Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Нуп и гормоны ( тестостерон и гормон роста).

Рекомендуемые сообщения

У меня был опыт с Андроктимом. ( тестостерон). Не знаю насколько можно говорить о результатах именно от него, но в целом рост был с учетом экстендера тогда около 1, см ( один полный тюбик есть в запасе).

вопрос:

кто использовал гормон роста? Есть информация? В теории ГР может помочь быстрее рости при вешалки и клэмпе, быстрее восстанавливать ткани и связки

еще хорошо помогает увеличить яйца и сам член Ганадотропин. Больше яйца конечно, но члену тоже комфортнее 

36 минут назад, Шторм сказал:

У меня был опыт с Андроктимом. ( тестостерон).

Андрактим это не тестостерон, а ДГТ.

37 минут назад, Шторм сказал:

кто использовал гормон роста? Есть информация? В теории ГР может помочь быстрее рости при вешалки и клэмпе, быстрее восстанавливать ткани и связки

В плане роста члена ГР никакого воздействия не сделает. В плане более быстрого восстановления может быть.

41 минуту назад, Шторм сказал:

еще хорошо помогает увеличить яйца и сам член Ганадотропин. Больше яйца конечно, но члену тоже комфортнее 

После пубертата на увеличение это не повлияет.

• Лайк 1

Здравствуйте. Сегодня как раз смотрел на ютубе ролик с Грековым и Дзидзария. Был там вопрос о возможности препаратами увеличить член.

Я зацепился ухом за этот момент, но, к сожалению, мне давно уже не 25 (там эта цифра фигурирует как край для таких вот возможностей по увеличению).

У меня ПЧ 10см, и если бы спохватиться в 14-15 лет этой проблемой, возможно, что-то бы удалось изменить.

Кто-то смотрел еще этот ролик? 

• Лайк 1
9 часов назад, Не Дирк Диглер сказал:

У меня ПЧ 10см, и если бы спохватиться в 14-15 лет этой проблемой, возможно, что-то бы удалось изменить.

Что тебе мешает начать увеличивать член , экстендером, упражнениями руками? 

В 23.02.2023 в 00:33, DELOVOY сказал:

Что тебе мешает начать увеличивать член , экстендером, упражнениями руками? 

много лет пытаюсь, правда, без постоянства, но никак не растет. Видимо, я вхожу в тот небольшой процент, на кого не действует. 

3 часа назад, Не Дирк Диглер сказал:

много лет пытаюсь, правда, без постоянства, но никак не растет. Видимо, я вхожу в тот небольшой процент, на кого не действует. 

Невыдумывай! Где твоя анкета? Рассказал бы о себе , чо делал , сколько лет , итд! 

Только нездесь ! А свою бы создал! Заполнил бы параметры свои , бпфсл , бпел , ег 

• Лайк 1
В 24.02.2023 в 11:34, Не Дирк Диглер сказал:

У меня был около 14 см

сейчас мне 38 лет и вешатка с клэмпом отлично помогает. Сейчас почти 17

• Лайк 1
  • Пасеба 1
15 часов назад, Шторм сказал:

сейчас мне 38 лет и вешатка с клэмпом отлично помогает. Сейчас почти 17

Чо за вешалку покупал , посоветуй

В 22.02.2023 в 12:02, Не Дирк Диглер сказал:

Кто-то смотрел еще этот ролик? 

смотрел!

ужасно вредное интервью как по мне

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 20.02.2023 в 18:09, AlexBabnik сказал:

В плане роста члена ГР никакого воздействия не сделает. В плане более быстрого восстановления может быть.

Сам гормон роста в принципе не обладает какими-либо эффектами, все эффекты приписывающиеся гормону роста выполняет Ифр-1 (инсулиноподобный фактор роста 1), он как раз-таки имеет эффект на рост ПЧ, ифр-1 в принципе вызывает пролиферацию и дифференциацию всех клеток в организме, но в первую очередь вызывает деление клеток соединительной ткани, к которой относятся кавернозные и губчатые тела.
Ифр-1 способствует увеличению клеточной пролиферации и дифференциации, и может влиять на развитие половых органов в период полового созревания. Это связано с тем, что уровень ифр-1 часто повышается при наличии андрогенов и эстрогенов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 2

ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

47 минут назад, cockmaster228 сказал:

Ифр-1 (инсулиноподобный фактор роста 1), он как раз-таки имеет эффект на рост ПЧ

Эт я знаю)) IGF1 вместе с ДГТ влияют на рост пч в пубертате.

• Лайк 1
1 час назад, AlexBabnik сказал:

Эт я знаю)) IGF1 вместе с ДГТ влияют на рост пч в пубертате.

Приятно видеть людей, разбирающихся в подобных темах.

• Лайк 1

Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

@cockmaster228 

жаль не влияют на рост в зрелом возрасте

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

10 минут назад, Tankiro сказал:

@cockmaster228 

жаль не влияют на рост в зрелом возрасте

Тут да, печально, что добиться прироста особо не выйдет.
Возможно после полового созревания клетки кавернозных и губчатых тел перестают реагировать на дгт.

13 часов назад, Vanik_331 сказал:

Что такое ДГТ?

ДГТ - дигидротестостерон, основной андроген в человеческом теле и активная форма тестостерона, образующаяся из него под действием 5a-редуктазы. Дигидротестостерон гораздо сильнее связывается с андрогенными рецепторами тканей, чем тестостерон. В подростковом и юношеском возрасте отвечает за развитие первичных и вторичных мужских половых признаков.

4 часа назад, cockmaster228 сказал:

ДГТ - дигидротестостерон, основной андроген в человеческом теле и активная форма тестостерона, образующаяся из него под действием 5a-редуктазы. Дигидротестостерон гораздо сильнее связывается с андрогенными рецепторами тканей, чем тестостерон. В подростковом и юношеском возрасте отвечает за развитие первичных и вторичных мужских половых признаков.

Спасибо. Можешь дать совет? что можешь посоветовать чтобы можно было повысить  тестостерон и дгт.И увеличить размер джонсона кроме упражнений?

В 09.03.2023 в 19:39, Tankiro сказал:

смотрел!

ужасно вредное интервью как по мне

вообще опасные типы

2 часа назад, Vanik_331 сказал:

Спасибо. Можешь дать совет? что можешь посоветовать чтобы можно было повысить  тестостерон и дгт.И увеличить размер джонсона кроме упражнений?

если нет нарушений, в гормоналку лучше не лезть в  лет

если толстый - худей, но без фанатизма. Хорошо кушай, спи, умеренная физ нагрузка и не стрессуй. 

3 минуты назад, tipchik сказал:

вообще опасные типы

если нет нарушений, в гормоналку лучше не лезть в 15 лет

если толстый - худей, но без фанатизма. Хорошо кушай, спи, умеренная физ нагрузка и не стрессуй. 

Да вроде не толстый,и не худой,что то среднее,пью разные БАДы (D3,K2,Ca,C,E, B комплекс,Селен,цинк,магний,маку,йохимбе,орнитин,аргинин,цитрулин,глютамин,zma,протеин и креатин),тренируюсь в тренажерном зале,набираю массу,считаю калории,ну и все впринципе

1 минуту назад, Vanik_331 сказал:

Да вроде не толстый,и не худой,что то среднее,пью разные БАДы (D3,K2,Ca,C,E, B комплекс,Селен,цинк,магний,маку,йохимбе,орнитин,аргинин,цитрулин,глютамин,zma,протеин и креатин),тренируюсь в тренажерном зале,набираю массу,считаю калории,ну и все впринципе

Пр этом рост 163,при весе 53+-. Тренируюсь в нупе где то 4 месяца

5 минут назад, Vanik_331 сказал:

Пр этом рост 163,при весе 53+-. Тренируюсь в нупе где то 4 месяца

до фига конечно всяких бадов

Пока не сдашь анализы - не узнаешь. Но, думаю - у тебя все в порядке. Можешь сдать анализы, что бы убедится. Хотя бы только тест. И вот ели что-то не так - тогда к врачу

Просто так не надо ничего делать с гормонами. Кроме образа жизни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...