Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ребята есть тут реально те кто вырос на 4-5 см ,и фото до и после ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ДОННИ 2

18

• Tankiro

9

• Reigen

9

• Strannik

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

@игорон 

тут же целый раздел есть с описанием подобных приростов

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Именно! Плюс можно в персоналках покопаться. У многих в подписи прирост указан, так что найти без проблем можно 

• Лайк 1

NBPEL - 16.5(+1.5) | BPEL - 18(+1.3) | EG - 13.5(+1)

а на*уй вам фото?

тут гораздо больше таких кто не вырос вообще.Пробовал и не вырос!

НИХ*Я!

2 см делают обычно середнячки,с норм организмом ,а не тем говном которое даже вуп дать не может мизерный после тренировки.

член тебе свой придётся грузить ,а не товарища.Бери и делай!На берегу ничего не понять.Фото не нужно,потому что рассчитывать на чужой результат ни в коем случае нельзя,расстроишься ,поверь!

• Лайк 3

Посмотри в разделе "успешные нуперы". Там есть, и вообще на чужой результат действительно рассчитывать нельзя, тем более процесс этот долгий

• Лайк 3
  • Пасеба 1

NBPEL - 16.5(+1.5) | BPEL - 18(+1.3) | EG - 13.5(+1)

3 часа назад, chlen23 сказал:

Только зарегался. Тоже хотел посмотреть реальные результаты по фото. Но судя по всему это просто форум пикабушников для взрослых:D

Здесь с фото только хвастаются тем, что от природы дано или рекламируют приборы разные для увеличения. Только где пруфы, чтоб до упражнений фото и после результат фото???

Так никто и не говорит, что тут есть 100% гарантии. Беспокоит проблема размера, начинаешь искать информацию -> в настоящий момент сертифицированного способа увеличения нет, не считая гилоуронки несчастной и лигаментотомии (которая кстати тоже без гарантий) -> успокаиваешься и приходит смирение, либо ищешь дальше -> находишь форумы, читаешь об экстендере и т.д. Тут всё подвязано на энтузиазме, писал уже в какой-то теме. Хочешь - пробуй, не хочешь - не пробуй. Что вы доказать-то пытаетесь? Я за 2 месяца ВРОДЕ вырос на сантиметр, пока не уверен, может это тонус, может линейкой самообманом занимаюсь, поэтому тренируюсь дальше и будет видно. Я НЕ хочу МИРИТЬСЯ, я ищу СПОСОБЫ. А критиковать можно долго. Может через полгода у меня ничего не изменится и я тоже смогу сказать, что это не работает. Но я как минимум полгода на это потрачу) А насчёт продажи девайсов - многие делают без них, я делаю без девайсов, никто не запрещает делать это БЕЗ них. 

• Лайк 6

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

3 часа назад, chlen23 сказал:

Только зарегался. Тоже хотел посмотреть реальные результаты по фото. Но судя по всему это просто форум пикабушников для взрослых:D

Здесь с фото только хвастаются тем, что от природы дано или рекламируют приборы разные для увеличения. Только где пруфы, чтоб до упражнений фото и после результат фото???

Нет никакого увеличения. Его не существует. Только операция. Мы тут пару десятков человек просто шизофреники. Ну есть в дурках наполеоны, распутины, македонские. А мы тут типа член отращиваем (на самом деле это невозможно, только хирургический путь)

Всего доброго! 

• Лайк 1
  • Ржака 3
  • WTF?! 1
  • Рукалицо 1

А если по вопросу, есть ли те, кто сделал 4-5 см хотя бы по bpel - ну......крайне крайне мало...Удача - если уже на 3 см вырос уверенно. И обхват 1-1.5 см. Это отличный результат. На гратисе я очень много персоналок проштудировал, вообще единицы у кого прирост в 4 см видел. Так что, думаю об этиъ цифрах лучше не думать. Ну или, если готов лет 5 заниматаься - тогда вполне реально. Грамотно, с отдыхом, и правильной нагрузкой. 

У америкосов дохера кто вырос на 4-5 см в длину и обхват по 2-3 см. Но америкосы они на то и америкосы... В книге Кемеер тоже писал что за 3 месяца 2.5 см в длину спокойно типа сделать можно...Ага...Если только подросток 15 летний будет заниматься, может и получит такие показатели...

• Лайк 1
  • Печалько 1

@AqAq 

все от подхода зависит! На западе очень грамотно трениуются все

с прогрессией нагрузки и тд

а у нас что?

Прогу новичка годами гоняют и  джелк с мылом по 5 минут в туалете делают а потом удивляются чего роста нет:wall:

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 минуту назад, Tankiro сказал:

@AqAq 

а у нас что?

Прогу новичка годами гоняют и  джелк с мылом по 5 минут в туалете делают а потом удивляются чего роста нет:wall:

Тема Свивта уже за рубежом во всю работает?

2 минуты назад, Tankiro сказал:

@AqAq 

а у нас что?

возможно..но я и не исключаю факт - что преувеличивают...а так в целом согласен. там грамотнее тренируются 

В 02.10.2024 в 14:52, AqAq сказал:

Нет никакого увеличения. Его не существует. Только операция. Мы тут пару десятков человек просто шизофреники. Ну есть в дурках наполеоны, распутины, македонские. А мы тут типа член отращиваем (на самом деле это невозможно, только хирургический путь)

Всего доброго! 

Вы зря меня приняли за сторонника хирургического увеличения - довод тот же, что и в моём первом сообщении, если бы хирургический метод работал бы, то прон сайты были бы заполнены видео с мужчинами огромных хирургических размеров, а это не так! Значит хирургия не работает, а скорее всего даже опасна и вредна.

Мой вопрос был в другом. Почему никто документально не фиксирует свои достижения??? Если пацаны качаются в зале, то у большинства есть фото и видео доказательства их физической формы до тренировок в качалке. По этим документальным доказательствам сразу видно какой у человека прогресс благодаря физическим упражнениям. Так почему же вы здесь не фиксируете свои достижения и прогресс, это же напрямую в ваших интересах для развития вашего сообщества?!

4 минуты назад, chlen23 сказал:

Вы зря меня приняли за сторонника хирургического увеличения - довод тот же, что и в моём первом сообщении, если бы хирургический метод работал бы, то прон сайты были бы заполнены видео с мужчинами огромных хирургических размеров, а это не так! Значит хирургия не работает, а скорее всего даже опасна и вредна.

Мой вопрос был в другом. Почему никто документально не фиксирует свои достижения??? Если пацаны качаются в зале, то у большинства есть фото и видео доказательства их физической формы до тренировок в качалке. По этим документальным доказательствам сразу видно какой у человека прогресс благодаря физическим упражнениям. Так почему же вы здесь не фиксируете свои достижения и прогресс, это же напрямую в ваших интересах для развития вашего сообщества?!

А кто сказал, что я хочу чтобы нуп сообщество развивалось? И так хватает бывших у девушек у которых по 25 см член. И ещё нупить блин будут тогда у всех будут болты в среднем по 18 см. И на хрена такое счастье? Я вообще за то, чтобы наше сообщество стало что то по типу Ананербе или Массонов... Что то закрытое... Где только просвещенные и избранные... 

И сравнивать конечно попу с пальцем, в данном случае тренажёрный зал и нуп это сильно... Усилия несоизмеоимы. В тренажёрке любой пентюх хотя 3 раза в неделю занимаясь по часу полтора делая даже тупо базу становая жим присед сделает себе хорошую фигуру. Которой нет у процентов 80 - 90 окружающих. Попробуй потягай себя за писю когда плато несколько лет... Даже тайсон прикурит со своей фразой "это не физика, это характер" 

• Лайк 5
  • Ржака 3
17 минут назад, chlen23 сказал:

????? :crazy: Зачем тогда этот форум, если вы хотите, чтоб всё оставалось в секрете? Или просто хотите "секретности напустить" чтоб дуракам легче девайсы китайские втридорога впаривать?

"И так хватает бывших у девушек у которых по 25 см член"??? Не разу не встречал и даже не слышал про девушек, которые перед занятием сексом мерили бы линейкой своего партнёра, ещё и соблюдая правила измерения. И какие 25 см??? Топовые прон актеры чаще всего не дотягивают до 20 см в длину и обхват 15 см далеко не у всех топ прон актёров! Вы приведёте какие-то реальные проверяемые доводы? Знаете есть понятие такое логическое мышление?😂

Пока что я понял, что вы болтун. Я привёл вам логические доводы своего вопроса, вы же не одного довода, только "вода" и эмоции(((

Граждане бывалые, может есть кто-то другой на форуме, кто может подсказать, где здесь посмотреть фото до упражнений и фоторезультаты после месяцев или лет упражнений? Хочу на доказательствах понять эффективность методов, обсуждаемых на вашем сайте.

С уважением жду ответов

ты бы лучше логику включал в другом месте. У всех члены разные. Одному 100 грамм повесить вырастит наа 2 см другому по 20 кг вешай ничего не получится всё равно. Тут таких фото нет. Иди на тандер.

В 02.10.2024 в 13:07, Egoriys сказал:

Посмотри в разделе "успешные нуперы". Там есть, и вообще на чужой результат действительно рассчитывать нельзя, тем более процесс этот долгий

Спасибо! Этот совет пока что самый дельный. Нашёл фото, есть даже с линейками. Но пока нашёл фото только людей в процессе тренировки. И чаще всего фото разовые, когда ещё энтузиазм у людей прёт в начале, а фото продолжений с результатами нет(. Но хотя бы реальные фото нашёл, спасибо. 

Ещё минус, что эти редкие фото все в разных темах. Честно, не пойму, почему здесь нету фотоальбома, без лишних слов, тупо фото до - фото после.

Если есть такой фотоальбом, подскажите пожалуйста как можно его посмотреть 

• Лайк 2
12 минут назад, chlen23 сказал:

Спасибо! Этот совет пока что самый дельный. Нашёл фото, есть даже с линейками. Но пока нашёл фото только людей в процессе тренировки. И чаще всего фото разовые, когда ещё энтузиазм у людей прёт в начале, а фото продолжений с результатами нет(. Но хотя бы реальные фото нашёл, спасибо. 

Ещё минус, что эти редкие фото все в разных темах. Честно, не пойму, почему здесь нету фотоальбома, без лишних слов, тупо фото до - фото после.

Если есть такой фотоальбом, подскажите пожалуйста как можно его посмотреть 

Ты хочешь сертифицированных методов? Он один. Это экстендер. Я не говорю что это единственный рабочий. Но это единственный доказанный научно метод . 6, часов экса с нагрузкой 1-2 кг в день и в среднем 1.5 см за пол года такого АДА. Я не смог так экс носить.

Решил остановиться на помпе и мануалках. Посмотрим что выйдет. Нет так нет. Останусь со своим не дотягивающим до 21 см и до 15 в толщину болтиком.

• Лайк 1
  • Пасеба 1
2 часа назад, chlen23 сказал:

Так почему же вы здесь не фиксируете свои достижения и прогресс, это же напрямую в ваших интересах для развития вашего сообщества?!

В бодибилдинге потому что многие потом идут в тренера и продают курсы и тд. А тут никто этого не делает. Или ты хочешь курсы купить или персонального членотренера? Думаю под такой запрос найдутся желающие :D

36 минут назад, Reigen сказал:

Ты хочешь сертифицированных методов? Он один. Это экстендер. Я не говорю что это единственный рабочий. Но это единственный доказанный научно метод . 6, часов экса с нагрузкой 1-2 кг в день и в среднем 1.5 см за пол года такого АДА. Я не смог так экс носить.

Решил остановиться на помпе и мануалках. Посмотрим что выйдет. Нет так нет. Останусь со своим не дотягивающим до 21 см и до 15 в толщину болтиком.

"Останусь со своим не дотягивающим до 21 см и до 15 в толщину болтиком." Сильно не дотягивает до этих показаний твой болтик?) Можно фото доказательства?))) Ведь по статистике ты входишь в 0,5% половозрелых мужчин. Просто фото длина от лобковой кости и обхват просто по середине сантиметром для шитья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...