Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Гнусный - "Ввысь и вширь"

Важные ответы

• Автор

Сегодня был интересный момент, после которого понял насколько глубоко засели нуп техники. Выжимаю половую тряпку после споласкивания и на автомате ищу глазами часы чтоб замерять время, руки вспомнили верёвку :D

• Ответы 477
  • Просмотры 133.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Гнусный
    Гнусный

Неа, когда больно- член начинает скукоживаться и хуже стояк, это как защитная реакция на боль, к таким выводам пришёл на практике.

Опубликованные изображения

• Автор

По ходу работы над собой решил составить индивидуальную программу. Вчера перешёл с сухого на мокрый Джелк, сухой только для разогрева, от него очень быстро падает, в мокром эрекция остаётся постоянной иногда повышаясь, но не падая до 0. Делю его на 2 вида упражнений- глубокая проработка пещеристых тел и проработка губчатого тела ( от него головку в ходе работы разносит больше чем от сухого Джелка).

Растяги поделил на статические и динамические. Статические- сидение на члене, делаю по 5 минут. Посидел- подтянул ещё дальше, посидел на верёвке в 1 оборот (360 гр)- через 5 минут делаю 1.5 оборота. Первые пару дней сидел по 30-40 минут, но появилось сильное жжение и второе что заметил- член за эти 5 минут успевает растянуться, до какого=то локального предела. Думаю что практичней через 5 минут переложить под другое бедро с большим натяжением, чем сидеть в первой позиции 10 минут.

Динамические растяжения верёвки ( пока 1 оборот ) делаю с максимальным натяжением, длительность измеряю в кеглях- пока тяну делаю 20 кеглей. Делаю вперёд, вверх, вниз, право и лево. После них вращение в одну и другую сторону по 20 раз при максимальном натяжении верёвки (а-ля мясорубка :) ), дальше V растяги.

Планирую работать только с этими упражнениями без клемпов и экстендеров. Составлял программу с учётом времени, получилось минимум 1 час, в дальнейшем свободного времени на упражнения может не быть.

Часто в 1 половине дня делаю только комплекс растягиваний, занимает примерно 30 минут.

Ратяги 30 минут

Статика

5 мин-0 (без перекручивания)

5 мин-0 (тяну дальше без перекручивания)

5 мин-1 оборот (360 гр)

5 мин- 1.5 оборота (540 гр )

Динамика

10 мин

Джелк от 30 минут

Иногда сложно оторваться, кайфую. Первые пару дней не удерживался и спускал, сейчас с этим проще, перенесу эту радость на выходной. Планирую работать по 5 дней с 1 выходным.

По истечении месяца поделюсь лезультатами.

P.S. Нашёл на англоязычном сайте приборчик дублирующий упражнения для глубокой проработки, на практике используется U-образная хватка большим и указательным пальцем.

Это скрытый контент, нужна авторизация

А мне нравится твоя прога! Она должна дать свои плоды. Динамические растяги верёвки - правильный ход!

Насчёт приборчика: думаю,что руками-то в любой случае лучше,ими ты всё чувствуешь.

Но русский к чему угодно может приспособиться! >>>

• Автор
А мне нравится твоя прога! Она должна дать свои плоды. Динамические растяги верёвки - правильный ход!

Спасибо, прога приятная и удобная, буду смотреть дальше по ощущениям.

Появился вопрос к опытным нуперам- если после джелка длительные ощущения слабой боли, которые усиливаются когда просто нажимаю на член без тренеровки и не проходят до следующей тренеровки, то стоит-ли сделать перерыв ?

По ощущениям дал шоковую нагрузку.

Смотря какая боль. Но отдых не помешает

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор
Смотря какая боль. Но отдых не помешает

Ноющая, разлитая по всему пч.

Отдохни день, дальше по состоянию пч решишь.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Привет. Конечно, дай другу немного отдохнуть. Может даже пару дней. Пусть полностью восстановиться.

У меня после хорошей тренировки член набухший и в нем такая приятная усталость чувствуется) Но не боль.

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

• Автор

Спасибо, буду отдыхать. Самое интересное что сегодня успел сделать только 1 комплекс растяг, до этого работал в обычном режиме 2 дня.

• Автор
По ходу работы над собой решил составить индивидуальную программу. Вчера перешёл с сухого на мокрый Джелк, сухой только для разогрева, от него очень быстро падает, в мокром эрекция остаётся постоянной иногда повышаясь, но не падая до 0. Делю его на 2 вида упражнений- глубокая проработка пещеристых тел и проработка губчатого тела ( от него головку в ходе работы разносит больше чем от сухого Джелка).

Растяги поделил на статические и динамические. Статические- сидение на члене, делаю по 5 минут. Посидел- подтянул ещё дальше, посидел на верёвке в 1 оборот (360 гр)- через 5 минут делаю 1.5 оборота. Первые пару дней сидел по 30-40 минут, но появилось сильное жжение и второе что заметил- член за эти 5 минут успевает растянуться, до какого=то локального предела. Думаю что практичней через 5 минут переложить под другое бедро с большим натяжением, чем сидеть в первой позиции 10 минут.

Динамические растяжения верёвки ( пока 1 оборот ) делаю с максимальным натяжением, длительность измеряю в кеглях- пока тяну делаю 20 кеглей. Делаю вперёд, вверх, вниз, право и лево. После них вращение в одну и другую сторону по 20 раз при максимальном натяжении верёвки (а-ля мясорубка :) ), дальше V растяги.

Планирую работать только с этими упражнениями без клемпов и экстендеров. Составлял программу с учётом времени, получилось минимум 1 час, в дальнейшем свободного времени на упражнения может не быть.

Часто в 1 половине дня делаю только комплекс растягиваний, занимает примерно 30 минут.

Ратяги 30 минут

Статика

5 мин-0 (без перекручивания)

5 мин-0 (тяну дальше без перекручивания)

5 мин-1 оборот (360 гр)

5 мин- 1.5 оборота (540 гр )

Динамика

10 мин

Джелк от 30 минут

Иногда сложно оторваться, кайфую. Первые пару дней не удерживался и спускал, сейчас с этим проще, перенесу эту радость на выходной. Планирую работать по 5 дней с 1 выходным.

По истечении месяца поделюсь лезультатами.

Немного доработал систему

Статические растяги остались, время 20 минут. Не делаю их если начинаю работать после горячей ванны.

Динамические растяги начинаются с вращения верёвки 20+20, V-растяжения. Дальше динамические растяжения верёвки вниз, право, лево, вперёд и вврех (каждое растяжение 20 кегелей). Вращение поменял местами с динамическими растяжениями из-за плавного повышения эрекции, кегель нагнетает кровь )

Джелк будет 30 минут, сначала мокрый (15 мин) для разминки, потом сухой 10 минут на эрекции 90-95%, 5 минут на максимальной эрекции

вчера случайно обнаружил более простой и естественный метод удержания эрекции. Делал сухой Джелк и провёл всю складку дальше чем обычно, крайней плоти некуда было деваться и она запрыгнула на головку. Начал возбуждаться из-за стимуляции головки и эрекция была 90-95 %. В конце подключил кегель и эрекция была немного больше максимальной.

Короче, суть в стимуляции для поддержания эрекции. Набрёл на этот метод уже после мокрого джелка, делал минут 15, до эякуляции было далеко.

• Автор

Чуть больше недели назад смотрел на синяки крайней плоти и решил кардинально изменить программу. Как раз читал книгу Аарона Кеммера "Упражнения для увеличения пениса". У меня были все негативные признаки, я думал что пч не ростёт в спокухе- потому что мало тренерую, оказалось наоборот. Взял перерыв на 3 дня от сосудистых и сидения на члене- он восстановился.

Захотелось разобраться с растяжениями. Принцип один для всего организма, так что пролистал программу растяжения шпагата, там в основном динамические растяжения. Выкинул из своей программы статику. Динамические растяжения похожи на растяжения резинки, статика на растяжение каната. Как только избавился от статики- сразу почувствовал рост.

Попробовал нарисовать это безобразие

NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена

NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки

Зигзаг между ними-это амплитуда движений растяжения дающая рост

Наиболее эффективно совмещать динамические растяжения с кегелем, когда пч мышца сокращается- член немного втягивается, когда расслабляется- возвращается. Это отлично видно с поднятым на "12 часов" членом с 0 эрекцией. Так вот, если делать натяжение только в момент расслабления-это будет давать максимальный эффект.

Сейчас делаю в каждую сторону по 10 раз, с каждым разом немного увеличивая силу натяжения (без фанатизма ). Сделав вниз, право, лево, вперёд и вверх делаю 20 вращений верёвки (10+10).

Член тянется ещё лучше, если перед этим посидеть 10 минут на бутылке с горячей водой, прогревается внутренняя часть члена.

1 цикл занимает примерно 2-2.5 минуты, делаю как есть возможность, до 3-х раз в час и при основной тренеровке соответственно.

Думаю суть ясна- оставить только динамические растяжения, чем чаще, тем лучше.

Надеюсь более опытные товарищи не забьют меня эксами за антирекламу статических растягиваний ( к которым экс тоже относится ).

Если решите поработать по этой схеме- сделайте полный перерыв на несколько дней для восстановления.

Свои результаты представлю через неделю.

как на бутылке правильно сидеть? не могу никак придрочиться

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

• Автор
Rodney сказал:
как на бутылке правильно сидеть? не могу никак придрочиться

Полагаю что сидеть на ней удобно только в одном положении, член зажимаю между бутылкой и бедром. Прогревается эффективно, воду использую горячую (до 45 градусов), минут через 7 член очень горячий и промежность горит ) , работать одно удовольствие, раньше пренебрегал прогревом.

слушай, а яйцам то ниче от этого не будет? их вроде греть не очень полезно. И я вообще думал, что это как фоверсы, пытался член завернуть под жопу, а это для прогрева, ясно :hy

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

• Автор

За те пару пару прогреваний яйца втягивались, внутри им было комфортней, буду убирать если что подальше, знаю что вредно, фоткался на прохладной бутылке :)

• Автор

Все свалили, получилось сфоткать

Текущие размеры

BPEL= 18 (+2.5)

NBPEL= 15,5 (+2.5)

BPFSL=19 (+3.5)

EG=13 (+0.5)

Приятные результаты для первого месяца :D

Сегодня был перерыв от упражнений. при измерении NBPEL сидя и стоя разные результаты. Когда правильней проводить измерения,- в выходной или во время трени ?

Молодец!! Отличный прирост. Поздравляю!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Поздравляю ;)( очень хороший прирост, может ты из растунов будешь?

Не снижай темпа, сейчас весна, самое время для роста, старайся разогретый член сильно двумя руками тянуть вниз и джелк с пережиманием - это продолжит рост!

Давай до 20 без останова!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Спасибо, буду стремиться дальше, с джелком пока окончательно не определился, член каждый раз по разному реагирует на нагрузки, только с растягами на "ты".

быстро растешь, поздравляю, так держать!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.