MIhai Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 I 1.21 2.1.82 3.работаю.учусь заочно 4.подвижный II BPEL=14.5 NBPEL=12.7-8 BPFSL=... EG=8-9-10 III Железная - 10 Сильно твердая - 9 Твердая - 8 III IV=45-55 V мне хватит и 18-19...окружность- ( )? 20-25 Link to comment
MIhai Posted February 10, 2013 Author Share Posted February 10, 2013 а что скажете по поводу опреции?? слышал в европе они в этом плане далеко продвинулись Link to comment
Mavr Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Операция - есть плохо. Это ведь самый дорогой, и горячо любимый орган мужчины?! Никогда не слышал положительных отзывов. Редко...и пожалуй, от уток. Тем не менее, раз ты набрел на этот сайт, то попробуй сначала сделать так, как мы любим это делать. Это практически бесплатно...и как минимум безопасно. Советую, для начала освоить информацию на нашем, теперь, с тобой сайте. Вполне разумно будет начать с [proga_n:1b6h7cky][/proga_n], [suhoi_jelq:1b6h7cky][/suhoi_jelq]. И между делом пролистать персональные темы участников данного марафона. Необходимо будет, немного погрузится в это дело. И рост обязательно будет! Его тебе я и желаю! Link to comment
MIhai Posted February 10, 2013 Author Share Posted February 10, 2013 мавр дружище я этим сайтом месяца два как пользуюсь!!! спасибо!!! но результатов *уй ма...вот я и думаю о опериции почемуто даже бабам пришивают *уй!!! а мне почему ты думаешь чо не смогут помочь?? Link to comment
Werv Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Попробуй сам если уж совсем не попрет, операция на крайняк...Вообще тебе решать ! Link to comment
Leon Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Ничего сейчас по нормальному не делается из операций, лучше трень и трень, отрастет постепенно, напиши, что выполнял и сколько по времени, с какой силой до слабой боли или слабее? Link to comment
8 INCHES Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Операция посленее дело. И после неё надо экс таскать. Так не лучше будет щас экс поюзать? Какие упражнения делал? Сколько по времени? Не может такого быть,что за 2мес результатов нет. Значит что то не так делал. Link to comment
Recommended Posts