Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

Фу наконец-то все позади, ой как страшно было, набухание отходить, но сильно-сильно чешется ПЧ и пах. Теперь буду осторожно с пчелами  наверное какой-то сильно наполненный ядом пчела попался. Меня в основном ширина беспокоит кто что посоветует??

57 минут назад, Redick сказал:

Фу наконец-то все позади, ой как страшно было, набухание отходить, но сильно-сильно чешется ПЧ и пах. Теперь буду осторожно с пчелами  наверное какой-то сильно наполненный ядом пчела попался. Меня в основном ширина беспокоит кто что посоветует??

Пару шершней посади! Уверяю,тебя после них толщина очень удивит:crazy:

1 час назад, Redick сказал:

сейчас самое главное терпи и не чеши - тогда всё пройдёт. И на будущее лучше не слушай всяких сетевых умников, а больше доверяй своим ощущениям

Какая у тебя ширина ?

21 минуту назад, Elusive сказал:

Какая у тебя ширина ?

У тебя это прям дежурный вопрос)). Тебе удалось прибавить к ег? Какая программа у тебя сейчас? 

• Автор
11 минут назад, Elusive сказал:

Какая у тебя ширина ?

13,5 у меня EG

10 минут назад, ZoLotoi сказал:

У тебя это прям дежурный вопрос)). Тебе удалось прибавить к ег? Какая программа у тебя сейчас? 

Ахах.Веду статистику какой ЕГ чаще всего встречается. У тебя какая ширина :lol:?

Примерно 1см прибавил , сейчас +-12,4

9 минут назад, Redick сказал:

13,5 у меня EG

Отличный ЕГ. Мне С-джелк пещер и губчатого помог

В 11.04.2023 в 20:03, Elusive сказал:

. У тебя какая ширина :lol:?

14 см :D

• Автор

Здравствуйте ребята, начиная со стороны копчика и до головки ПЧ болить, как будто физ.упр. делал и потом себя фигово чувствую,температура есть 37,3. У кого какой опыть был? Побаиваюсь снова пробовать ужаливанием...

24 минуты назад, Redick сказал:

Здравствуйте ребята, начиная со стороны копчика и до головки ПЧ болить, как будто физ.упр. делал и потом себя фигово чувствую,температура есть 37,3. У кого какой опыть был? Побаиваюсь снова пробовать ужаливанием...

половой нерв немного воспалён, но само пройдёт завтра-послезавтра. Пчёл тебе совершенно однозначно нельзя если такая реакция на яд

ёмае, ну харош разводить это гаданин на кофейной гуще , сдай ты уде анализ на чувствительность к яду

22 часа назад, Redick сказал:

У кого какой опыть был?

Разносило член и мошну что в руках не помещалось, болели вернее чувствовал что есть лимфо узлы паху, от оттека лимфы казалось что лопнет кожа на члене. Была температура, не ного озноб, давление возможно или падало или подымалось не могу точно сказать манометра не было под рукой.

Всё симптомы переносились на ногах с улыбкой, без каких либо лекарств, для антидота держал на расстояние вытянутой руки алкоголь, коньяк. 

Это были как первые сезонные весенние ужаливания  так в течение сезона когда был явный передоз. Так было шмелей пчел больше 10. В последующие как бы не повторялось. 

Как говорится если суждено умереть в постели то в луже не утонишь.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

23 часа назад, Redick сказал:

@Redick Для уменьшения склонности к аллергии на яд пчел надо предварительно употреблять мед с мелко измельченным прополисом все это ты можешь делать и сейчас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.