Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Gilman - "Решился на обрезание, как быть с уздечкой?"

Рекомендуемые сообщения

И так после гугления и чтения материалов по теме, я пришел к выводу, что надо делать обрезание, уже взял направление и завтра иду к хирургу, скажите как быть с уздечкой? После джелков и вакумного экстендора у меня она наполняется лимфой, спросил у врача педиатра(который давал направление) можно ли срезай уздечко(где то встречал тут в теме чувака который сам его срезал), врач сказал, что там проходит артерия потому нельзя трогать. Прав ли врач и как быть? возможно ли, что после обрезания лимфа не будет собераться у уздечки?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 53
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

16

• Sagomor-88

13

• xo4y23sm

9

• Gilman

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

удачи тебе! какая еще артерия ????? плоть просто срежишь и все.Будет красавец бен! *&^ Уздечку при жестком сексе порвать можно,крови не много бывает. Кенты рвали и ничего.Если уздечка короткая и головку выгибает к низу при стояке то её просто подрезают и все. Отпишись потом че да как!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Если решился на обрезание - то уздечку срезай обязательно, скажи об этом хирургу, чтоб сделал! ))))

Я тебе не советую, но я сам себе сделал обрезание и потом уздечку отрезал - но сам дома обрезание не делай! - это... не очень... Можешь попросить у хирурга попросить вырезать уздечку без обрезания, отрезать там, где она крепится к головке и там, где крепится к стволу, а со стволом ее соединяет тонкая перегородка тонкой кожи - это видно, если оттянуть уздечку от ствола...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро, если не сложно, скажи вот по этому фото какаяу меня уздечка не короткая ли? Т.д если она есть, то обрезание мне не делали правильно? И может она гнуть член коромыслом?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

xo4y23sm

Короткая уздечка может гнуть член коромыслом при оттягивании вниз по стволу крайней плоти.

Но на этом фото она у тебя почти незаметна, может вырезана при детском обрезании?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

сегодня был у хирурга, договорились за 2 косых на завтра в 10, хирург предложил сегодня, но я как то без слива не решил, ибо из-за ночного стояка может произойти разрыв швов. По поводу уздечки сказал что все будет. Завтра по новой поговорю, что бы уточнить.

Интересно а сколько мне прийдется без нупа сидеть? темболее сегодня заметил прирост в 4мм.

xo4y23sm у меня от твоего пч, комплексы прям :)

xo4y23sm

Короткая уздечка может гнуть член коромыслом при оттягивании вниз по стволу крайней плоти.

Но на этом фото она у тебя почти незаметна, может вырезана при детском обрезании?

Хрен его знает... сам пытаюсь понять делали ли мне обрезание или нет....Но она же есть правильно? Или её можно и частично как-то обрезать?

Gilman, спасибо. Упорные трени и будет не меньше ;?)

Моя персоналка

Gilman

Такие бешеные деньги - за пустяковое отрезание шкурки? :lol:

Тогда настаивай, чтобы вырезал уздечку - этот оттягивающийся сосудик - он потом мешать будет! :hi

xo4y23sm

Не видно у тебя уздечки, дай очень резкое фото головки со стороны уздечки не на на максимальной эрекции, а полувялого члена, там лучше должно быть видно...

1 У тебя в спокойном состоянии головка члена закрыта кожей?

2 И в эрекции, когда ты тянешь кожу вниз, головка у тебя очень сильно тянется и напрягается или нет?

3 Ты не в Америке родился? =)

4 Родственников близких мусульман или евреев не имеешь? Или проблем с фимозом в раннем детстве не было?

Неро сказал:

xo4y23sm

Не видно у тебя уздечки, дай очень резкое фото головки со стороны уздечки не на на максимальной эрекции, а полувялого члена, там лучше должно быть видно...

1 У тебя в спокойном состоянии головка члена закрыта кожей?

2 И в эрекции, когда ты тянешь кожу вниз, головка у тебя очень сильно тянется и напрягается или нет?

3 Ты не в Америке родился? =)

4 Родственников близких мусульман или евреев не имеешь? Или проблем с фимозом в раннем детстве не было?

Сложно с телефона сделать очень резкое фото... Вот что-то подобное, правда полностью вялый :D

1. Всегда открыта, хоть в спокухе хоть в эрекции.

2. Вот попробовал и если стягивать кожу с середины ПЧ, то вообще почти не напрягается и не тянеться, а если от самой головки стягивать, то неномго напрягается. Надо будет ещё понаблюдать сей момент.

3. Нет. родился в Украине где и обитаю сейчас.

4. Нет, чистокровный украинец. Про ранее детства ничего конкретного не помню. Сколько себя помню всегда так было, ну по крайней мере когда я стал обращать внимание на ПЧ вообще. Но что-то смутно помню в марганцовке в детсвтве парил член перед телеком, мама заставляла почему-то....

Моя персоналка

xo4y23sm

Из твоих ответов видно, что тебя еще в детстве лишили крайней плоти

Может потому так и вымахал, что ничего не сдерживало рост... -)

xo4y23sm

Из твоих ответов видно, что тебя еще в детстве лишили крайней плоти

Может потому так и вымахал, что ничего не сдерживало рост... -)

Может быть. Мне самому интересно обрезали или нет. А может от природы такое, не? А то как руку ломал в первом классе и мне её под наркозом ровняли это я помню, а обрезание ну хоть убей не помню...

А разве крайняя плоть сдерживает рост? Я думал наоборот...

Моя персоналка

Если в спокухе у тебя головка не закрыта, и не напрягается при стаскивании кожи по стволу - то однозначно, что ты обрезан... Я ведь сам себя хорошо помню до обрезания и после... Это две большие очень существенные разницы, поверь! :lol:

Это не чуть- чуть отличается, а очень сильно, так стихийно и случайно быть не может!

Да, узкая крайняя плоть может сдерживать рост члена, так как сильно тянет головку...

Неро сказал:
    Если в спокухе у тебя головка не закрыта, и не напрягается при стаскивании кожи по стволу - то однозначно, что ты обрезан.

Всегда открыта, это да. Ну если со средины ствола стягивать кожу к основанию то почти не тянеться, а если выше средины, то немного тянеться

Вот фото полувялого с оттянутой кожей

Моя персоналка

Уздечка есть. Но походу подрезанная.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Такие бешеные деньги - за пустяковое отрезание шкурки?

Возможно стоило поторговаться. Да как то пофиг, лишь бы все четко сделал. Буду особотребователен зато. Еще часов 15 до операции, но яйца както сжимаются, как подумаю, сыкотно.

Еще часов 15 до операции, но яйца както сжимаются, как подумаю, сыкотно.

Да это совсем пустяк )=

Только подумай - надо ли тебе обрезание, может достаточно просто вырезать уздечку, чтобы кожа свободно ходила по стволу члена?

xo4y23sm

Это уже остатки не до конца отрезанной уздечки, настоящая уздечка на необрезанном члене выглядит не так:

А вот обрезанный член с хорошо вырезанной уздечкой

Т.д обрезание мне всё таки делали и немного уздечки оставили? Может мне её тогда до конца и обрезать к херам?

Моя персоналка

Только подумай - надо ли тебе обрезание, может достаточно просто вырезать уздечку, чтобы кожа свободно ходила по стволу члена?

Не, я прежде всего хочу обрезание зделать. Просто родители пожалели меня и оставили на мой выбор типа. Вот теперь я решился, а уздечку хочу свести как раз из-за нупа. Недавно приобрел себе вакумный и механический экс, буду по часу мануалить и тоскать эксы по 6-8 часов... мне главное что бы лимфой не забивалась уздечка, ато ппц неприятное ощущение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...