Jump to content

loophero44 - "10 лет спустя"

Recommended Posts

Привет, уважаемые НУПеры!

Когда-то в 2012-м году, впервые узнав о НУПе, я предпринял попытку ввести это в привычку, но потерпел крах. В этот раз постараюсь сделать всё как нужно.

Общие данные:

•     26 лет
  •     180 см
  •     1-1.5 часа в день
  •     Среднеподвижный образ жизни

Основные размеры члена:

•     BPEL - 17.3
  •     NBPEL - 15.5
  •     BPFSL - 18.2
  •     EG - 13.3
  •     Не обрезан
  •     Степень эрекции - 8
  •     Угол - слегка вправо
  •     Растун
  •     LOT - 7:30

Цели:

Помимо стандартных увеличения длины, обхвата и силы эрекции, я намереваюсь увеличить член в спокойном состоянии, вытянуть и выровнять головку, увеличить кол-во производимой спермы и улучшить качество и контроль над оргазмом. Член имеет искривление головки, по ощущениям являющееся результатом излишнего натяжения уздечки. Буду благодарен за наводку на упражнения, работающие с этим аспектом.

На ближайшие 2 недели как период адаптации, моя программа включает в себя:

1.     Разогрев (5 минут)
  2.     Растягивания (10 минут)
  3.     Wet Jelq (10 минут)

Программу делаю через день, на второй день - 10 минут ненавязчивого массажа. Воскресенье - отдых. Дополнительно выполняю 50 Кегелей, 2-3 раза массаж яичек. Буквально вчера начал учиться по 5-7 минут сидеть на члене. Из того, что я успел узнать, это упражнение - то, что мне нужно, т.к. рост расслабленного члена это одна из моих основных целей. По мере привыкания к нагрузкам, буду искать способы грамотно изменить или дополнить свою программу. Спасибо за внимание, всем роста!

Фото:

Спойлер

Please register or login to see the hidden image.

• Лайк 2
19 минут назад, Elusive сказал:

Привет. А какой у тебя nbpel? И фото не отображаются 

Привет. Спасибо, поправил! nbpel - 15.5

58 минут назад, loophero44 сказал:

Привет, уважаемые НУПеры!

Когда-то в 2012-м году, впервые узнав о НУПе, я предпринял попытку ввести это в привычку, но потерпел крах. В этот раз постараюсь сделать всё как нужно.

Общие данные:

•     26 лет
  •     180 см
  •     1-1.5 часа в день
  •     Среднеподвижный образ жизни

Основные размеры члена:

•     BPEL - 17.3
  •     NBPEL - 15.5
  •     BPFSL - 18.2
  •     EG - 13.3
  •     Не обрезан
  •     Степень эрекции - 8
  •     Угол - слегка вправо
  •     Растун
  •     LOT - 8:30

Цели:

Помимо стандартных увеличения длины, обхвата и силы эрекции, я намереваюсь увеличить

в спокойном состоянии, вытянуть и выровнять головку, увеличить кол-во производимой спермы и улучшить качество и контроль над оргазмом. Член имеет искривление головки, по ощущениям являющееся результатом излишнего натяжения уздечки. Буду благодарен за наводку на упражнения, работающие с этим аспектом.

На ближайшие 2 недели как период адаптации, моя программа включает в себя:

1.     Разогрев (5 минут)
  2.     Растягивания (10 минут)
  3.     Wet Jelq (10 минут)

Программу делаю через день, на второй день - 10 минут ненавязчивого массажа. Воскресенье - отдых. Дополнительно выполняю 50 Кегелей, 2-3 раза массаж яичек. Буквально вчера начал учиться по 5-7 минут сидеть на члене. Из того, что я успел узнать, это упражнение - то, что мне нужно, т.к. рост расслабленного члена это одна из моих основных целей. По мере привыкания к нагрузкам, буду искать способы грамотно изменить или дополнить свою программу. Спасибо за внимание, всем роста!

Фото:

Показать контент

Выглядит мощно. По фото я бы дал все 15ег)

• Лайк 2
24 минуты назад, Elusive сказал:

Выглядит мощно. По фото я бы дал все 15ег)

Благодарю. Видимо, все дело в ракурсе ;)

• Лайк 1

Привет. Выглядит, как балдень с хорошим обхватом. Или может ты очень худой? Может ракурсы такие. На фоне тела выглядит мощно.

ег точно 13,3?) А вес какой?

14 минут назад, AlexBabnik сказал:

Привет. Выглядит, как балдеть с хорошим обхватом. Или может ты очень худой? Может ракурсы такие. На фоне тела выглядит мощно.

ег точно 13,3?) А вес какой?

Салют! Спасибо. Худой, но не очень. Я в последнее время сильно похудел. Раньше нормой было в районе 72 кг. Сейчас - 66. По поводу ег - мерил сантиметровой лентой ровно посредине. Думаю, измерение в целом точное.

• Лайк 1
5 часов назад, loophero44 сказал:

Дополнительно выполняю 50 Кегелей, 2-3 раза массаж яичек. Буквально вчера начал учиться по 5-7 минут сидеть на члене.

Ты молод. Хорошо сложен. Совет : не спеши с увеличением нагрузок, посмотри у  тему -Созидание мощного члена у НЕРО. Вместе упражнениями по НУП  делай упражнения по развитию тазового дна (посмотри у НЕРО) Следи за эрекцией по утрам и если заметишь уменьшение ,то бери отдых от НУП. Займись развитием и управлением своей секс энергией с целью управления сливом. Посмотри у меня науку ДАО и займись треном по продлению секса и уменьшению своего скорострела . Удачи

• Лайк 2