Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

yupe - "Нужен совет! Как хотя бы не много увеличить чувствительность?"

Важные ответы

Доброго времени суток!

Сначала не много о себе :

Рост: 178
Вес: 66
Образ жизни: подвижный
обрезан

Изначальные размеры:
NBPE: 13.6
BPEL: 14.5
EG: 13.1

Размеры сейчас:
NBPE: 15.6
BPEL: 16.6
EG: 14.4
Качество эрекции: 8.5-9.5
Угол эрекции: точно не знаю как написать, но искривлен как банан

НУПом занимался примерно пол года назад в течение полутора лет. Занимался 4 раза в неделю по 50 минут в среднем. Из упражнений это были различные вариации джелка и клемп.Перестал заниматься по причине сильного падения чувствительности и хронической болезненности в члене. И вот прошло уже более полугода, но ситуация не изменилась... хотя эрекция очень хорошая , в том числе и ежедневный утренний стояк присутствует! После секса или маструбации бывает , даже член болит как будто слегка травмировал...Вообщем нужны какие нибудь советы, может мази или компрессы какие нибудь или упражнения для восстановления!!!

P.S: Нупом больше заниматься не планирую, хотя изначально хотел bpel 17.5 и eg 15. И может новичкам или еще кому будет интересно по откату размера члена после прекращения занятий : изначально я добился примерно bpel 16.9 и eg 14.8 , но где то в течение месяца- полутора он уменьшился до 16.6 и 14.4. И к счастью больше он не уменьшался и не уменьшается))

хочешь чувствительность и более сильную эрекцию, говоришь? тогда займись ангионом, повышенный кровоток вызовет повышение чувствительности, но к этому можно привыкнуть и адаптироваться со временем

• Автор
16 минут назад, twtretertre сказал:

хочешь чувствительность и более сильную эрекцию, говоришь? тогда займись ангионом, повышенный кровоток вызовет повышение чувствительности, но к этому можно привыкнуть и адаптироваться со временем

если честно эрекция устраивает , но вот болезненность в члене особенно после сильной эрекции настораживает...И не думаю ,что в моем случае проблема с понижением чувствительности связана со слабой эрекцией, тут скорее внутренние рубцы или повреждения нервных каналов 

12 минут назад, yupe сказал:

если честно эрекция устраивает , но вот болезненность в члене особенно после сильной эрекции настораживает...И не думаю ,что в моем случае проблема с понижением чувствительности связана со слабой эрекцией, тут скорее внутренние рубцы или повреждения нервных каналов 

ангион поможет тебе с фиброзом, если он имеется

Вообще лучше проконсультироваться с врачом, но вот найти толкового врача большая проблема. Возможно что-то могло бы показать УЗИ и доплерография. Но опять интерпретировать результаты должен специалист.

Я убил свою чувствительность экстендором. К сожалению врачи толковые мне не попались, хотя обращался к нескольким, даже посоветовать ничего не смогли и не пытались. Разбирался и продолжаю разбираться сам, хотя это наверное не правильно. Сразу скажу, что за почти 20 лет чувствительность полностью не восстаоновилась, но прогресс все же есть, хоть и не такой как хотелось бы. Витамины группы В, 1, 6 и 12 в частности, и перуанская мака разумным курсом давали улучшение. И ещё сейчас тоже есть прогресс, после того как начал принимать трутневый гомогенат и практиковать пчелоужаливание и Ангион. Но выделить из них что именно дало - не могу, так как начал все примерно в одно время. 

С фиброзом теоретически может помочь лонгидаза в свечах. 

• Автор
10 минут назад, ViDen сказал:

Вообще лучше проконсультироваться с врачом, но вот найти толкового врача большая проблема. Возможно что-то могло бы показать УЗИ и доплерография. Но опять интерпретировать результаты должен специалист.

Я убил свою чувствительность экстендором. К сожалению врачи толковые мне не попались, хотя обращался к нескольким, даже посоветовать ничего не смогли и не пытались. Разбирался и продолжаю разбираться сам, хотя это наверное не правильно. Сразу скажу, что за почти 20 лет чувствительность полностью не восстаоновилась, но прогресс все же есть, хоть и не такой как хотелось бы. Витамины группы В, 1, 6 и 12 в частности, и перуанская мака разумным курсом давали улучшение. И ещё сейчас тоже есть прогресс, после того как начал принимать трутневый гомогенат и практиковать пчелоужаливание и Ангион. Но выделить из них что именно дало - не могу, так как начал все примерно в одно время. 

С фиброзом теоретически может помочь лонгидаза в свечах. 

Меня больше смущает не потеря чувствительности, а именно болевые ощущения. Я вот кстати сейчас дня три подряд просто хорошо променаю и массажирую член с гепариновым гелем , и как будто болезненности меньше стало...А так вообще думаю , что чувствительность уже никогда не вернется.

Может у тебя приапизм? Если у тебя такая эрекция что член болит. 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

23 часа назад, yupe сказал:

Меня больше смущает не потеря чувствительности, а именно болевые ощущения

Ты думаешь это из за нупа ? У меня уже наверное несколько лет болит член после того как слил , а нупом я начал заниматься недавно. 

14 минут назад, Били сказал:

Ты думаешь это из за нупа ? У меня уже наверное несколько лет болит член после того как слил , а нупом я начал заниматься недавно. 

У меня тоже сколько себя помню, член болит в области уретры после того как слил, я думаю это защитная реакция организма, чтобы больше не дрочил)

Где урета находится ?

2 минуты назад, Maha сказал:

У меня тоже сколько себя помню, член болит в области уретры после того как слил, я думаю это защитная реакция организма, чтобы больше не дрочил)

2 минуты назад, Maha сказал:

У меня несколько лет болит после слива , но я не могу до сих пор точно сказать где болит. Я тоже немного рад , что эта боль была пару лет назад тк без нее наверное по 5 раз ежедневно сливал.  У тебя она прошла ? 

Боль после эякуляции может давать простата. Иррадировать может куда угодно - в член, в семенник, в пах, в анус, при этом в области самой железы никаких ощущений может не быть вовсе. 

1 час назад, npocmoDeD сказал:

Может у тебя приапизм? Если у тебя такая эрекция что член болит. 

При приапизме эрекция не проходит даже после эякуляции. 

1 час назад, Били сказал:

думаешь это из за нупа

:D:lol:

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

1 час назад, Maha сказал:

:lol::lol::lol:

В 10.06.2023 в 16:53, ViDen сказал:

Я убил свою чувствительность

И сколько у тебя половой акт теперь длится с твоей убитой чувствительностью ?

Раньше и за час не всегда кончить мог (50 на 50). Сейчас уже минут 25 активных фрикций и оргазм в 95%. 

Только пусть скорострелы не завидуют - вообще кайфа не было от такой продолжительности. 

Ребят а у всех что ли чувствительность падает ?

пипец... Читаю и завидую нафиг... Куда член нужно сунуть чтоб по часу не кончать, а то со мной беда, держусь минуту и фейрверк,  до головки не прикоснутся 

1 час назад, ViDen сказал:

Раньше и за час не всегда кончить мог (50 на 50). Сейчас уже минут 25 активных фрикций и оргазм в 95%. 

Только пусть скорострелы не завидуют - вообще кайфа не было от такой продолжительности. 

Обменяешь тогда на мои рекордные 5 минут ? 

@Били тут я уже забираю 1/3 времени 

@ViDen рассказывай, как ты носил экстендер, какой экстендер у тя был, петля ремень

2 часа назад, ViDen сказал:

Так ты говоришь убил эрекцию из за экса. Значит раньше (до экса) наоборот меньше времени должно же быть. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.