Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

merso - "Начинаю путь"

Рекомендуемые сообщения

Мне 20 лет, рост 175 см, заниматься готов сколько потребуется, но не слишком много. Образ жизни когда как - иногда подвижный, иногда не очень, но в среднем - да.

BPEL=15.1

NBPEL=14.3

BPFSL=13.1

EG= 11.2

Член не обрезан, эрекция железная, угол 20-30 градусов, растун

Вообще я новичок в этом деле, хотел бы чтобы мне посоветовали относительно быструю и легкую программу тренировок.

• Лайк 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 37 минут назад, merso сказал:

быструю и легкую программу тренировок.

Операция + экс.

Ну и +БАДЫ в послеоперационный период.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

4 минуты назад, npocmoDeD сказал:

Операция + экс.

Ну и +БАДЫ в послеоперационный период.

Такие способы меня не очень интересуют)

• Лайк 1
    54 минуты назад, merso сказал:

Ну ты же хотел быстро и легко, остальные не быстро и не легко.

55 минут назад, merso сказал:

Зря , вернее жаль, нам для статистики как раз не хватает такого случая.

• Ржака 1

2 часа назад, merso сказал:

Мне 20 лет, рост 175 см, заниматься готов сколько потребуется, но не слишком много. Образ жизни когда как - иногда подвижный, иногда не очень, но в среднем - да.

BPEL=15.1

NBPEL=14.3

BPFSL=13.1

EG= 11.2

Член не обрезан, эрекция железная, угол 20-30 градусов, растун

Вообще я новичок в этом деле, хотел бы чтобы мне посоветовали относительно быструю и легкую программу тренировок.

Как-то у тебя bpfsl значительно меньше чем bpel. Перемеряй

У меня есть вопросы:
    1) Джелком можно оба параметра прокачать или и растягивания нужно делать?

2) Имеет ли смысл по возможности заниматься каждый день или лучше давать 1-2 дня отдыха?

3) Как эффективно совмещать сексуальную жизнь и нуп?

В 30.07.2023 в 14:16, merso сказал:

У меня есть вопросы.

1) Нужно делать все, одним джелком не получится 

2) В начале можно заниматься 2/2, потом желательно хотя бы 1/1

3) Просто. Занимайся сексом, а в свободное от секса время НУПь:D

И почитай форум, на 99.9% твоих потенциальных вопросов тут уже ответили и разжевали. И перемерь БПФСЛ, он никак не может быть меньше БПЕЛа.

• Лайк 3
    • Пасеба 1

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

В 30.07.2023 в 17:16, merso сказал:

У меня есть вопросы:
    1) Джелком можно оба параметра прокачать или и растягивания нужно делать?

2) Имеет ли смысл по возможности заниматься каждый день или лучше давать 1-2 дня отдыха?

3) Как эффективно совмещать сексуальную жизнь и нуп?

1) можно .

джелк это как клемп-растягивание . Ты пережимаеш член в основание ок или с хваткой и  сгоняешь кровь в нутри члена к головке. Само движение джелка , доение это тянущие движение от себя в сторону.

Лучше делать упражнения и растягивания и джелк.упражнения на растягивания также могут добавить объём.

2) заниматься каждый день имеет смысл когда член "привык" к нагрузкам . На начальном этапе лучше 1 день рабочий , два отдыха. 

3) так чтоб одно не мешало другому.

Многие прон актеры нупят перед съемками, и сами съёмки проходят на вупе.

• Лайк 3

В 26.07.2023 в 16:58, merso сказал:

@merso Не спеши загружать свой ПЧ по полной. На форуме много инфы полезной для тебя : прочти  Созидание мощного члена , Ангион, апитерапия , О ДАО Любви . Все это поможет тебе выстроить прогу трена по НУП и обеспечит рост твоего члена с сохранением и увеличением, твоей сексуальности

До начала этой недели я занимался пару раз, не особо серьёзно, в общем опробывал, так сказать, упражнения.

С этой недели вроде как берусь серьёзно и прошло у меня уже две тренировки.

1 тренировка - 08.08.23

Разогревание - 3-5 минут

Растягивания - 4 раза в каждую сторону по 30 секунд + пару минут круговые растягивания.

Сухой джелк - 20 минут.

2 тренировка - 09.08.23

Разогревание - 3-5 минут

Растягивания - 1 минута в каждую сторону по 5 раз + пару минут круговые растягивания.

Веревка - 5 скручиваний в каждую сторону по 20-30 секунд, иногда немного растягивая или согревая

Сухой джелк - 15 минут.

Сегодня вот думаю отдохнуть, чтобы не перенапрягаться. Вроде бы член и просит ещё, но ещё не восстановился полностью. Трудное решение :mda:

• Лайк 1

Всем привет! Давно я не делал постов...

Все это время я то занимался нупом, то нет - много что пробовал делать. Сейчас же хочется серьёзней за это взяться.

По приростам точно, к сожалению не смогу сказать, но NBPEL сейчас я думаю в районе 14,5-15, а BPEL 16-16,5. Самое печальное это EG - он либо вообще не изменился, либо изменился только в самом начале моего пути. У основания около 12, под головкой вообще беда 11,5 от силы наверное.

Уважаемые знатоки! :D Есть к вам некоторые вопросы, надеюсь на вашу помощь)

1) Меня конечно больше интересует обхват, но все-таки: проще и лучше сначала длину бомбить?

2) У меня как и раньше каменный стояк, то есть судя по теории роста, мне по прежнему надо упор на тунике сделать?

3) Вероятно есть проблемы с джелком: когда я только начинал нупить, ПЧ очень сильно раздувало после разного вида джелка, ощущения были очень приятные после трени, ощущал проработанность и т.д. (я думаю именно поэтому тогда произошёл пусть и небольшой, но рост) Чем больше я занимался сосудистыми, тем меньше я ощущал на себе этот эффект. В чем может быть проблема?

В 23.07.2024 в 17:11, merso сказал:

Всем привет! Давно я не делал постов...

Все это время я то занимался нупом, то нет - много что пробовал делать. Сейчас же хочется серьёзней за это взяться.

По приростам точно, к сожалению не смогу сказать, но NBPEL сейчас я думаю в районе 14,5-15, а BPEL 16-16,5. Самое печальное это EG - он либо вообще не изменился, либо изменился только в самом начале моего пути. У основания около 12, под головкой вообще беда 11,5 от силы наверное.

Уважаемые знатоки! :D Есть к вам некоторые вопросы, надеюсь на вашу помощь)

1) Меня конечно больше интересует обхват, но все-таки: проще и лучше сначала длину бомбить?

2) У меня как и раньше каменный стояк, то есть судя по теории роста, мне по прежнему надо упор на тунике сделать?

3) Вероятно есть проблемы с джелком: когда я только начинал нупить, ПЧ очень сильно раздувало после разного вида джелка, ощущения были очень приятные после трени, ощущал проработанность и т.д. (я думаю именно поэтому тогда произошёл пусть и небольшой, но рост) Чем больше я занимался сосудистыми, тем меньше я ощущал на себе этот эффект. В чем может быть проблема?

Привет

1. Проще длину бомбить

2. У тебя сколько BPFSL И BPEL? Если 1 см и меньше то да, упор на тунике

3. Член привык к наагрузкам, нужно повышать а лучше добавлять другие упражеенеения

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...