Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

22bob - Пчёлы в НУПе

Рекомендуемые сообщения

Ну красава мужики!!! Я вот тоже пару дней подряд пчелок наблюдаю, но думаю еще слабенькие, подожду не много. В прошлом году всего одну засадил, а чесался неделю целую. Потом как ни пытался заставить их уколоть, ни как не хотели жалить. В этот раз подумываю 2 засадить на пробу. Кстате вы как я понимаю хлопушкой пчелку сбиваете и за крылышки потом берете и вперец?

А то я с пакетиком пока прокапаюсь, пока крылышки в пакетике нащупаешь...издевательство какое-то. Вот прикупил пинцет, хочу попробовать хлопушкой сбивать и в пинцет сразу брать и в перец. Как думаете прокатит?

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет Артём! Да если видел,лови и сади. Я, так как не могу на месте жалиться,ловлю маленькой баночкой с крышкой,потом в пакет пересаживаю. Последняя пчела в банке остаётся. Дома встряхиваю банку,пчела получает сотряс,высыпаю,беру за 2 крылышка и на член. Затем опять сажу пчёлку в банку итд. Проблем чтоб заставить ужалить не было ни разу.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Ну красава мужики!!! Я вот тоже пару дней подряд пчелок наблюдаю, но думаю еще слабенькие, подожду не много. В прошлом году всего одну засадил, а чесался неделю целую. Потом как ни пытался заставить их уколоть, ни как не хотели жалить. В этот раз подумываю 2 засадить на пробу. Кстате вы как я понимаю хлопушкой пчелку сбиваете и за крылышки потом берете и вперец?

А то я с пакетиком пока прокапаюсь, пока крылышки в пакетике нащупаешь...издевательство какое-то. Вот прикупил пинцет, хочу попробовать хлопушкой сбивать и в пинцет сразу брать и в перец. Как думаете прокатит?

Артём привет.

Наблюдать ненадо перец от этого не вырастет. Бери мухабойку или газету свёрнутую и сбивай их на лету или прямо по цветку лупи. Потом пальцами бери небойся за крылишки и в перец. на всё действие у меня макс секунд 15 уходит. отказов нет ваще. только не бей с полным баками пчелу она не ужалит.

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

Привет! У меня пипец шайба между ног! С утра в стояке смог только большим и средним пальцем обхватить. Теперь я знаю свою норму. 4 пчёлки вполне достаточно. Щас зудит кожа,но боли меньше. Лимфа сойдет,к вечеру тож хочу мощные сосудистые подключить. В уретру буду ближе к яйкам бить,а то чёт в этот раз конец заплыл. Не красиво. Но блин,таким я его никогда не видел. Своей показал,она охренела:)

Класное зрелище да.

я так тож думаю что 3-4 достаточно. лимфа за@бывает. yahoo

Спасибо, всё понял попробую. _ay

Только последние слова не допойму ни как?! scratch

только не бей с полным баками пчелу она не ужалит.

Спасибо, всё понял попробую. _ay

Только последние слова не допойму ни как?! scratch

только не бей с полным баками пчелу она не ужалит.

Увидиш на лапках пчелы мого нектара налипло это называют бак (по типу топливного в машине) кароче смотри картинку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

он имел ввиду пчелку с нектаром на лапках. Хотя я и таких ловил,кусали без проблем.

Тим как ты там? тут у меня на цветах какието мохнатые пчелы налетели я не отважился их садить на пч. у них прямые идлинные усики. незнаеш че это за звери?

он имел ввиду пчелку с нектаром на лапках. Хотя я и таких ловил,кусали без проблем.

бывает и кусают иногда с тактми повозиться надо но лучше пусть несут нектар домой и молодеж кормят. мы же не звери.

Понятно, кстати видел вчера такую на заборе, у неё с лапок желтый нектар сыпался.

Сегодня холодно чёт, пчелок нет. Буду ждать тепло.

Тим как ты там? тут у меня на цветах какието мохнатые пчелы налетели я не отважился их садить на пч. у них прямые идлинные усики. незнаеш че это за звери?

Привет! Я в норме. Немного погонял джелк седня,еще заливает лимфой. Позже вечерком еще потреню. Погодка шепчет седня! Если так и дальше попрет то среди недели еще надо жахнуть. Имхо если не знаешь что за пчелы то лучше не жалить. Может подвид лесных каких нибудь.А ты как потренил седня?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

вот тут нашел описание и виды пчел. Думаю пригодится для общего кругозора

Привет! Я в норме. Немного погонял джелк седня,еще заливает лимфой. Позже вечерком еще потреню. Погодка шепчет седня! Если так и дальше попрет то среди недели еще надо жахнуть. Имхо если не знаешь что за пчелы то лучше не жалить. Может подвид лесных каких нибудь.А ты как потренил седня?

Я утром тренил очень непелохо. перец доси кабанчиком. Такой налитый класный. У меня погода тоже класная в тени 21 на солнышке 27 а то и больше. на охоту несмог выбраться. сегодня с братаном стену штукатирили. 10х2. Ща вот рук не чувствую. Как трениь буду незнаю. однозначно попробую. а за пчёлами завтра поеду. погода должна быть такойже. Молодец что темку создал.

значит то что я видел не пчела была а молодой шмел. хорошо что не влупил в член. crazy

значит то что я видел не пчела была а молодой шмел. хорошо что не влупил в член. crazy

Ну по ссылке пчелок видел,теперь отличишь.Шмель крупнее мохнатей и ярче обычной медоносной пчелы.

вот еще такая пчелка есть

Ну по ссылке пчелок видел,теперь отличишь.Шмель крупнее мохнатей и ярче обычной медоносной пчелы.

жуть какая. x@@

не ни в первой не вовторой сцилке нету того что я видел. то наверно молоденький шмелык точно.

завтра следующая аписейсисия. днём поеду в лесопосадку за новой дозой. ( боже как наркоман чес слово). план 2 в уретру 1 сверху все у основания. вечером трена. да и 2 в калено. какже больно в калено. почему в перец не больно? ::#

жуть какая. x@@

не ни в первой не вовторой сцилке нету того что я видел. то наверно молоденький шмелык точно.

ну я думаю медоносную пчелку не зависимо дикую или домашнюю всегда оличить можно от ос,шмелей,итд Кстати, шмелики тоже мед делают.А у того что ты видел конец туловища белый был?

завтра следующая аписейсисия. днём поеду в лесопосадку за новой дозой. ( боже как наркоман чес слово). план 2 в уретру 1 сверху все у основания. вечером трена. да и 2 в калено. какже больно в калено. почему в перец не больно? ::#

а в колено куда колишь? под колено или с верху? Тоже думал в колено,у меня чето нога левая под коленом когда на корточках сижу болит. Давай давай,завтра спишемся в обяз,поделимся впечатлениями

а в колено куда колишь? под колено или с верху? Тоже думал в колено,у меня чето нога левая под коленом когда на корточках сижу болит. Давай давай,завтра спишемся в обяз,поделимся впечатлениями

под калено на палец ниже чашечки. у меня так когда ходиш всё норм. когда на корточки присел тож ничё а вот когда встаёш треск раздаётся какбудто много веток раздавил ногой. Я когда ехал с медконференции то поехал автобусом но поезд короче мест небыло в автобусе место досталось на колесе. А я длинный ноги невлазиют, пришлось сидеть в позе обкуренного нанайца так колени я уже незнал куда засунуть от боли. на каждой остановке выходил и круги наматывал вокруг автобуса.

В калено очень больно предупреждаю. _be

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...