Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

Я почему то взаимосвязи с эрекцией не чувствую((( Как стоял, так и стоит вроде... Я в основном по внешнему виду и скорости восстановления ориентируюсь...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Обычный джелк на большой эрекции дает твердость, у меня так

Я ощущаю, что он стал больше и действительно тверже... Тогда ты имеешь ввиду не сам факт наступления эрекции, а ее качество? )) Тогда согласен с тобой)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

да качество, именно, ты прав

Фриз, а как думаешь, вот Dmr, был к примеру,куда то пропал, он написал что на 4 см за месяц вырос и в длине и обхвате, Холмс, сразу написал, что тут не чисто, даже если судить с физиологической точки зрения-что будет с эрекцией, мне кажется что ее не будет, если так быстро увеличить, только вариант, если до этого была супер сталь эрекция,тогда еще что-то будет возможно, я у него спрашивал-сказал что ухудшилась, фото приложил, не знаю, мне все равно кажется бывают супер-растуны и это правда, но их меньше чем кто растет медленно!

Да и считают примерно +1 см к длине за 1-3 месяца легко, как только начал тренить-с этим я согласен, если нет критических отклонений. типа 3-х слойной туники и супер дорсалки, на себе даже проверил, просто потом уже так расти быстро не будет, хотя и тут бывают исключения!

Наверное есть, ты прав, как и в спорте... Кто то легче, кто то труднее, кому то упорство нужно, а кому то все итак получается... Физиология, брат, разная у всех... Но я привык ориентироваться на свои цели и добиваться их, несмотря на трудности... Хуже всего то, что не уверен в правде.. Вот быть бы уверенным в статистике америкосов или наших, которые на 4 см за месяц... Тогда б может и пересматривал свои программы и упражнения, ориентировался бы на лидеров, а так.... ХЗ короче...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Африканцы растягивают до 40-90 см к концу жизни, правда он не стоит, джельк надо было делать в комплексе)), а так у них не больше изначально чем у нас члены, америкосы вообще жесть, хотя везде найдутся люди с особым строением, то что мы читает-это так сказать одни из лучших, а так сколько их там - да дофига, только кто-то растет, а кто-то не растет и потом ни во что не верит! Если тебе недостаточно нагрузки для твоей физиологии, то член расти не будет и наоборот, я когда зашел сюда на сайт, я поверил что можно хоть на 2-3 см увеличить, потому что сам давно на 0.5 см за 2-3 месяца увеличил-просто дергал к низу его, потом забросил, но тем не менее! Да даже тебя взять, Фриз, +2 см за 2 года, +1 за год, тут учесть что нерегулярно носил, а джельк ты два года назад тоже делал? Я кстати тоже немогу понять от чего я расту вообще - начал НУПИТЬ сразу подрос 2-3 недели +0.5 см к длине, потом на месте очень долго, незначительный рост, считай 3 месяца топтался на месте, +0.5 получил, т.е 2 мм в месяц, а потом отдохнул, сильнее стал тянуть и опять бац рост +0.5 см, а сейчас опять скоро ступор, как-то так у меня, походу он привык к нагрузкам, а ему бах совсем другую нагрузку, еще же клемп подключил, может тунику тоже размягчил чутка и опять подрос, причем последний раз за 2-3 недели на 0.5 см прибавил в длине, мне все таки кажется дело в связках, подрастянул их, потому что болели они сильно у меня, а теперь уже нет того эффекта как раньше, да на связках +2-3 возможно прибавить, еще запас есть, а дальше только туника, по-другому не как, вот с туникой у меня кажись проблемы, смогу ли я ее растянуть, хз, тут веревка нужна и ее растяги, не зря Hepo всем рекомендует, я даже заметил у меня вены сверху были на одном расстоянии от лобка, теперь на 1-1.5 см дальше вниз, как раз скрытая чать вышла, еще заметил первый рост мой был из-за фоверса, я когда перед тем как садился на него растягивал через задницу, тем самым растянув связки +0.5 см через 3-4 недели, а обхват не растет пока, после трени бывает 14.5, но потом сдувается до 14-14.2, а длина не должна уйти, т.к. дело в связках-они обратно не вернутся, угол эрекции стал параллельно полу, а раньше к верху было! Что скажешь братан?

Дак конечно так и есть.. Вся суть роста в растяжении туники и потом догонки ПЧ мускулом - постоянная синхронизация так сказать)) вытянул тунику - наполни ее мускулом и наоборот (в зависимости от цели)... А растяжение связок позволяет вытянуть скрытую часть - тоже реально! Да, я вообще раньше очень нерегулярно и слабо тренил... реальный серьезный подход начался с этого года тока (всего считай 3 месяца) и рост виден невооруженным глазом и девичьими письками)) так что рост на 2-3 в год скорее возможен... но тут засада в перетрене... может наоборот и надо так, как раньше... нерегулярно, слабо, но свой см в год иметь... чем этот же см убиваясь на тренях ежедневно по 2-3 часа.... вот в чем беда то и никто не знает, что лучше... нет универсальной методики... и приходится все на собственной шкуре проверять и примерять))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ты прав, в общей сложности за 2 месяца прибавил +1 см, за остальные 3 месяца +0.5 - это только длина, а обхват пока для меня загадка

Надежда на пчелы в комплексе с клемпом, других вариантов не вижу пока что)

экстендер еще надо тебе...)) клевая штука, ничем ты его не заменишь... Длительное сильное растяжение по плечам только ему))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

я до сентября отхожу в нем, потом тебе отправлю на полгода, потом обратно))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Еще вешалка) Тоже неплохо)

я до сентября отхожу в нем, потом тебе отправлю на полгода, потом обратно))

<> я так и думал, кони нафик <>

Если клемпы понадобятся, обратно отправлю, короче круговорот) Я не могу))))

какие еще кони?

Мы с тобой кони _bu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...