Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

reallifeenjoyyer - "Старт с 20×15"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 169
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• vlaf

45

• AlexBabnik

21

• Mirko1337

19

• reallifeenjoyyer

15

On 2/28/2024 at 5:42 PM, vlaf said:

Надписи, чтобы эти 4 мм не прибавлять и сразу тянуться к нужной цифре

Тебе сложно прибавлять 4 в уме? Если да, то легче было бы спилить эти 4 мм

On 10/9/2023 at 5:39 PM, reallifeenjoyyer said:

Мое знакомство с НУПом началось ещё года три назад, когда в бане отец (прибор кстати у него гораздо внушительнее)

Стесняюсь спросить, а батя тебе стояк показывал или ты по спокухе судишь?

• Лайк 1
    В 18.06.2024 в 13:38, kelokolo сказал:

Тебе сложно прибавлять 4 в уме? Если да, то легче было бы спилить эти 4 мм

Было бы чем спилить ) А потом еще и подтачивать надо, чтоб заноз не ставить. Мне понравился мой способ, один из его плюсов, когда девушки с которыми ничего не было приходят и видят эту линейку - часто спрашивают, что это за метки )

12 часов назад, vlaf сказал:

Было бы чем спилить ) А потом еще и подтачивать надо, чтоб заноз не ставить.

Да той же наждачкой - сначала крупной, а потом мелкой - можно снять эти 4 мм.

12 часов назад, vlaf сказал:

Мне понравился мой способ, один из его плюсов, когда девушки с которыми ничего не было приходят и видят эту линейку - часто спрашивают, что это за метки )

Ты специально линейку ставишь на видное место? И что ты им отвечаешь?

18 минут назад, kelokolo сказал:

Да той же наждачкой - сначала крупной, а потом мелкой - можно снять эти 4 мм.

Ты специально линейку ставишь на видное место? И что ты им отвечаешь?

Вот, видишь сколько инструментов надо
    У парня 19 лет, что не особо увлекается работой с деревом ( это классно все дела, но не в городе в квартире ) - вряд ли найдется все, что нужно

Касательно видного места - нет, но бывает где-нибудь оставишь, не особо пряча ее - отойдешь куда-нибудь и девушка красная как помидор спрашивает, что это за отметки на линейке, приятно в такие моменты 

Отвечаю как есть, если цель соблазнить, либо прикидываюсь, что ей не нужно знать, что только раззадоривает интерес и она начинает мысли об этом крутить

Чтобы заметила та, кто я бы не хотел, чтобы заметила - еще не было, так что так и получается, что видят только те, кому надо

40 минут назад, vlaf сказал:

Вот, видишь сколько инструментов надо
    У парня 19 лет, что не особо увлекается работой с деревом ( это классно все дела, но не в городе в квартире ) - вряд ли найдется все, что нужно

Да не такая большая проблема купить два куска наждачки. Но дело твоё, конечно.

В 18.06.2024 в 11:38, kelokolo сказал:

Стесняюсь спросить, а батя тебе стояк показывал или ты по спокухе судишь?

Так что насчёт члена отца?

2 часа назад, kelokolo сказал:

Да не такая большая проблема купить два куска наждачки. Но дело твоё, конечно.

Так что насчёт члена отца?

А это не ко мне вопрос, не я писал (глянь кого процитировал в том вопросе - это был автор темы ), хотя я в спокухе видел батин хрен в бане тоже
    Что тоже удивляет, там спокуха см15-17, про размеры в целом - он сказал, что не мерил никогда

58 минут назад, vlaf сказал:

А это не ко мне вопрос, не я писал (глянь кого процитировал в том вопросе - это был автор темы ), хотя я в спокухе видел батин хрен в бане тоже
    Что тоже удивляет, там спокуха см15-17, про размеры в целом - он сказал, что не мерил никогда

В спокухе см.... 17..... Жесть... Смотреть до конца😁👍

• Лайк 1
    Только что, Oleg78 сказал:

В спокухе см.... 17..... Жесть... Смотреть до конца😁👍

Может мне про 17 и показалось, но по сравнению с моей спокухой, что 9-10, там в 1.5 раза больше было

• Лайк 1
    2 часа назад, vlaf сказал:

А это не ко мне вопрос, не я писал (глянь кого процитировал в том вопросе - это был автор темы )

Блин, за давностью уже и забыл, кто это писал. Тогда вопросов к тебе больше не имею )

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...