Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Гнусный - "Ввысь и вширь"

Рекомендуемые сообщения

Перерыв тоже надо, можешь через день джелковать, хуже точно не будет.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 477
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Гнусный

230

• Leon

56

• Темыч

25

• xo4y23sm

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, замучал его капитально, будет полный отдых, если будет нужно больше 2-х недель- будет больше. Вообще планирую в будущем сделать перерыв на 1 месяц независимо от результатов.

Попробуй, потом должен быть новый взрыв в росте по-идее! _bi

Прошло 7 дней отдыха, начал более серьёзно практиковать кегель, сегодня первое утро с более менее нормальным стояком. Спокуха стала намного меньше, замеры утреннего стояка отката не выявили. Наверно начну работать сегодняшнего дня, а не через 7 дней как планировал. Нужно восстанавливать спокуху и джелк лишним полюбому не будет в связке с правильным кегелированием.

Нужно восстанавливать спокуху и джелк лишним полюбому не будет в связке с правильным кегелированием.
    Именно так ;-) Только и с кегелем нужно знать меру, как оказалось _bu

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Все таки везде нужно знать меру, что не возьми!)

Заметил такую штуку как фантомные ощущения выходного дня (когда неделю отдыхал тоже было первые 3 дня и до того замечал). Как подходит время тренировки в выходной- начинает сильно ныть член, хотя тренил сутки назад, такое ощущение что поработал недавно на пределе.

из раздела необьяснимое в НУПЕ, но факт))) надо такую тему создать и вписывать туда странные вещи...)

Почему необъяснимое? Нормальная защитная реакция организма. Примеров тому масса.

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

В принципе тут не о чем дискутировать, каждый выберет экспериментальным путём свою нагрузку, главное чтоб это давало результат, мы ведь идём все в одну сторону- увеличения &::

согласен... кто то вон пишет что растет только от маньячных программ до крови из уретры... а кто то лимфой заливается от 100 сухих джелков... тут непонять...

если смотреть и делать выводы из физической силы и вообще нагрузок на тело... то... сверхсильные нагрузки на мышцы их разрушают т.к. питания которое смогло бы их восстановить не переварит желудок и вообще не усвоится столько....

но...сила вырастет, хоть и не сразу а через долгое время отдыха, но размеры то будут на месте...

хотя есть организмы, которые из дохляков могут превратится в поджрарых таких мужичков за короткое время только от супернагрузок... тут мне кажется стоит учитывать нихрена не генетику а просто строение тела и знать свой обмен веществ и вообще устойчивость к травмам и заживлению ран...

Кстати заметил что от пива раны быстрее заживают и кости сростаются... ну это не реклама просто к слову)))

Сегодня сделал плановый замер, после отката не восстановился и буду понемногу наращивать темпы. Хотя сейчас восстановление эрекции в приоритете. Сделаю упор на сосудистых для приближения BPEL к BPFSL

7 июля

BPEL 18,1 см

BPFSL 19,2 см

EG 13,3-4 см

NBPEL 16,1 см

09.08.2013

BPEL 17,5 см ( -6 мм )

BPFSL 18,5 см ( -7 мм )

EG 13,0 см ( -3 мм )

NBPEL 16,1 см

BPEL и EG могут показать откат за счёт эрекции, растяжения делал символически по пару минут после обнаружения проблем со стояком. Я верю в сухой джелк и кегель.

Я верю в сухой джелк и кегель.
    _ay

Джелк, джелк, джелк! а как с [vrk][/vrk] ?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Верёвка отвалилась вместе с сидением на члене в первый месяц, как-то не очень прёт (на данный момент).

Тут у меня непонятки с сухим джелком. Решил усилить силу хвата, но немного нервируют побочные эффекты. Отёк как после пчёл, и начали лопаться вены. Лопаются не только поверхностные на коже, но и под кожей, весь член в красную крапинку. Зато проработка супер. Началось с того что когда разносит головку-то крайняя плоть перед ней собирается в складку и на неё воздействует повышенное давление. Пробовал смазывать головку чтоб складка скользила-не помогает, сегодня пробовал мокрый джелк-та-же фигня. Осталось убрать прогрев, очень жарко последнее время. Силу хвата увеличил раза в 3 по сравнению с тренировками последние пару месяцев. Результаты мне нравятся, зато побочные эффекты портят всю картину.

Как я не брыкался и не отрицал клемпинг- чувствую придётся со временем начать с ним работать если EG не дотяну до 14см сухим джелком.

Братан, на мелкие красные точки )= Это как доспехи у рыцаря :) Пойми, у нупа есть плюсы и минусы = дисколоризации или потемнения члена рано или поздно в той или иной степени не избежать. Но обхват зато порадует!

Если разносит от от сухого с точками - ничего страшного, зато ведь разносит...

А в [clamp][/clamp] еще более член темнеет - но у меня нет - считаю, что мощная профилактика под задницей [fowfers][/fowfers] не дала ему потемнеть...

Так что вытаскивай то, что забросил - души змея до красных точек, а потом - под задницу - и нормалёк :)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Точки фигня их к слову упомянул. Лопнувшая вена при продолжении трены начинает расползаться тёмным пятном крови под кожей. Сидение на члене проходило нормально вроде первые 3 недели, потом головка начала синеть и прекратил, хотя нужно снова попробовать минут по 5.

Посмотрю как завтра пойдёт джелк.

Ну если делать классический [fowfers][/fowfers] между булками - головка не должна синеть, ее вообще за пределы надо вытащить - твоя длина тебе это вполне позволит сделать - обеспечив капитальнейшее натяжение члена...

Гнусный, я полторы недели как через день мажу ПЧ в эрекции лиотоном. Эффект есть, но он только мой. Попробуй (может другой аналогичной мазью) ради интереса, мне для эксперимента еще нужен человек, два, три, желательно клемпщики, т.к. хочу в скором времени на него перейти, а член от негра не хочу

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Ну если делать классический [fowfers][/fowfers] между булками - головка не должна синеть, ее вообще за пределы надо вытащить - твоя длина тебе это вполне позволит сделать - обеспечив капитальнейшее натяжение члена...

Спасибо, так и сделаю.

Гнусный, я полторы недели как через день мажу ПЧ в эрекции лиотоном. Эффект есть, но он только мой. Попробуй (может другой аналогичной мазью) ради интереса, мне для эксперимента еще нужен человек, два, три, желательно клемпщики, т.к. хочу в скором времени на него перейти, а член от негра не хочу

Спасибо, не могу себе сейчас позволить по некоторым причинам. Само заживёт. Может аскорутин попью для укрепления стенок сосудов. Для осветления в будущем планирую попробовать крем Арника, он в книге Кеммера упоминался.

Я вспомнил в чём была причина посинения-держал под бедром. За эти пару дней суммарно просидел часа 2, головка не синела и член стал намного светлее (где-то на 50% от того что было раньше). Приятно чёрт побери, спасибо что напомнил об этом упражнеиии, зарубил его из-за неправильного выполнения.

А ведь именно с него начал расти, помню не мог свои 6 см спокухи дотянуть до булок...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...