Leon Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Спрашивай, если возникнут вопросы! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
so good Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вроде с моим парнишей всё в норме, к нагрузкам привык.Посоветуйте, пожалуйста, какие упражнения прибавить?Много всего, но наверняка у опытных есть определённое представление о наиболее эффективных.Поэтому прошу, чтоб поделились, ребята. Ссылка на комментарий
so good Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 И да, ребята, посоветуйте какие-нибудь наиболее эффективные упражнения для продления полового акта, а то с этим тоже проблемки имеются Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вроде с моим парнишей всё в норме, к нагрузкам привык.Посоветуйте, пожалуйста, какие упражнения прибавить?Много всего, но наверняка у опытных есть определённое представление о наиболее эффективных.Поэтому прошу, чтоб поделились, ребята. Просмотри[katalog_upr:3t890srp][/katalog_upr]. Эффективность для разных людей разная. Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 so good сказал: И да, ребята, посоветуйте какие-нибудь наиболее эффективные упражнения для продления полового акта, а то с этим тоже проблемки имеются Вот целая тема Мужской мультиоргазм Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
so good Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Уау, красавчики,спасибо Ссылка на комментарий
so good Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Здарова всем! Дела у меня идут хорошо, делаю пока только сухой джелк, но виден результат.Не меряю принципиально, но не суть Я пришёл за советом.Понял, что надо в обхвате тренить и делать упор только на это пока. Так вот из бывалых отпишитесь пожалуйста, что лучше делать для обхвата кроме джелка ? Член к нагрузкам готов.Первое время травмы минимальные были.Сейчас вообще никаких проблем.Как я понял это главное хорошо прогреть пацана.. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Так вот из бывалых отпишитесь пожалуйста, что лучше делать для обхвата кроме джелка ? Кроме джелка - [clamp][/clamp] и [sadsak_slinki:1a0ae8k6][/sadsak_slinki] Horse 440, Эрегированная веревка и др. - смотри [katalog_upr:1a0ae8k6][/katalog_upr] май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
so good Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 уоу, такая проблема... после джелка получасового он ложится и лежит.Как собсвенно поднять?Никак уж не удаётся!) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 не надо тогда поднимать, пусть отдыхает до следующей трены май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
so good Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Как скажешь учитель! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти