Jump to content

Дневник MIhai - "Персональная тема..."

Recommended Posts

I

1.21

2.1.82

3.работаю.учусь заочно

4.подвижный

II

BPEL=14.5

NBPEL=12.7-8

BPFSL=...

EG=8-9-10

III

Железная - 10

Сильно твердая - 9

Твердая - 8

III

IV=45-55

V мне хватит и 18-19...окружность- ;)( )? 20-25

а что скажете по поводу опреции?? слышал в европе они в этом плане далеко продвинулись

Операция - есть плохо. Это ведь самый дорогой, и горячо любимый орган мужчины?! Никогда не слышал положительных отзывов. Редко...и пожалуй, от уток. Тем не менее, раз ты набрел на этот сайт, то попробуй сначала сделать так, как мы любим это делать. Это практически бесплатно...и как минимум безопасно. Советую, для начала освоить информацию на нашем, теперь, с тобой сайте. Вполне разумно будет начать с [proga_n:1b6h7cky][/proga_n], [suhoi_jelq:1b6h7cky][/suhoi_jelq]. И между делом пролистать персональные темы участников данного марафона. Необходимо будет, немного погрузится в это дело. И рост обязательно будет! Его тебе я и желаю!

мавр дружище я этим сайтом месяца два как пользуюсь!!! спасибо!!! но результатов *уй ма...вот я и думаю о опериции почемуто даже бабам пришивают *уй!!! а мне почему ты думаешь чо не смогут помочь??

Попробуй сам если уж совсем не попрет, операция на крайняк...Вообще тебе решать !

Ничего сейчас по нормальному не делается из операций, лучше трень и трень, отрастет постепенно, напиши, что выполнял и сколько по времени, с какой силой до слабой боли или слабее? :)

Операция посленее дело. И после неё надо экс таскать. Так не лучше будет щас экс поюзать? Какие упражнения делал? Сколько по времени? Не может такого быть,что за 2мес результатов нет. Значит что то не так делал.