rebelC Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 NBPEL = 11.7 BPFSL = 14.5 EG = 11.5 эрекция твердая Угол 30 от живота Тяну экстендером x4lab с 14.01.13 по 2 часа в день натяжение с 1- до 2 рисок дотянул Сегодня (30.01.13) перехожу на второй 2 часовой подход. Пока изменений в длину не наблюдается , только мясистость. Link to comment
8 INCHES Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Привет! По 4 часа в самый раз будет! Если что спрашивай,я тож экс практикую. И приведи все размеры[izmery][/izmery] особенно bpfsl. Link to comment
Mavr Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Привет! Поздравляю с вступлением в наши ряды! Роста! Link to comment
rebelC Posted January 30, 2013 Author Share Posted January 30, 2013 Экс свой я купил летом в августе, в тот же день начал, но кто носил экс знает проблемы(натяжение,обмотка,основание,головка.) Вообщем более менее разобрался со всем только недавно. Осталась одна проблема, обмотка). Использую бинт peha-haft latex free очень жесткий,очень больно.Где взять с латексом не знаю.Да в принципе и с таким проблема(живу в Казахстане).Заказывал по ebay теперь и там его нет. Остался один рулон максимум на месяц. Link to comment
rewet Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 :hi Я тож когда то купил экс думал буду носить, но через неделю бросил, действительно с обмоткой проблемы навертеть как нужно это надо уметь. Давай подключайся к нам, обычными растягами руками больше длину сделаешь чем в экс, да и времени тратить будешь на порядок меньше. ( Link to comment
rebelC Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 Давай подключайся к нам, обычными растягами руками больше длину сделаешь чем в экс, да и времени тратить будешь на порядок меньше. ( Думаю параллельно делать, как тут пишут это не помешает, только в + Link to comment
Leon Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 параллельно ратяги-это на тунику, еще вниз желательно для связок Link to comment
rebelC Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 Если что спрашивай,я тож экс практикую. Привет. У меня от ношения опухает место на головке возле входа(уретры) над уздечкой , кожа где мотаю трескается(очень больно), а еще срамной нерв из позвоночника который, растягивается и через час как будто в туалет по большому хочется. У тебя как ? Ты используешь на обмотку peha-haft latex ? Link to comment
Chil Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 А что это за обмотки такие хитрые. Я использовал обычную туалетную бумажку. Нормально держало. Link to comment
rebelC Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 А что это за обмотки такие хитрые. Я использовал обычную туалетную бумажку. Нормально держало. По Петровичу.(врач андролог Руслан Юрьевич) Что только я не пробовал,паралонка,потом на ремешок вроде держало,peha-haft latex free,салфетки влажные,androring и все таки опять peha-haft (хоть жестко,но конкретно держит).НУЖЕН С ЛАТЕКСОМ, ГДЕ ВЗЯТЬ НЕ ЗНАЮ. Недавно обнаружил,что натяжение на x4lab gold нет такое как прописано т.е. 1 риска не= 700 гр, а целых 1500 гр. И получается я ношу сейчас на 2-х рисках с натяжение 3000 гр. Кстати если носить с androring на 1 риске выдержит, а стоит ли, не знаю,я думаю время увеличу т.е. стоит попробовать У тебя какой экс ? Link to comment
Chil Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Блин, а какой у меня экс я и не припомню. Но дешёвый, где-то 30 баксов брал. И ничего-нормальное качество. Толку правда не было )) Link to comment
rebelC Posted February 1, 2013 Author Share Posted February 1, 2013 Блин, а какой у меня экс я и не припомню. Но дешёвый, где-то 30 баксов брал. И ничего-нормальное качество. Толку правда не было )) Это мой второй экс Первый был китайский экс я его за 66 баксов брал(да дорого,не знал я), тоже толку не было :-) по неаккуратности на след день сломал :8 Вот потеха была... А ты что бросил? не было роста или не хватила терпения, самого разного)) терпения. Link to comment
Chil Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Раз сломал, значит сильно хотел вырасти )) Честно говоря, перед эксом я замеры не делал. Может и был рост но неощутимый. То ли дело после НУПа! За полтора месяца ВИДНО. А в эксе я больше часа редко мог вытерпеть. Link to comment
rebelC Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 А кто-нибудь вырос только на стретчере? Ну или как его,который к ноге под колено цепляешь? Link to comment
8 INCHES Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 А кто-нибудь вырос только на стретчере? Ну или как его,который к ноге под колено цепляешь? Посмотри тему dmr Он охрененно вырос на стретче! Link to comment
rebelC Posted February 6, 2013 Author Share Posted February 6, 2013 У меня такое ощущение, что все кто НУПИТЬ начал больше никогда не остановятся , вот и все думают, что наращенная кувалда останется Надеюсь в этой шутке нет )) никакой правды. Вообщем, НЕРЕАЛЬНО носить механику, скоро начну делать новичка + стреч. Link to comment
Неро Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 dmr Он охрененно вырос на стретче! Не факт, что так у всех будет: 1. по статистике стретчер дает хуже результаты чем экс 2. может у dmr туника однослойная, то он и от простых растягов расти может... Link to comment
8 INCHES Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 dmr Он охрененно вырос на стретче! Не факт, что так у всех будет: 1. по статистике стретчер дает хуже результаты чем экс 2. может у dmr туника однослойная, то он и от простых растягов расти может... Согласен, Неро! Но человек хочет попробывать,отчего не помочь. Сам говоришь что в нупе всё индивидуально. Пусть пробует чел. Глядишь своё и найдёт. Link to comment
rebelC Posted February 7, 2013 Author Share Posted February 7, 2013 Не смог я носить 4 часа в день. У меня вся кожа трескается, везде раны(по петровичу!!!) и у меня (наверно я уникум) натягивается срамной нерв, ощущение жуткое, что то вроде типа срать охота, но намного неприятней. Если честно так устал, у меня с лета было наверно 5 попыток, просто носить экс. Живу с родителями, я студент.(Стреч намного удобней и незаметней носить)Я вот думаю, может просто начать какой то бизнес(идеи есть). Потом съехать и уж тогда начинать. Короче экс, даже наверно вакуум не вариант. Неужели только руками.Как я понял экс или стреч на длина самое лучшее. Помогите, посоветуйте.Как я устал хочется все бросить до лучших времен. M# Link to comment
Artem Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 Да зачем тебе эти эксы и стретчеры? Делай мануальные растяги, от них 99 % растут, а от эксов по меньше будет. На мануалку времени минут 40 за глаза, а экс надо минимум 4 часа носить чтоб хоть какие то милимметры показались. Так что мануал и только мануал!!! ))! Link to comment
Recommended Posts