Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

рики - "Первый старт до 20x16"

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, ViDen сказал:

курса виагры нет смысла, так как силденафин в организме держится 4-6 часов

+

пил для "реанимации" эрекции 

7 часов назад, ViDen сказал:

Тадалафин (сиалис)

увы, в моих краях сего не достать 

почта...:boast:

побочка дикая была от силденафила...

задыхался и давление лупило, сердце разрывало

думал, подохну :bomb:

• Лайк 1

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 16.09.2023 в 23:08, Самсон сказал:

вопрос: спустя 20/30 мин чувствовал, как начали тянутся ткани - это раз, зуд/жжение в промежности было вовремя растяжения?

ощущения другие же? ;)

Даа, некое ощущение растяжение присутствовать, зуд/жжение - нет.

В 16.09.2023 в 23:08, Самсон сказал:

ангион и эр сгибания делай 

Хорошо, я ознакомлюсь и добавлю в план тренировок

В 16.09.2023 в 23:08, Самсон сказал:

пришла лимфа, бросаем сражу же

Учту!

В 16.09.2023 в 23:20, Самсон сказал:

не после! все идёт вовремя процесса растяжения 

вконце статики, можно динамику сделать, ткани растянуть еще сильнее

15/15/15 сек - прогрессивная динамика

растянули-держим, ещё сильнее тянем-держим и ещё сильнее тянем-держим отпустили на 30 сек - это первый круг

пацаны! перечитайте работы @Sweet

Хорошо-хорошо, я со всем ознакомлюсь, что да как и буду добавлять всего, и понемногу

В 16.09.2023 в 23:47, Самсон сказал:

поставь фильм и тяни под одеялом

Кстати, а если разница как делать? типо я растягивал сидя, а не лёжа

Мой новый план тренировок:     ( ・・)つ
    1. Растягивания
    __15 мин статика
    __15 сек динамика
    и так 3 круга(с каждым кругом динамика тянется сильнее)
    _прогрегревание вовремя статики

2. Сухой джелк 200 и обратный 100
    3. Круговые растягивания 25 по часовой и 25 против часовой

*Пока что этот план я лишь записал, а как будет по ощущениям, сообщу, когда выполню*

Кегель выполняю около 100 раз, иногда по 50 если сил не остаётся.
    Массаж яиц, выполняю перед сном.

• Лайк 1
    17 часов назад, рики сказал:

Кстати, а если разница как делать? типо я растягивал сидя, а не лёжа

не, растяжения есть и пойдёт

• Лайк 1

меняйся или сдохни

В 20.09.2023 в 22:49, Самсон сказал:

не, растяжения есть и пойдёт

Растяжение есть. Выполнил новый план и кайф, вот только динамику по итогу стал по 20 секунд делать.

Кстати, у меня тут небольшая проблемка, мне тут анализы нужно было здать(моча), и вот минут 15 назад узнал, что там обнаружили кровь и белок. Мой вопрос заключается в том, что могло ли это случится из-за нупа? если да, то я пока сделаю перерыв, пока не пересдам анализ, если нет, то буду думать (T▽T)

• WTF?! 1

сделай перерыв

3 часа назад, рики сказал:

динамику по итогу стал по 20 секунд делать.

как делаешь?

прогрессию делаешь?

меняйся или сдохни

1 час назад, Самсон сказал:

сделай перерыв

Хорошо, несколько дней тогда тянуть не буду и тд. А кегель-то делать немного можно?

как делаешь?

начал с первого типа:
    1. Динамические растяжения полового члена вверх
    Но вместо подходов, как описано там, делал всего 3 раза за тренировку, так как сделал вперемешку со статикой.

прогрессию делаешь?

...
    Извиняюсь, но я не понял, о какой прогрессии идёт речь...

В 16.09.2023 в 23:20, Самсон сказал:

@ДОННИ 2 ты что творишь?:punish: 

я когда-то себе хер повредил, шла кровь из уретры, кусками сгутки вытягивал

пол года полная импотенция была, более года эрекцию пытался востановить! психологически сломлен был:hang:

НУП ошибок не прощает! 

Привет да все норм. Тебя пугает что я делал фоверс на 90% эрекции? Так а на меньшей я спокойно закидываю под жопу и растяжение не чувствую. А болели именно кентусы и после двух дней массажа по два раза в день прошли. 

Для практикующих фоверс хочу порекомендовать способ Неро на бутылке, но на обычной не удобно. Я взял бутылку от кондиционера для стирки, в моем случае lenor на 4 литра. Во первых бутыль плоская и с нее не скатывается член, а во вторых долго остывает,  4 литра как ни как. И вот с таким прогревом куда лучше тянется. 

Извиняюсь, что пропал и меня не было так долго, подготовка к соревнованиям и экономия все возможных сил. 
    После того, как сказал о перерыве, то перерыв продлился где-то неделю, анализы сдал и всё супер, потом как я и сказал, была серьёзная подготовка к соревнованиям и выполнять план тренировок стало просто невозможно, не было ни сил, ни времени. Но как я и сказал, то отдыхал я только неделю, потом у меня полная ахинея пошла, сейчас расскажу: В общем из упражнений было только мокрый джелкинг 100 - 300 тяг или делал сухой джелкинг 100 - 200 тяг, бывало сделал мокрый 100 - 200, а потом ещё сухой на тяг ~100(на первой неделе заметил, что немного пережимал, на следующей от него неделе, хорошо так разбухал, сейчас как-то сложно сказать, видимо к нагрузке адаптировался); делал кегель, когда чувствовал, что есть силы 100 - 200 раз, делал каждый или через день; ну и массаж яичек, это оказало положительный эффект на тренировке, а ещё быстро восстанавливает в случае.. если не удержался и слил... в общем массаж 2 - 3 раза в день, тут как пары(универ) будут, но старался стабильно делать по утрам, пока просыпался и перед сном, когда засыпаю.

Хочу узнать ваше мнение, как оцениваете то, что я делал последние несколько недель? стоит ли возвращаться к своему прежнему плану тренировок или лучше будет его переработать? если да, то я хотел бы сделать упор на длину, к длительным тягам я постараюсь вернуться, но можете, пожалуйста, посоветовать, что можно добавить в план тренировок, желательного чего-то мощного, но моего уровня, если можно комбинировать, то допустим, чтоб после тех же 40 минутных тяг, как-то усилить эффект растяжения или как это правильно называется(если я ляпнул глупость, то прошу прощения, теоретически вникнуть или уточнить времени действительно нет и мне было бы крайне приятно, если поможете мне с этим). Я хочу выполнять работу и двигаться к цели, правда (╥_╥)

8 часов назад, рики сказал:

желательного чего-то мощного, но моего уровня, если можно комбинировать

Прога новичка + чтение форума

• Лайк 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...