Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

У себя то я линейку заранее бы спрятал в кровати, а у нее ХЗ.. )))))

Да нафих тебе линейка на лядках??? Получай удовольствие! Дома помериешь))

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Я когда мериюсь на работе в туалете, то засовываю линеку в карман 21 см получается, если больше то нужно чтобы сверху одежда закрывала, а тебе не знаю что предложить, может за пояс или лучше взять метр, заодно и обхват помериешь)))

У себя то я линейку заранее бы спрятал в кровати, а у нее ХЗ.. )))))

Да нафих тебе линейка на лядках??? Получай удовольствие! Дома помериешь))

ЛУЧШЕ НАВЕРНОЕ БУДЕТ ТАК _be

Дак я хочу померить во время секса... Там больше, чем просто так подрочишь...))) А с женой ни-ни, она еще заметит, охренеит... вопросов потом...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Блин, тогда линейка полюбому нужна)))

Дак я хочу померить во время секса... Там больше, чем просто так подрочишь...))) А с женой ни-ни, она еще заметит, охренеит... вопросов потом...

Я имел ввиду у себя когда на консперативной будешь пежиться!

Дак там то уже линейка заготовлена))) Седня в гости... Ну посмотрим..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Дак там то уже линейка заготовлена))) Седня в гости... Ну посмотрим..

Ну вот,как там будешь,так и помериешь)) Хотя имхо,че мерить, у тебя и так балда будь здоров! *&^ ег отростишь 16 и будешь убивать всех))

Толстая нитка, шнурок там какой нибудь, даже не заметит, узелок завяжешь. Потом его замеришь

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

привет Маврик)) А ты где взял с утолщением?))) может есть запасные.....

Привет) К сожалению, я булавкой изодрал один, а теперь и 2 портится) Поэтому пытаюсь подключить обычные. Я хочу приобрести их отдельно. Если что отпишусь. Кстати, как ты крепишь, чтобы он не выползал из пазлов? И еще, ты во время ношения экса чувствовал усталость в члене? Опиши пожалуйста подробнее свои ощущения во время ношения сейчас, и когда ты впервые начал)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Мужики, случайно не встречали видео или инфу про то, как один чувак из США разработал методику увеличения?. Он ее на себе испробовал. Показывали как-то ночью по федеральному ТВ. Так вот суть такова: берет палку типа бумеранга (изогнутую) или нашего серпа, тянет за головку ПЧ, заводит ее под него и тянет в бок. Потом другие стороны прорабатывает. Я делаю таким же макаром только пальцем!

NBPЕL-15.0(+3.0); EG-13.0(+3.0)

Опыт НУПа - 5 лет, замер 15.05.14

Получается наподобие растяги-экстрим - у нас тут это есть, наматываешь на палку и тянешь)

Я назвал это бумеранг. Вот сделал рисунок. _ay Пробуйте, мне понравилось пальцем. Во время разминки и еще совмещаю с веревкой.

Напоминает v-растяги)

В данном случае ПЧ надо как бы прокатывать от основания к концу, одновременно при этом тянуть либо вправо, либо влево. + 1 новое упражнение для разновидности. ))

Всем привет! Вчера не тренил - делал замер! Во время секса))) Шоу было не хилым, девка все видела, была в шоке - я просто сказал, что надо измерить и все))

EG - 14,5

BPEL - 19,5!!!

NBPEL - 18,5

Я в шоке от BPEL... видимо раньше не правильно мерил... все остальное вроде нормально, EG даже побольше..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Всем привет! Вчера не тренил - делал замер! Во время секса))) Шоу было не хилым, девка все видела, была в шоке - я просто сказал, что надо измерить и все))

EG - 14,5

BPEL - 19,5!!!

NBPEL - 18,5

Я в шоке от BPEL... видимо раньше не правильно мерил... все остальное вроде нормально, EG даже побольше..

Не фига се, мои поздравления и обхват что надо, и длина, мои искренние поздравления БРО *&^ Шокировал деваху, красава, пускай теперь подругам трепется, какой ты коняка _be

Запишу наверно на 01,04)) считай 0.5 за 3 месяца - это ОК!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Главное что растешь, да и если нет все равно результат цементируешь же, меняй статистику, теперь ты больше))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...