Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

Ясно, вот это и нужно было мне узнать) Хочу пчел....

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Я у жены спрашиваю потом, когда ответила что большой стал конкретно, да это тебя подшили, пока я на работе, она-неа, я же помню твой член, а я ей, ну что хуже стало, она-наоборот так хорошо чувствуется,ты растешь прямо на глазах, он и вправду еле-еле влазиет и с трудом ходит, пипец, но мне нравится, правда в длину меньше смотрится, но это обман зрительный, я сегодня проверил на всякие пожарки перед клемпом 18 есть полюбас, 18.5 уже нет- или эрекция хуже была или клемп отнял чутка, но мне 0.5 в длине не жалко ради 0.5-1 в обхвате))

Всем привет! Как выходные? Сегодня экс 3 часа, джелк 300, клемп 10 минут, мумия 10 минут... Чет длина не растет нифига !4!

В смысле, ты замерил? :)

да не замерил, но все равно.. я замерил после трени серез пару часов во время секса - было аж 19 см... может так и осталось... без секса эрекция какая то слабоватая... даже мерить неохота...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Тебе надо джелк без клемпа подключать тоже, эрекция лучше будет, хотя я могу ошибаться

Дак эрекция то нормальная, когда баба рядом( а без бабы вроде как ни к чему.... Да нормально все, но мерить хочется на мах стояке, а не 90%))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Всем привет! Сегодня экс 3 часа, джай растяги 100 раз, джелк 300 раз в медленном темпе, клемп с двумя доп СС 10 минут, мумия 10 минут, кегель 20 минут.

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Джай растяги-это типа динамических 2 сек растягиваешь 2 держишь?

Ага, в такт дыханию... Уж больно я не люблю эти мануальные растягивания, но надо...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Растяги мало кто любит, а что делать, если нет подручных средств, то они самое оно

вот по этому я и выбрал экс. Хотю про нуп узнал ещё в году 2007м. Но как то лень было тянуть руками,а на экс денег не было,да и ни форума подобного не было. А щас дня без Нупмана не проходит.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Руками тоже можно вырасти и нехуже, с эксом просто проще-одел и ходи себе, а там в поте лица тянешь и тянешь)

Ну я кроме экса решил еще и джай поделать, так сказать для общего тонуса))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Пчелиный яд обычно хорошо переносится, 1-5 и даже 10 ужалений одновременно у здорового взрослого человека чаще всего вызывают лишь местную реакцию в виде покраснения и припухлости, ощущения жжения. 200-300 ужалений одновременно вызывают тяжелую интоксикацию организма! Прикиньте 200 ужалений в член! ЕГ 150, сам в коме))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

кстати Фриз,а ты видел фильм Идеальный пенис? Посмотри. Вот там есть у мужика ег 60 и яйца с кулак каждое! Но это уродство я считаю.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Пчелиный яд обычно хорошо переносится, 1-5 и даже 10 ужалений одновременно у здорового взрослого человека чаще всего вызывают лишь местную реакцию в виде покраснения и припухлости, ощущения жжения. 200-300 ужалений одновременно вызывают тяжелую интоксикацию организма! Прикиньте 200 ужалений в член! ЕГ 150, сам в коме))

Да уж !2! я тут о 20 говорю, а тут, не фига се *&^

Ег 60 ему только пугать всех))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...