Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

Не говори... Но я через день такие трени делаю... Стараюсь отдыхать... Помпу вообще раз в неделю подключаю...

Как профи тренишь _ay

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• а у меня пасечник есть на примете))) может и пораньше начну, чем через месяц...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Твой друг? Или ты у него будешь пчел тырыть и убегать))))))

пока тепло не будет пасечники не откроют улики.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

))) Что будет если в вену попаду? Вена не лопнет?

да не,туда даж от тромбов колют. Но лучше не надо. Тыж не вены наращиваешь. Яд с кровью уйдёт имхо.

Тогда не страшно, а то я подумал вена раздуется пипец))))) Ты в какие места колишь? Губчатое и сверху куда именно, можно еще сбоку походу, а кожу назад оттягивать, так?

читай мои посты в теме про пчёл. Там всё есть. Извени,я не могу ща много писать. Работа

Freeza сказал:
    Маврик ты удовлетворен про ЭКС? )) Для тебя старался))

Удовлетворен?) В смысле что работает эта связка?) У многих она работает, но в моем случае плоховато) Ты привел положительный пример, а я приводил свой негативный опыт) Хотя я не помню какая разница у меня тогда была. Сейчас у меня разница меньше 1 см. И мне, пока, смысла нет добавлять сосудистые. Я же говорил, что через пару месяцев добавлю.. пока рано мне) Я не против теории ТКФР (или ТРЧ - Теория Роста Члена) про которую ты говорил...я против сосудистых сразу же после растяг. Это принципиально разные моменты) Считаю, что надо немного подождать. Ну и ладно) А так, я рад что смотивировал тебя хоть чем-то))

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Опишу и покажу как я одеваю Экстендер))

Все хорошо показано, спасибо! Бинты - это хорошо, но из-за "ребристости", мне кажется, они вдавливаются в кожу. Я бы посоветовал сначала один слой более гладкого материала...например, сушенная салфетка. Затем поверх нее бинт. Это будет препятствовать образованию ранок и увеличит время ношения. ИМХО.

Ты так и не описал свои ощущения...про усталость и т.д..)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Leon, так ведь сосуды же видно. Перед тем, как посадить пчелу, можно натянуть кожу и сосуды лучше видно. Лучше стараться не попадать в них. Не знаю с чем связано, но у меня в прошлом году из 40 ужаливаний, после 4-5 долго оставались красные пятна в местах укуса. Вроде бы побледнеют, а как только хорошо джелькану или сделаю клемп - опять проявляются. Только месяца через 2-3 окончательно исчезли. В самом начале общения с пчелами, пока не освоил технологию - жалил куда попало. Потом научился выбирать место. Так что жду начало лета.

Опишу и покажу как я одеваю Экстендер))

Все хорошо показано, спасибо! Бинты - это хорошо, но из-за "ребристости", мне кажется, они вдавливаются в кожу. Я бы посоветовал сначала один слой более гладкого материала...например, сушенная салфетка. Затем поверх нее бинт. Это будет препятствовать образованию ранок и увеличит время ношения. ИМХО.

Ты так и не описал свои ощущения...про усталость и т.д..)

Да Фриз,бинт жесткий слишком.Я кстати не знал что ты обрезан. Думаю, как ты бинтом мотаешь,больно ведь.А у тебя там кожа огрубела и ей пох походу.))) У меня хоть кожа боевая там,один фиг больно если чемто грубым типа пехи мотаешь. А салфетки самое оно.Попробуй,уверен почувствуешь разницу!

Хорошо, уже сушу..)) А как ее мотать? в бинтик делать и как обычно?

Про ощущения)) Раньше было так:

Купил по инету Андропенис - набор как обычно, все в коробочке - запасные пружины, вставки, силиконовые петли (трубочки). Прочитал инструкцию, одел.. И тут началось.... Чуть больше натяжение даешь - петля слазит, что только не делал: и обматывал, и бумажку вставлял - ни чего не помогало... Взял детскую присыпку, протер петлю, насыпал на член - ура! держиться железно! (одевал прямо на пенис ленту - без прокладок).

Дальше больше - никак не мог вытерпеть больше получаса - жжет ужасно... просто как пытка какая то... Замкнутый круг - прокладку сделаешь - спадает, без прокладки - больно... Но русский мужик нигде не пропадет - купил мазь А1 пролонгатор (лидокаин короче), намазал - ура! Не болит вообще.. Ну каждый час все равно разбирал на пару минут.. Следующая беда.. Основание экса давит на лобок - тоже больно, но это просто поролоновой вкладкой порешал))

Щас с перемоткой намного лучше - могу держать 3 часа без перемоток, но с ростом длины штанг этот период уменьшается, на 20.5 (это сейчас) через час начинается жжение в головке - после перемотки можно спокойно ходить еще 2-3 часа без.. - видимо в первый час какая то адаптация идет... В плане усталости от натяжения - вроде нет такого, есть небольшая ломота под конец в основании члена, но она жить не мешает)) Про жжение и ранки на головке писал.. Основание не давит - прокладку делаю из бинта, яйца не давит, т.к. ношу вверх. Вроде все по ощущениям во время носки... После экса спокуха длинная, 16 см примерно в течении часа, эрекцию сразу поднимаю, минутку дрочу... Механическая (поверхностная) боль в головке при прикосновениях сохраняется часа 3-4, при необходимости секса в этот период устраняется смазкой (чтоб трение минимизировать) Вот и все вроде...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Leon, так ведь сосуды же видно. Перед тем, как посадить пчелу, можно натянуть кожу и сосуды лучше видно. Лучше стараться не попадать в них. Не знаю с чем связано, но у меня в прошлом году из 40 ужаливаний, после 4-5 долго оставались красные пятна в местах укуса. Вроде бы побледнеют, а как только хорошо джелькану или сделаю клемп - опять проявляются. Только месяца через 2-3 окончательно исчезли. В самом начале общения с пчелами, пока не освоил технологию - жалил куда попало. Потом научился выбирать место. Так что жду начало лета.

Спасибо, учту, вчера не получилось ужалиться-жена после работы с ребенком встретили меня, так что как первый укус произойдет- я сразу отпишусь незамедлительно ::#

Про ощущения)) Раньше было так:

Купил по инету Андропенис - набор как обычно, все в коробочке - запасные пружины, вставки, силиконовые петли (трубочки). Прочитал инструкцию, одел.. И тут началось.... Чуть больше натяжение даешь - петля слазит, что только не делал: и обматывал, и бумажку вставлял - ни чего не помогало... Взял детскую присыпку, протер петлю, насыпал на член - ура! держиться железно! (одевал прямо на пенис ленту - без прокладок).

Дальше больше - никак не мог вытерпеть больше получаса - жжет ужасно... просто как пытка какая то... Замкнутый круг - прокладку сделаешь - спадает, без прокладки - больно... Но русский мужик нигде не пропадет - купил мазь А1 пролонгатор (лидокаин короче), намазал - ура! Не болит вообще.. Ну каждый час все равно разбирал на пару минут.. Следующая беда.. Основание экса давит на лобок - тоже больно, но это просто поролоновой вкладкой порешал))

Щас с перемоткой намного лучше - могу держать 3 часа без перемоток, но с ростом длины штанг этот период уменьшается, на 20.5 (это сейчас) через час начинается жжение в головке - после перемотки можно спокойно ходить еще 2-3 часа без.. - видимо в первый час какая то адаптация идет... В плане усталости от натяжения - вроде нет такого, есть небольшая ломота под конец в основании члена, но она жить не мешает)) Про жжение и ранки на головке писал.. Основание не давит - прокладку делаю из бинта, яйца не давит, т.к. ношу вверх. Вроде все по ощущениям во время носки... После экса спокуха длинная, 16 см примерно в течении часа, эрекцию сразу поднимаю, минутку дрочу... Механическая (поверхностная) боль в головке при прикосновениях сохраняется часа 3-4, при необходимости секса в этот период устраняется смазкой (чтоб трение минимизировать) Вот и все вроде...

Спасибо)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Сегодня

Кегель - 20 минут

Джелк - 300 раз

Клемп с 2 доп зажимами - 10 минут

Клемп за ногами лежа на животе - 10 минут

Экс - 3 часа

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Давай бомби, скоро бабы убегать начнут, вот увидишь, я в тебя верю, звание террориста надо отстаивать crazy )))!

Описание про экс, как с меня списал. Первый раз одел, подумал, фи, какая фигня, шесть часов легко а потом [_ai нервы сдавали. В итоге всех модификаций от двух до трех часов за один сет максимум, в зависимости от удачной обмотки, плюс, всякие модификации экса. Походу сами они их не носили. Не поверю, что человек(человеки), который их проектировал одевал его ежедневно на протяжении полугода Вчера с линейкой посмотрел на результаты. Цифр называть не буду , там миллиметры прироста, но самое главное, что сдвинулось с места.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Да как бинтик шириной делаешь. я вобще собрал из целой салфетки одну шириной в 3-4 см. Берешь просто складываешь пополам в длинну потом еще,пока нужная ширина не получится. потом вытягиваешь не много. Получается одна

длинная полоска. если надо можно подрезать. Просто если резать салфетки на полоски,получается тонко. а с верху можешь бинтом зафиксировать.вобщем пробуй! Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...