Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Это скрытый контент, нужна авторизация

Первый раз легко прошел. Потом другой раз поднялся температура, боли везде

• Автор

блин так вздуло и сильно чешется зуд это нормально?

1 час назад, Redick сказал:

блин так вздуло и сильно чешется зуд это нормально?

Это нормальная реакция организма на яд насекомого, 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор

Блин ребята подскажите  что делать, мне страшно, как будто сейчас лопнет что мне делать?

Антидот есть какой нибудь, или спиртом обработать,мне страшно....  😮💨😮💨😮💨😮💨

Ничего не делать, это просто лимфой залило, нормальная реакция на яд.

Блин ребята подскажите  что делать, мне страшно, как будто сейчас лопнет что мне делать?

Не лопнет. Он же мягкий, а не раздутый и натянутый . Это просто отек от яда. 

@Redick Посмотри какие ПЧ раздутые в теме Апитерапия.  У тебя все страшное уже позади так-как не было шока ,а отек спадет через 2дня.

3 часа назад, Redick сказал:

Точно не лопнет🤣

Тебя бы лучше беспокоил этот пельмень жёлтый на шляпе и то что она винтом. Уж не в эксе ли ты подолгу верёвку держишь? Ах не, ты просто доподвешивался - шляпа набок и перетяжка от шнурка прям выдают

А страх это просто много адреналина, который там близко вырабатывается, и который просто предостережение против дальнейших необдуманных действий

• Автор

Нет ещё верёвку не делал,неделю назад начал с 1 го дня пчела, потом через 2 дня поставил 2 пчел,все нормально было  но спустя 4 дня поймал 3 пчел и дал им укусить и вот вот такое вздутие получилось, даже пах вздуло и сильно чешется. 

22 минуты назад, Redick сказал:

Нет ещё верёвку не делал,неделю назад начал с 1 го дня пчела, потом через 2 дня поставил 2 пчел,все нормально было  но спустя 4 дня поймал 3 пчел и дал им укусить и вот вот такое вздутие получилось, даже пах вздуло и сильно чешется. 

ну это уже значительно красивее выглядит. Такая дикая боль - это от того, что ты когда-то так сильно нерв передавил вешалкой, что чуть его не убил. За один раз у тебя это так получилось или ты это делал долго и методично - тебе лучше знать😉. От пчёл он понемногу оживает, но поскольку он капитально переломанный - болит тоже капитально. Сильно чешется - поздравляю, в тех местах где нерв просто убило и куда свежей крови не доходило совсем - нерв прорастает заново. Продолжишь знакомить хуец с пчёлками - распирающая боль мало-помалу будет сменяться жжением. Но тебе нужно прямо вот прицельно и сильно прорабатывать руками и этот излом, и головку и что рядом с ней разминать между сеансов с пчёлами, когда она мягче станет.

Это всё конечно больно и мучительно, но начав с подвешивания груза на шнурок ты сам выбрал этот путь, и другого пути не будет😊

• Автор

Никакой веревочный или другие манипуляции или взвешивания не было я начинающий, это только от пчёл такая получилось,  и температура мучает...

18 минут назад, Redick сказал:

Никакой веревочный или другие манипуляции или взвешивания не было я начинающий, это только от пчёл такая получилось,  и температура мучает...

а откуда такой излом тогда? Его явно не пчёлы делали

4 часа назад, Redick сказал:

что-то вверх темы прочитал видимо да, фигню тебе пишу. Там у тебя шрам от обрезания, а не от вешалки. И это плохо. Можешь абсцесс себе там заработать, если пчёлками колоться продолжишь. Хотя, высокая температура уже говорит о том, что там у тебя он начинается

@Alex782 @Redick

Бред какой-то про абсцесс, откуда там взяться гнойному воспалению. Не пугайте людей.

Считаю, что это все в порядке нормы, организм активно пытается избавиться от яда пчел и очиститься, поэтому имеет место быть повышенная температура, залитие лимфой, набухание и боль в паховых лимфоузлах, т.к. они усиленно работают.

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Бред какой-то про абсцесс, откуда там взяться гнойному воспалению. Не пугайте людей.

Конечно бред. Тут в теме вообще полно бреда.

15 минут назад, AlexBabnik сказал:

@Alex782 @Redick

Считаю, что это все в порядке нормы, организм активно пытается избавиться от яда пчел и очиститься, поэтому имеет место быть повышенная температура, залитие лимфой, набухание и боль в паховых лимфоузлах, т.к. они усиленно работают.

абсцесс возникает когда лимфа не находит себе выхода и скапливается внутри. В общем-то ничего сильно страшного - поссыт гноем и умнее станет.

Организм конечно же активно пытается от этой отравленной лимфы очиститься, и как бы предостерегает от дальнейших процедурок такого рода, однако умеючи можно и хрен сломать

1 час назад, Alex782 сказал:

абсцесс возникает когда лимфа не находит себе выхода и скапливается внутри. В общем-то ничего сильно страшного - поссыт гноем и умнее станет.

Организм конечно же активно пытается от этой отравленной лимфы очиститься, и как бы предостерегает от дальнейших процедурок такого рода, однако умеючи можно и хрен сломать

Пара дней и всё у него пройдёт без всякого гноя. Это обычное явление для "любителей пчёл"

@Alex782 Лимфа наоборот чистит организм, в данном случае от яда. Когда полностью очистит, тогда лимфа уйдет из члена. Никакого гноя у него не будет.

• Автор

Спасибо  всем за поддержку. Просто мне реально плохо,это низкое температура мучает меня,такое похожее ситуация было когда вакцину против ковида брал,скорее бы  прийти себе хочу,...

15 минут назад, Redick сказал:

Спасибо  всем за поддержку. Просто мне реально плохо,это низкое температура мучает меня,такое похожее ситуация было когда вакцину против ковида брал,скорее бы  прийти себе хочу,...

@Redick  Пей больше воды и двигайся ,ходи, делай легкие физ упражнения _ это поможет вывести из организма яд и уменьшит отек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.