Redick Posted April 9 Share Posted April 9 Please register or login to see the hidden image. Первый раз легко прошел. Потом другой раз поднялся температура, боли везде 1 Link to comment
Redick Posted April 9 Author Share Posted April 9 Please register or login to see the hidden image. блин так вздуло и сильно чешется зуд это нормально? 1 Link to comment
npocmoDeD Posted April 9 Share Posted April 9 1 час назад, Redick сказал: Please register or login to see the hidden image. блин так вздуло и сильно чешется зуд это нормально? Это нормальная реакция организма на яд насекомого, 1 Link to comment
Redick Posted April 9 Author Share Posted April 9 Блин ребята подскажите что делать, мне страшно, как будто сейчас лопнет что мне делать? Please register or login to see the hidden image. Антидот есть какой нибудь, или спиртом обработать,мне страшно.... 😮💨😮💨😮💨😮💨 Link to comment
AlexBabnik Posted April 9 Share Posted April 9 Ничего не делать, это просто лимфой залило, нормальная реакция на яд. Link to comment
Elusive Posted April 9 Share Posted April 9 1 час назад, Redick сказал: Блин ребята подскажите что делать, мне страшно, как будто сейчас лопнет что мне делать? Please register or login to see the hidden image. Антидот есть какой нибудь, или спиртом обработать,мне страшно.... 😮💨😮💨😮💨😮💨 Не лопнет. Он же мягкий, а не раздутый и натянутый . Это просто отек от яда. 1 Link to comment
sambucus Posted April 9 Share Posted April 9 1 час назад, Redick сказал: Блин ребята подскажите что делать, мне страшно, как будто сейчас лопнет что мне делать? Please register or login to see the hidden image. Посмотри какие ПЧ раздутые в теме Апитерапия. У тебя все страшное уже позади так-как не было шока ,а отек спадет через 2дня. Link to comment
Alex782 Posted April 9 Share Posted April 9 3 часа назад, Redick сказал: Блин ребята подскажите что делать, мне страшно, как будто сейчас лопнет что мне делать? Please register or login to see the hidden image. Антидот есть какой нибудь, или спиртом обработать,мне страшно.... 😮💨😮💨😮💨😮💨 Точно не лопнет🤣 Тебя бы лучше беспокоил этот пельмень жёлтый на шляпе и то что она винтом. Уж не в эксе ли ты подолгу верёвку держишь? Ах не, ты просто доподвешивался - шляпа набок и перетяжка от шнурка прям выдают А страх это просто много адреналина, который там близко вырабатывается, и который просто предостережение против дальнейших необдуманных действий Link to comment
Redick Posted April 10 Author Share Posted April 10 Нет ещё верёвку не делал,неделю назад начал с 1 го дня пчела, потом через 2 дня поставил 2 пчел,все нормально было но спустя 4 дня поймал 3 пчел и дал им укусить и вот вот такое вздутие получилось, даже пах вздуло и сильно чешется. Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Alex782 Posted April 10 Share Posted April 10 22 минуты назад, Redick сказал: Нет ещё верёвку не делал,неделю назад начал с 1 го дня пчела, потом через 2 дня поставил 2 пчел,все нормально было но спустя 4 дня поймал 3 пчел и дал им укусить и вот вот такое вздутие получилось, даже пах вздуло и сильно чешется. Please register or login to see the hidden image. ну это уже значительно красивее выглядит. Такая дикая боль - это от того, что ты когда-то так сильно нерв передавил вешалкой, что чуть его не убил. За один раз у тебя это так получилось или ты это делал долго и методично - тебе лучше знать😉. От пчёл он понемногу оживает, но поскольку он капитально переломанный - болит тоже капитально. Сильно чешется - поздравляю, в тех местах где нерв просто убило и куда свежей крови не доходило совсем - нерв прорастает заново. Продолжишь знакомить хуец с пчёлками - распирающая боль мало-помалу будет сменяться жжением. Но тебе нужно прямо вот прицельно и сильно прорабатывать руками и этот излом, и головку и что рядом с ней разминать между сеансов с пчёлами, когда она мягче станет. Это всё конечно больно и мучительно, но начав с подвешивания груза на шнурок ты сам выбрал этот путь, и другого пути не будет😊 1 Link to comment
Redick Posted April 10 Author Share Posted April 10 Никакой веревочный или другие манипуляции или взвешивания не было я начинающий, это только от пчёл такая получилось, и температура мучает... Link to comment
Alex782 Posted April 10 Share Posted April 10 18 минут назад, Redick сказал: Никакой веревочный или другие манипуляции или взвешивания не было я начинающий, это только от пчёл такая получилось, и температура мучает... а откуда такой излом тогда? Его явно не пчёлы делали Link to comment
Alex782 Posted April 10 Share Posted April 10 4 часа назад, Redick сказал: Никакой веревочный или другие манипуляции или взвешивания не было я начинающий, это только от пчёл такая получилось, и температура мучает... что-то вверх темы прочитал видимо да, фигню тебе пишу. Там у тебя шрам от обрезания, а не от вешалки. И это плохо. Можешь абсцесс себе там заработать, если пчёлками колоться продолжишь. Хотя, высокая температура уже говорит о том, что там у тебя он начинается 1 Link to comment
AlexBabnik Posted April 10 Share Posted April 10 Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Бред какой-то про абсцесс, откуда там взяться гнойному воспалению. Не пугайте людей. Считаю, что это все в порядке нормы, организм активно пытается избавиться от яда пчел и очиститься, поэтому имеет место быть повышенная температура, залитие лимфой, набухание и боль в паховых лимфоузлах, т.к. они усиленно работают. 1 Link to comment
ZoLotoi Posted April 10 Share Posted April 10 1 минуту назад, AlexBabnik сказал: Бред какой-то про абсцесс, откуда там взяться гнойному воспалению. Не пугайте людей. Конечно бред. Тут в теме вообще полно бреда. Link to comment
Alex782 Posted April 10 Share Posted April 10 15 минут назад, AlexBabnik сказал: Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Бред какой-то про абсцесс, откуда там взяться гнойному воспалению. Не пугайте людей. Считаю, что это все в порядке нормы, организм активно пытается избавиться от яда пчел и очиститься, поэтому имеет место быть повышенная температура, залитие лимфой, набухание и боль в паховых лимфоузлах, т.к. они усиленно работают. абсцесс возникает когда лимфа не находит себе выхода и скапливается внутри. В общем-то ничего сильно страшного - поссыт гноем и умнее станет. Организм конечно же активно пытается от этой отравленной лимфы очиститься, и как бы предостерегает от дальнейших процедурок такого рода, однако умеючи можно и хрен сломать Link to comment
ZoLotoi Posted April 10 Share Posted April 10 1 час назад, Alex782 сказал: абсцесс возникает когда лимфа не находит себе выхода и скапливается внутри. В общем-то ничего сильно страшного - поссыт гноем и умнее станет. Организм конечно же активно пытается от этой отравленной лимфы очиститься, и как бы предостерегает от дальнейших процедурок такого рода, однако умеючи можно и хрен сломать Пара дней и всё у него пройдёт без всякого гноя. Это обычное явление для "любителей пчёл" Link to comment
AlexBabnik Posted April 10 Share Posted April 10 Please register or login to see the hidden image. Лимфа наоборот чистит организм, в данном случае от яда. Когда полностью очистит, тогда лимфа уйдет из члена. Никакого гноя у него не будет. 3 1 Link to comment
Redick Posted April 10 Author Share Posted April 10 Спасибо всем за поддержку. Просто мне реально плохо,это низкое температура мучает меня,такое похожее ситуация было когда вакцину против ковида брал,скорее бы прийти себе хочу,... 2 Link to comment
sambucus Posted April 10 Share Posted April 10 15 минут назад, Redick сказал: Спасибо всем за поддержку. Просто мне реально плохо,это низкое температура мучает меня,такое похожее ситуация было когда вакцину против ковида брал,скорее бы прийти себе хочу,... Please register or login to see the hidden image. Пей больше воды и двигайся ,ходи, делай легкие физ упражнения _ это поможет вывести из организма яд и уменьшит отек. 3 Link to comment
Recommended Posts