Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Gilman - "Решился на обрезание, как быть с уздечкой?"

Рекомендуемые сообщения

Т.д обрезание мне всё таки делали и немного уздечки оставили? Может мне её тогда до конца и обрезать к херам?

Получается, что делали... :lol: Но печалиться как бы не о чем )= А полное вырезание уздечки не всегда и возможно - зависит от строения головки. Зачем тебе лишние проблемы? У тебя же головка совершенно не тянется при движении кожи по стволу члена! Радуйся жизни и не создавай проблем там, где их нет >>>

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 53
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

16

• Sagomor-88

13

• xo4y23sm

9

• Gilman

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.д обрезание мне всё таки делали и немного уздечки оставили? Может мне её тогда до конца и обрезать к херам?

Получается, что делали... :lol: Но печалиться как бы не о чем )= А полное вырезание уздечки не всегда и возможно - зависит от строения головки. Зачем тебе лишние проблемы? У тебя же головка совершенно не тянется при движении кожи по стволу члена! Радуйся жизни и не создавай проблем там, где их нет >>>

Да я думал может без нее головка вверх задерется и член не так коромыслом будет. Глядишь какой +см будет, не?

Там и головку режут? !2!

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

мдя, я так понял врач с уздечками дело не имел, потому с головки её не срезал, короче когда пройдут все боли и гематомы, через пару дней посмотрю повнимательней, а сейчас там намотан бинт и как то сыкотно его разворачивать.

Gilman,

поздравляю с успешной операцией!

Долго длилась?

Все быстро заживет, первое время головке будет ... сцыкотно... а потом ... все в норме...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Длилось минут 20-30. Сижу сейчас нифига уснуть немогу и еще боюсь что стояк случится. В инетах сижу читаю инфу... 4 часа ночи или уже утро

Кажеться все заживает по тихоньку, блин уже задолбался просыпаться от стаяков, просыпаюсь и бегом в туалет, заметил что только разгрузив мочевой пузырь, стояки заканчиваются.

Назрел вопрос, после обрезания член уменьшается в длинне?

Назрел вопрос, после обрезания член уменьшается в длине?

А с чего бы ему уменьшиться? M#

Толщина возле головки может - но все это дело быстро наживное! :hy

А кто мне скажет, мучает все такой вопрос: что с венами происходит?.. вот у меня они бо самого края идут эти вены и если отрезать плоть то их в любом случае отрезает. а что же потом? ведь то, что останется - им куда течь потом? так то у них циркуляция была, а тут раз и всё - тупик! тромбы будут?

хочу сам себе обрезание сделать, наподобие такой штуки как "PrePex".

Сам не делай!

Ну а вены - ? Ну природой же предусмотрено обрезание - значит находят они себе отток... Это же крайняя плоть, кожа, а не что-то...

Почему?! Я так вроде бы все разузнал, мази какие надо после процедуры мазать.. в любом же случае я её не резать буду, а перетягивать.

Как я уже писал на одном из форумов: себе думаю обрезание только по одной единственной причине, по причине мастурбации. четыре года уже чуть-ль не каждый день и доходит до абсурда, что и после секса всё равно в этот или на следующий день мастурбирую. настроение после отвратительное, а прекратить этого не могу никак (после 10-ти лет курения было сложно бросить курить, но- это представляется невозможным). Вот и склоняюсь с каждым разом всё больше и больше, чтобы себя обрезать. А на врачей нет средств. Если кто-то знает иной способ от этого избавится (от дрочева), то я буду только рад если мне скажут - как?! Калечить себя меньше всего желания, но иначе другого выхода я не вижу, сейчас.

Как я уже писал на одном из форумов: себе думаю обрезание только по одной единственной причине, по причине мастурбации. четыре года уже чуть-ль не каждый день и доходит до абсурда, что и после секса всё равно в этот или на следующий день мастурбирую. настроение после отвратительное, а прекратить этого не могу никак (после 10-ти лет курения было сложно бросить курить, но- это представляется невозможным). Вот и склоняюсь с каждым разом всё больше и больше, чтобы себя обрезать. А на врачей нет средств. Если кто-то знает иной способ от этого избавится (от дрочева), то я буду только рад если мне скажут - как?! Калечить себя меньше всего желания, но иначе другого выхода я не вижу, сейчас.

Вот и не калечь. Обрезание тебе, я думаю, не поможет прекратить это занятие. Разве обрезанному нельзя мастурбировать? Просто попробуй найти себе занятие. Как только приходит мысль подергать - займись НУП-упражнениями, да поусердней. Или возьми в руки гантельки или выйди прогуляться. Да мало ли что можно придумать. Кстати НУП очень хорошо заменяет это дело. После хорошей тренировки пропадает и желание, а иногда и возможность.

Ну и еще - не увлекайся порнухой. Эта дрянь засасывает, а финал, как правило, тот же самый.

Вообщем прибор портить не стоит только лишь ради избавления от этой привычки. >>>

Короче мужики я сделал обрезание. Сам.

А, сделал следующим образом, собственно как по рекламе РrePex: сделал пластиковое кольцо (из горлышка витаминной баночки пластиковой), нашел подходящее резиновое кольцо (прокладка для труб), все это дело прокипятил минуты три и нацепил. Получилось быстро. Далее я решил лишнее, чтобы не мешало, отрезать канцелярским ножом (его тоже прокипятил хорошенько), - об-колол крайнюю плоть лидокаином и начал резать близ кольца. Думал будет хорошо резать, но нет. Ну, в итоге прорезал насквозь шкурку и далее решил не мучатся, а отрезать все это дело обычными ножничками маникюрными, что оказалось гораздо эффективнее чем ножом. Весь процесс занял около 20мин. После протер все хлоргекседином и намазал левомиколем (бинт промазал им и обмотал место отрезанное).

Делал я все в 19:30 где-то, после в часов уже 21:30 (спустя два часа) начало болеть, в один момент очень сильно, но быстро все перестало и сейчас ничего подобного, никакой боли или дискомфорта не чувствую. Даже сказал бы, что как будто и не обрезал ничего.

Кстати сказать, сейчас вот перед сном опять решил все промазать и заметил, что отрезанное место- уже местами сухое даже.

Так вот. Если кому интересно могу отписываться каждый день, что да как у меня заживает. Или если есть у кого советы какие - пишите!

P.S. не ругайтесь кто отговаривал! !!v! я же упертый, если задумал чего, то уже не остановить)

Sagomor-88

!2!

Вспоминаю, как это было у меня и сколько я после того страхов натерпелся - то никому не советую делать это лично!

Наблюдай и советую пить антибиотики для предупреждения воспаления мочеполовой системы...

И мазать заживляюшими мазями.

В любом случае - отписывайся...

А как уздечка? Не свисает ее край с головки? Потом можно аккуратно ее подрезать - об этом есть тема в закрытом разделе...

Ну собственно у меня пока что все в порядке. Единственное столкнулся с двумя проблемами.... первая - это сон который мне приснился под утро: я в немецкой армии вермахта и меня хотят судить, за то, что я еврей >< (типа обрезан, значит еврей) , от такого ужаса я проснулся в пять утра А, вторая действительно проблемка, - это утренний стояк. Крайне не приятно было. Его я и боялся перед обрезанием. Оставшаяся шкурка почти высохла, член совсем немного припух, но это естественный процесс так думаю.

По поводу уздечки ничего не скажу сейчас, так как ничего и не видно... я могу фото выложить, надо? Просто я так понял, что похоже никто и не понял, как конкретно я все сделал. Если тут разрешено ссылки выкладывать на ютюб, то я скину ссылку на видео, по принципу которого я делал, а потом фото что получилось у меня. Так можно?

Sagomor-88

И мазать заживляюшими мазями.

Мазь мне тут советовали "солкосерил" , но его уже после снятия кольца резинового...

А, что еще за антибиотики мочеполовой системы? я даже и не вычитывал о таком..?

Не, ссылки на такие темы - только в закрытом разделе, чтоб кто сдуру не стал себе резать по живому...

Антибиотики - на всякий случай, чтоб заражения не было...

Короче мужики я сделал обрезание. Сам.

Мужик! Уважуха! *&^ Не каждый это сам сделает. Надо было скальпель в аптеке купить. Им гораздо проще. Желаю чтоб все поскорей зажило и ты был в строю! Можешь еще присыпать стрептоцидом чтоб сохло все. Моему другу так делали в детстве!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Посмотрел ролик PrePex! Супер метод просто! *&^ Я б тож себе сделал!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...