 см в обхвате это очень много. Это +30% к объёму члена только за счёт толщины. Это точно без Вупа/отека лимфы? Ты точно правильно мерил в начале?

6 часов назад, Reigen сказал:

Вот у меня тоже маленькая разница в толщине между спокухой и в эрекции. Честно говоря 4 см в обхвате это очень много. Это +30% к объёму члена только за счёт толщины. Это точно без Вупа/отека лимфы? Ты точно правильно мерил в начале?

100% точный замер. А замер делал после 4,5 дней отдыха. Тут не я один получил такой прирост. Поэтому Вера, терпение и труд делают свое дело, ну и правильный набор упражнений.

Как я уже говорил в других темах, если нужен обхват, то вот эта связка самый топ: 1 веревка на макс кол-во оборотов (время сами подбирайте, я делал по 6-7 минут на одну сторону по одному подходу); 2 веревка тяги (закручиваешь на 1-1,5 оборота и тянешь, я делал по 3-3,5 мин на сторону, также по разу); 3 мощный сухой джелк с быстрыми движениями (дошел до 23 мин и время не увеличивал, только силу сжатия); 4 клемп + садсак, а после добавил еще наматывание резинки от трусов, не доходя до головки 3-5 см и еще два зажима поверх резинки (я использую пласт стяжку и шнурок) и этот клемп мне помог увеличить обхват под головкой с 15 см до 16-16,2 см, а на  вупе после такого клемпа обхват уже до  19 см разносит по середине. 

Меня кстати Неро мотивировал в свое время, он тоже с 12 см сделал 16 см.

В целом человек правильно всё сказал. Нормальных дневников с фото до и после очень мало. А на счёт того, что почему у одних растёт а у других нет. Смотрел видос с хирургом урологом, он говорил, что у некоторых член при разрезе жёсткий а у других более мягкий(не помню как эта часть члена называется). И типо те у кого мягкий могут увеличить член с помощью экстендера. Он кстати был противником хирургии для увелечения члена, типо она в реальности ничего не даёт, а экстендер говорил что работает.

• Лайк 3
В 16.10.2024 в 12:56, ДОННИ 2 сказал:

@Strannik Кровоподтеки были в начале, потом сосуды адоптируются и все отлично. Плюс витамин С  80-100 мг в сутки, для сосудов самое то.

Потемнел совсем чуть чуть. Я дольше 24 минут почти не делал джелк, да и клемп в основном минут 16-18, только в последнее время клемп начал делать по 20-22 минуты с мумией, чтоб сильнее в длину тянуло.

После некоторых пчел тоже были такие ранки, хотя кожа чистая. 4 шрама осталось на стволе. На мошне тоже было, но вроде без шрама прошло. Не совсем понятно из-за чего так получается. Возможно у некоторых яд сильнее и кожу так подъедает. Вот кстати вспомнил, от последних пчел в этом сезоне, тоже были такие ранки и долго заживали, раз по 5 в день перекисью промывал. Ставил 2 шт под шляпу, но прошли тоже без шрамов.

Привет а какие витамины для сосудов подскажи пожалуйста?

17 часов назад, Igor111 сказал:

Привет а какие витамины для сосудов подскажи пожалуйста?

Омега 3 и витамин С 80-100 мг в сутки. А так-то должны сосуды адаптироваться и перестать кровоточить. Сейчас если день отдыха даю, то могут не много полопаться. Если же делаю без отдыха, то любые истязания держат.

18 часов назад, Tyk17 сказал:

В целом человек правильно всё сказал. Нормальных дневников с фото до и после очень мало. А на счёт того, что почему у одних растёт а у других нет. Смотрел видос с хирургом урологом, он говорил, что у некоторых член при разрезе жёсткий а у других более мягкий(не помню как эта часть члена называется). И типо те у кого мягкий могут увеличить член с помощью экстендера. Он кстати был противником хирургии для увелечения члена, типо она в реальности ничего не даёт, а экстендер говорил что работает.

Не у всех есть желание светить своим членом на мужском форуме. А не растут в основном по двум причинам: 1 слишком малая нагрузка (упражнения делают, а выхода за предел текущего BPFSL или EG нет); 2 Не подходящие упражнения (тобишь не тот вектор нагрузки. Например тугие связки, а тянут вверх или жесткие диагональные волокна, а веревку не делают). Если все грамотно делаешь, то вырастишь по любому. На крайний случай есть пчелы, если нет аллергии, то хорошо помогут пробить застой.

• Лайк 1
9 часов назад, ДОННИ 2 сказал:

А не растут в основном по двум причинам: 1 слишком малая нагрузка (упражнения делают, а выхода за предел текущего BPFSL или EG нет); 2 Не подходящие упражнения (тобишь не тот вектор нагрузки. Например тугие связки, а тянут вверх или жесткие диагональные волокна, а веревку не делают).

я правильно понимаю, что результат качественней тренировки это всегда присутствие ВУПА в объеме или длине после самой тренировки ?

10 часов назад, neverless сказал:

я правильно понимаю, что результат качественней тренировки это всегда присутствие ВУПА в объеме или длине после самой тренировки ?

Не совсем так! Скорее коэффициент деформации должен быть 2 и больше

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 24.02.2025 в 01:00, Tyk17 сказал:

Считаю можно любую тунику разрыхлить.. 

Тем более, у нас полно статей на эту тему как и чем на неё воздействовать! 

Тут дело времени больше играет 

Только что, FirstCumBoy сказал:

Считаю можно любую тунику разрыхлить.. 

Тем более, у нас полно статей на эту тему как и чем на неё воздействовать! 

Тут дело времени больше играет 

Танк верно утверждает, что лучший способ на тунику это тепло

2 часа назад, Tankiro сказал:

Не совсем так! Скорее коэффициент деформации должен быть 2 и больше

то есть процент деформации 2 и больше при любом показатели, бпфсл, бпел или ег, верно?

• Лайк 1
3 минуты назад, neverless сказал:

то есть процент деформации 2 и больше при любом показатели, бпфсл, бпел или ег, верно?

Короче если по другому, после нуп сессии нет ВУПа то вся треня на смарку.. 

17 часов назад, neverless сказал:

В целом да, но бывает несколько тренировок без вупа, а потом меришь и прирост все же есть. Но все же когда есть вуп после каждой трены, то нагляднее видно, что нагрузка была хорошая.

• Лайк 1
В 23.02.2025 в 12:47, Reigen сказал:

Вот фото, эрекция не более 95%.  21 января фоткал.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2
  • Ржака 1
39 минут назад, ДОННИ 2 сказал:

Сколько тут ег? На вид очень сильно залит лимфой. Или, по крайней мере, очень похоже на лимфу, будто пч на вид очень мягкий.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...